Dimidrol1 #221 17 мая 2016 Че я не имею? У меня есть всё, но еще и бабка-маразматичка. Это нихуя не дефолт бабушка такая добрая, это уебище злое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #222 17 мая 2016 Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #223 17 мая 2016 бля, он даже прочитать сообщение, на которое отвечает, не в силах Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #224 17 мая 2016 (изменено) да кто с тобой дела иметь будет или вообще расценивать тебя. как здравомыслящего, если ты в спорах о хуевости собственных родственников в пример приводишь ? Изменено 17 мая 2016 пользователем JARKO PPC FINYA ULT JMI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #225 17 мая 2016 (изменено) Называть свою бабушку - тупорылой овуляхой. Моралофаги-моралофагушки Вся суть твоего поколения, 17 летних уродов. Которые даже своих родных считают за говно. Не говоря уже о других. Эти понты, этот пафос. Ебаные потребляди. Самые натуральные. Которым насували, в одно место, айфоны, айпады и остальное дерьмо. За подвороты, на штанах, доебываются. Чуть ли не каждый день новости про избиения в школах и групповых изнасилованиях. Начитаются или насмотрятся всякого говна в интернетах и понеслась душа в рай. Зато вокруг все говно, а я один пиздатый и не повторимый.И ещё куча всякого дерьма.Вас пиздить надо. Нагайками. Чтобы, сука, мозги появились. Огнетушитель мне. Горю. Ж( Изменено 17 мая 2016 пользователем mylene 404ever, Rwr, Lysindr и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #226 17 мая 2016 тут, вроде, ядерную войну обсуждали, а вы всё к бабушкам свели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #227 17 мая 2016 милени прекрати (продолжай) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #228 17 мая 2016 тут, вроде, ядерную войну обсуждали, а вы всё к бабушкам свели бабка просто во всем виноватаи абамка Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #229 17 мая 2016 А я за Уралом так что сосите кацапы маскали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #230 17 мая 2016 будешь ядерный пепел всю жизнь разгребать блять, читал где-то методичку сегодня, что делать при ядерном ударе (умирать), и там короч по мск удар расписывается подробно (прям в центр, т.к. туда чётко намечено, беззвучно на сверхскорости войдёт), ну и вообще че делать (испаряться), короч пиздец там моменты, про исчезающий асфальт, расплавляющийся бетон, разрушение абсолютно всего, ну и т.д., оч атмосферно, световая волна, тепловая, ударная, обратный втяг воздуха из-за пониженного давления с огенным адом по остаткам. единственный шанс выжить - находится на расстоянии не меньше 22-27км от эпицентра хорошо запрятанным, или хоть за чё-то лечь ногами к ебку, а чем дальше, тем лучше. если чуть ближе, то начинается квест по выживанию. спасательные отряды, если поедут кого по округе собирать, то дней только через 15-20 и еще много дохуя интересного расписано. мб кто найдет, збс инфа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #231 17 мая 2016 Короч надо всю. экономику из Москвы в Самару перевозить, там безопаснее Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #232 17 мая 2016 Короч надо всю. экономику из Москвы в Самару перевозить, там безопаснеебудто экономика это такой ящичек который можно перевозить ))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #233 18 мая 2016 доставил димидролка с бабушкой сёдня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #234 18 мая 2016 бля увидел топик на пд и представил картинубудто матч какой-то играют по доткено здесь дикое обсуждение войнырофлы и прочая хуйнятипа ахахха мурманску уже пизда ребята, слава україні, до мск недалекосамое забавное что так и было бы Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #235 18 мая 2016 ядерная война будет и это суперочевидно и неясно только для дауновтехнологии движутся вперед и в ближайшем будущем планируется создать машину времени, но мы живя в настоящем чтото не видим путешественников во времени. Я ХАЧУ СКАЗАТЬ ЧТО ЯДЕРНАЯ ВАЙНА НЕИЗБЕЖНА И МЫ ВСЕ УМРЕМ РЕБЯТА, ЧЕЛОВЕЧЕСТВО НА ГРАНИ ГИБЕЛИ, ИГРАЙТЕ В ДОТКУ ПОКА НЕ ПОЗДНО.аминь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #236 18 мая 2016 ядерная война будет и это суперочевидно и неясно только для дауновесли не так то обоссыте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #237 18 мая 2016 (изменено) я буду аплодировать стоя шинковкерожденный ползать стоять не может. Как будто специально создают топики, чтобы еще больше унизить украинскую нацию на интеллектуальном поприще.Рука Кремля, не иначе. Изменено 18 мая 2016 пользователем Wondervicce Matriarch понравилось это Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #238 18 мая 2016 А я думал этот топик чтоб москалей унизить мол их в порошок сотрут.Рука Госдепа, не иначе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #239 18 мая 2016 Хотел немчуре лайк поставить, а в мобильной версии нельзя GNNshka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #240 18 мая 2016 (изменено) А я думал этот топик чтоб москалей унизить мол их в порошок сотрут.Рука Госдепа, не иначе.очередная Путинская многоходовочка. ты такой думаешь, что тралишь пидорах, а над самим смеются европейцы прогрессивные. Изменено 18 мая 2016 пользователем Wondervicce Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение