intuiciya_Genadiya #1001 21 мая 2016 Сейчас по сути злороль может быть каждый Вульф по около игровой хуйне вычисляет и меня это пиздец как раздражаетА что в этом плохого?если играл хоть раз в маф клубе или с норм ведущим ирл, то такой вопрос не задавал бы. килл маньяка перед килом мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1002 21 мая 2016 Сейчас по сути злороль может быть каждый Вульф по около игровой хуйне вычисляет и меня это пиздец как раздражаетА что в этом плохого?если играл хоть раз в маф клубе или с норм ведущим ирл, то такой вопрос не задавал бы. килл маньяка перед килом мафии? да кил мана в приоритете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1003 21 мая 2016 значит лиссандер не ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLFFF #1004 21 мая 2016 Сейчас по сути злороль может быть каждый Вульф по около игровой хуйне вычисляет и меня это пиздец как раздражаетА что в этом плохого?если играл хоть раз в маф клубе или с норм ведущим ирл, то такой вопрос не задавал бы. килл маньяка перед килом мафии?Дело в том что это не маф клуб, а мафия на пдНу и все, что происходит во время игры - игровая тематика: куда смотрит, как сидит Если лисанр не маф то го кефу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1005 21 мая 2016 значит лиссандер не ман Лисандра заблочить могли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1006 21 мая 2016 Если лисанр не маф то го кефу Бля вульф прекрати значит лиссандер не ман Лисандра заблочить моглия думаю что блокер вскрылся бы уже, может он и есть ман и ходил блоком вместо кила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLFFF #1007 21 мая 2016 Так ман еще и абилку актива юзать может? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1008 21 мая 2016 не имею представления, но наверное да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1009 21 мая 2016 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1010 21 мая 2016 у кефы то молния уже должна быть вродеа я ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1011 21 мая 2016 Может в скайпе уже долимонишь эту несчастную молнию? Ладно, давайте оживим топан немного.Я майк, задавайте свои ответы. WOLFFF понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1012 21 мая 2016 пацаны видущий ни дал нармальный красный пост написать, пэтому пошел он нахуй когда будет в резалатах моя смерть я и напишу пост а пока у вас логика в штанах даривна. Голосуй в мафию/мана - мафия, гоосуй в мафа на гсч х маф, голосуй всю игру в мафа - офк маф. штоб вас хуй кефы заьрал с собой Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1013 21 мая 2016 Sore, buyok, no ti pal zhertvoi glupogo goroda. Ya bi sam ne zavernul nikuda. Hotya tut ne glupost skoree, a pohuizm. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1014 22 мая 2016 Ну если не рофлишь, то ходы пиши. Я хочу закончить если честно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1015 22 мая 2016 чет дозхуя котов в лейтеконтрю их всех Не знаю бтв ни одного кота\кошку ирл, которые шугались бы огурца. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1016 22 мая 2016 (изменено) ЭшлиАбилка: Конфа любовников, умирает один - умирает второй. При смерти сообщают в топан случайный ник мирного игрока (Джош и Эмили считаются мафией а Ханна мирной в данной проверке). Изменено 22 мая 2016 пользователем Lissander WOLFFF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1017 22 мая 2016 Крайлесс ман.Еще вопросы? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLFFF #1018 22 мая 2016 Крайлесс ман.Еще вопросы?Кто тогда маф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1019 22 мая 2016 Ты, очевидно. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLFFF #1020 22 мая 2016 Ты, очевидно.Тогда не сходится Думаю крайлес маф и кефа ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение