gandzik #61 17 мая 2016 думаю шо парень мутит чота 6 его постов, краткий пересказ:1. я мж2. я мж, поэтому в ответ на рядовой доеб выкидываю сразу двойку в ебало обидчику3. диалог с обидчиком, сарказм4. диалог с обидчиком, пояснения к чему то (нахуя спрашивается вести диалог с человеком в которого ты уже вкинул все свои болды, но это такое)5. слабый шутан, 2 росохи из 106. норм ответ на хуевый доеб зомба ну хз, особой хуйни пока не вижу за ним минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #62 17 мая 2016 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #64 17 мая 2016 думаю шо парень мутит чота ну хз, особой хуйни пока не вижу за нимЧет аж заурчал от превдкушения голосовалки в тебя после этой хуйни. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #66 17 мая 2016 думаю шо парень мутит чота ну хз, особой хуйни пока не вижу за нимЧет аж заурчал от превдкушения голосовалки в тебя после этой хуйни.для довнов типа тебя с кошачьими мозгамипарень мутит чота (странные болды)особой хуйни пока не вижу за ним (ну странные, не более того, ничего криминального пока нет) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #68 17 мая 2016 А че думать, в первый день надо убирать типа, который хоть как-то обратил на себя внимание, других вариков нет так и проебываются игры за мж, сами друг друга поубираем как прошлой. надо ждать пока хоть кто-то по черному спалится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #70 17 мая 2016 еще есть право на ошибку минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #72 17 мая 2016 посадил бы кефу минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #74 17 мая 2016 кефа актив, сворачиваем WOLFFF и M.V.P. понравилось это минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #75 17 мая 2016 все понятно пока волк не отпишет не играюа то вы чет памойные какие та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #76 17 мая 2016 пандак лох healms понравилось это минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #77 17 мая 2016 че делаем поцоны.А вот и якоря подплыли. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #79 17 мая 2016 че делаем поцоны.А вот и якоря подплыли.А вот и челик который на мою ловушку клюнул, вот видите все мж сидят типо бля че делать хуй знает непонятно и т.д. а муфлон решил под мж закосить и переусердствовал слишком навыебывался якорь хуякорь, терь ясно кто муфло.Сдавай подельников или мы тебя обоссым. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #80 17 мая 2016 Не наролил грейв, сорян. че делаем поцоны.А вот и якоря подплыли.А вот и челик который на мою ловушку клюнул, вот видите все мж сидят типо бля че делать хуй знает непонятно и т.д. а муфлон решил под мж закосить и переусердствовал слишком навыебывался якорь хуякорь, терь ясно кто муфло.Сдавай подельников или мы тебя обоссым.Кто мы-то?! К кому ты обращаешься, блядь?! Я один здесь, нахуй! Кто муфлон-то, бля? Я уже не кот, бля, я зверь, нахуй! M.V.P. и intuiciya_Genadiya понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение