Cryless #921 21 мая 2016 а за че кстати буйко отпидорили? Думают он залевелился на Зомби. Лиссандр, го Кефу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #922 21 мая 2016 тогда уж в вульфа если там рли могли нас наебать с запиской так как у него голоса такие себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #923 21 мая 2016 ну хуй знает, параноить по тому, что Вулф может быть Ханной... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #926 21 мая 2016 биг бэд биовульф кароч там бео, не гнобите меня плз ='( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #927 21 мая 2016 Сука я сейчас сдохну пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #929 21 мая 2016 Мне крайне хуево, целый день не вставал с кровати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #931 21 мая 2016 буйко оставишь на крайлесе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #932 21 мая 2016 За лисандером wolf Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLFFF #933 21 мая 2016 ??? Давайте подумаем может?Мы не можем мжей убивать уже АУУУ ВЫ ГДЕПоходу всех сожрали уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #934 21 мая 2016 НЕ ЕШ ПОДУМОЙ у меня такое состояние, что единственное решение которое я способен принять - блевать или перебороть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #936 21 мая 2016 че ты несешь еб твою мать я есть не могу, как тольько что-то попадает в желудок - иду блевать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLFFF #937 21 мая 2016 Щас зайдет мафия, докинет в меня и мы лузИли мафия уже докинула в меняЯ в буйок кидаю если никто не придет че ты несешь еб твою мать я есть не могу, как тольько что-то попадает в желудок - иду блеватьТы зачем столько выпил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #938 21 мая 2016 Вульф, кто мафия? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLFFF #939 21 мая 2016 Вульф, кто мафия?хзвидимо буйко судя по докидону 20:55никого нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #940 21 мая 2016 Ты зачем столько выпил? ПОТОМУ ЧТО Я РУССКИЙ WOLFFF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение