healms #781 20 мая 2016 Я хочу выгнать сначала зомби, не хочу чтобы меня ночью убили, а этот немощный затерпит и выиграет у города. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #782 20 мая 2016 Зомби, что скажешь? Сколько мжей среди Гены Буйко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #783 20 мая 2016 Просто вы не особо на него внимание обращаете, и у меня складывается впечатление что если меня не будет, то он спокойно доживет до конца. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #785 20 мая 2016 Нужно чтобы вульф пришел и нормально все обсудили, он вчера ушел с неадекватной картинкой происходящего в голове. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #786 20 мая 2016 Зомби, что скажешь? Сколько мжей среди Гены Буйко?один красный, другой черный сколько еще повторить? просто, челик крутит игру как хочет, ему похуй на логику, сначала было хочу гату, и все такие, ок гата, так гата, теперь он говорит, хочу зомба, и вы опять его слушаете. я бы в него сразу двойку отдал, но я вижу как он переворачивает, и понимаю, что с ним надо голосовать в последний час. 2 черных в игре осталось, кил первого и второго и вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #787 20 мая 2016 АгаагашаагагаггагагагагагаггагаггагагагагагагагагагагкгаггкгегкгеггегегегаегпгаагаагагаггаагагагагагагагагкгагагагагагаггагагггггагагаггаагагггаагкгагааАгаАгаааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #788 20 мая 2016 Зомби, что скажешь? Сколько мжей среди Гены Буйко?один красный, другой черный сколько еще повторить? просто, челик крутит игру как хочет, ему похуй на логику, сначала было хочу гату, и все такие, ок гата, так гата, теперь он говорит, хочу зомба, и вы опять его слушаете. я бы в него сразу двойку отдал, но я вижу как он переворачивает, и понимаю, что с ним надо голосовать в последний час. 2 черных в игре осталось, кил первого и второго и вин Почему ты тогда не хочешь кинуть в Гену, у которого вероятность уйти сегодня больше, чем у Хилмса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #790 20 мая 2016 Просто вы не особо на него внимание обращаете, и у меня складывается впечатление что если меня не будет, то он спокойно доживет до конца.ну я так то его каждый день выставляю, но всем похуй у половины он вообще мж Я пиздец поздно буду, а телефон вот-вот сядет. Буйко или зомби финалку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #791 20 мая 2016 Зомби, что скажешь? Сколько мжей среди Гены Буйко?один красный, другой черный сколько еще повторить? просто, челик крутит игру как хочет, ему похуй на логику, сначала было хочу гату, и все такие, ок гата, так гата, теперь он говорит, хочу зомба, и вы опять его слушаете. я бы в него сразу двойку отдал, но я вижу как он переворачивает, и понимаю, что с ним надо голосовать в последний час. 2 черных в игре осталось, кил первого и второго и вина ман? Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #792 20 мая 2016 Просто вы не особо на него внимание обращаете, и у меня складывается впечатление что если меня не будет, то он спокойно доживет до конца.ну я так то его каждый день выставляю, но всем похуй у половины он вообще мжДа я тебя не считаю, насчет выделенного я и говорю. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLFFF #793 20 мая 2016 Нужно чтобы вульф пришел и нормально все обсудили, он вчера ушел с неадекватной картинкой происходящего в голове.Ну напиши щас что ты думаешь Хилмс видимо мж раз там 2 мафии осталосьНо зомба пока не хочу голосоватьЩас почитаю профиль мб захочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #794 20 мая 2016 Хз что еще писать, я всё расписал в посте пару страниц назад, при чем я был прав насчет дарка, я вроде писал что он может оказаться с ролькой и только поэтому его не молнируют => фейс прочел и кикнул. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #795 20 мая 2016 смари крулес. Хилмс и гена уже хуйнули гату, сейчас хотят меня, потом зомби. Тебе не кажется что по очереди с каждой стороны должны уходить?Если сейчас мж уходит и килл ночью, то уже 1х2х4, при чём 2 кила ночных потом. Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #796 20 мая 2016 (изменено) Я пиздец поздно буду, а телефон вот-вот сядет. Буйко или зомби финалку?Вот это ты хуево придумал конечно. Не знаю, сейчас посмотрим что вулф отпишет. @WOLFFF 2гена Думаю придется буйку всё-таки, а потом когда меня ебнут всем дойдет что зомби был мафией и его унесут (надеюсь). Изменено 20 мая 2016 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #798 20 мая 2016 да все, геннадий приплыл, видит что это его последний день в нашем городе я думаю, они на дарка рассчитывали, но дарку оказалось похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #799 20 мая 2016 волк ты полтора часа читаешь 5 страниц? Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #800 20 мая 2016 слышь блокер вскрывайся, а то пососем писос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение