Wispa #122 17 мая 2016 Привет, мужики. Я мж. Планирую в ближайшие сутки определиться за кем буду докидывать. Свою роль в этой игре вижу как "афк мусор" спасиба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #123 17 мая 2016 а ты хороший мусор, кем бы ты ни был, респект M.V.P. понравилось это минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #124 17 мая 2016 крч топим в вулфи Почему? я уже расписала ты надел маску кота на мордочку волка неспроста клыки особо прячешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #125 17 мая 2016 Привет, мужики. Я мж. Планирую в ближайшие сутки определиться за кем буду докидывать. Свою роль в этой игре вижу как "афк мусор" спасиба.Мог бы не уточнять, это по умолчанию понятно было. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLFFF #127 17 мая 2016 крч топим в вулфи Почему? я уже расписала ты надел маску кота на мордочку волка неспроста клыки особо прячешь В этой я мирный кот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #128 17 мая 2016 Так. Кто мирняк, ставит на аву кота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #129 17 мая 2016 Это самострел? M.V.P. и WOLFFF понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #130 17 мая 2016 :3 не смайлопост минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #133 17 мая 2016 кароче кефа разберись с ними за меня я гулять пошел.пока хелмс под прицелом. Буду дома проголосую за гадзика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #134 17 мая 2016 Финт был в шапке но затерпел. Муня ты кто в этой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #135 17 мая 2016 Так мужики играю с кефой за предложение никого не стрелять сегодня Делаем гсч табличника с ведущим, мафия ночью промахиваетсяПосле 3 промахов мафии зовем дихана в игру и она заканчивается Ганзика рольный петух т.к. расписал посты солюшна отдельно а не сказал "ну ебать солюшн как солюшн Хули с него взять, я мж мне покс докину за пиряном" Ещё мужики го котов не трогать, коты это заебисьОставим на криткруг онли котов, как индейка? Вкусно Интересно, а гиена это отряд кошачих? Биологи здесь? WOLFFF и M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #136 17 мая 2016 Я согласен не стрелять днем. Только гандзмка надо все равно будет посадить. Я вот читаю его и не верю в то, что он ищет мафию. Он просто пишет. Плюс он не хочет выступить против кого-то конкретно, чтобы не набить себе врага нового, который проголосует против него Я это все видел в двух фильмах: Зодиак и Пленницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #137 17 мая 2016 Так мужики играю с кефой за предложение никого не стрелять сегодня Делаем гсч табличника с ведущим, мафия ночью промахиваетсяПосле 3 промахов мафии зовем дихана в игру и она заканчивается Ганзика рольный петух т.к. расписал посты солюшна отдельно а не сказал "ну ебать солюшн как солюшн Хули с него взять, я мж мне покс докину за пиряном" Ещё мужики го котов не трогать, коты это заебисьОставим на криткруг онли котов, как индейка? Вкусно Интересно, а гиена это отряд кошачих?Биологи здесь?гиена это псина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #138 17 мая 2016 Гена, а че те Пандак не понравился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #139 17 мая 2016 (изменено) Интересно, а гиена это отряд кошачих?Биологи здесь?гиена это псинаВ таком случае не вижу голосов на гендосе Кефа, в этой мафии нельзя никого не убивать днем. Если никто не вкинет голоса будет гсч между всеми Изменено 17 мая 2016 пользователем Mo0nya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #140 17 мая 2016 Мунька мж минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение