intuiciya_Genadiya #601 19 мая 2016 Нехуй к себе мирного крулеса приписыватьлол ты лишний раз доказал мои слова. Ты вообще не пытался в топик, хилмс у крайлесс мирный, оба голосуют в гату. Если крайлесс мирный, то почему хилмс нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #602 19 мая 2016 СтопУ этого грязного мусора гены ко мне претензии? В любом случае intuiciya_govnadiya[\b] Kak slojno blyad govnomocha_genadiya Vrode tot slesh teper sdohnite ahahahahhah Blyad eto pizdec aushdhhaahhahahNa nedelyu golosov Mo0nya, Lissander, Fint и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #603 19 мая 2016 (изменено) пан дак Изменено 19 мая 2016 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #605 19 мая 2016 Я не злой. Прост мафию вам вычислил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #606 19 мая 2016 Ничего не меняется, заходишь в топан - на одном стуле зомби, мозгов лишенный, на другом пандак, сарказмом точёный. Речь идёт о гате, если че.Я всегда играю один,а значит какой смысл ей меня дефить,если я буду мафией,а она будет меня дефить,она бы просто спалилась на ровном месте,какой ей смысл? чё там у нас? 3 мафии ман и 8 мирных и 2 кила ночью. надо щас мафию выгонять, а то так и до крит круга недалеко. Волк заебал единственный прочеканый мж, а голоса вообще ни в кого не кидает так пацаны я крулес волк лисандер и скорей всего кефа - мж. Остаются зомби хилмс гата дарк пандак гена и варо. среди них зомби+гата и хилмс скорей всего разные. А остальные афк уёбки. если хуярим гату, то по ней проверяется и зомби и хилмс уже к этой ночи должен вечером быть, с крулесом разрулим это дерьмо на птсыЭх, сейчас бы мой список мжей скопировать и анализировать. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #607 19 мая 2016 эта, ну теперь то ваннадия тогда может, а то он чет выебываеца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #608 19 мая 2016 У нас гата до сих пор терпит, какой гена. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #609 19 мая 2016 а мы их на гсч выставимВеселые гсчинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #610 19 мая 2016 Пандак ну ты просто не в игре, так то рофлишь ты збс. Никаких претензий.Я так и не видел ответа буйко, полагаю заигнорил. Его список мжей и подозреваемых походит на попытку всем угодить. Бтв чет в голос с того как на мой пост буйко сагрились лиссандера и пандак БлСтопУ этого грязного мусора гены ко мне претензии? В любом случае intuiciya_govnadiya[\b] Kak slojno blyad govnomocha_genadiya Vrode tot slesh teper sdohnite ahahahahhah Blyad eto pizdec aushdhhaahhahahNa nedelyu golosovна весь трамвай не могу успокоиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #611 19 мая 2016 Я не дефлю буйко готов дефить только вульфа WOLFFF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #612 19 мая 2016 ваннадий, я могу и тебя подефать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #613 19 мая 2016 Я сегодня буду отсутствовать после 18 и до 24 где-то, так что давайте без фастночей. Так что давайте разберёмся сейчас кого лучше всего выгонять. Кстати, так что я довольно часто упоминаю, жаль что редачить нельзя. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #614 19 мая 2016 Можно редачить посты без болидаМне так сказалиЯ даже удевилсо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #615 19 мая 2016 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #616 19 мая 2016 Ну че там. У Гаты кроме Гены и Хилмса нет больше подозреваемых. А ну еще Пан дак Там еще пару неадекватных в Гену и он вместо гаты сможет уйти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #617 19 мая 2016 здарова, я готов катать Mo0nya и WOLFFF понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #618 19 мая 2016 здарова, я готов катать ну давай кто с Буйко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #619 19 мая 2016 здарова, я готов кататьну давай кто с Буйко?еще два игрока ты же знаешь, я в эту хуйню не играю и считаю её примитивной - КТО С КЕМ, НУ ДАВАЙ СКАЖИ С КЕМ ОН вот после этого поста мне проще теперь тебя с буйко видеть, если ты понимаешь о чем я R0ss0ha понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #620 19 мая 2016 здарова, я готов кататьну давай кто с Буйко?еще два игрока ты же знаешь, я в эту хуйню не играю и считаю её примитивной - КТО С КЕМ, НУ ДАВАЙ СКАЖИ С КЕМ ОН вот после этого поста мне проще теперь тебя с буйко видеть, если ты понимаешь о чем я Не не знаю. Лан. Кто мафия кроме Буйко. Раз тебя смущает "С". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение