Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

^p1x

Третья мировая война, ЯО. Ключ на старт.

Рекомендованные сообщения

Че я не имею? У меня есть всё, но еще и бабка-маразматичка. Это нихуя не дефолт бабушка такая добрая, это уебище злое

Поделиться сообщением

• photo-157883.jpg?_r=1424156247

Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ

Как получить ХЮ

Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме.

Поделиться сообщением

бля, он даже прочитать сообщение, на которое отвечает, не в силах

:lolpalm:

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

да кто с тобой дела иметь будет или вообще расценивать тебя. как здравомыслящего, если ты в спорах о хуевости собственных родственников в пример приводишь ?

Изменено пользователем JARKO PPC FINYA ULT JMI

Поделиться сообщением

(изменено)
Называть свою бабушку - тупорылой овуляхой.

Моралофаги-моралофагушки :avtorklif:

Вся суть твоего поколения, 17 летних уродов. Которые даже своих родных считают за говно. Не говоря уже о других. Эти понты, этот пафос. Ебаные потребляди. Самые натуральные. Которым насували, в одно место, айфоны, айпады и остальное дерьмо.

За подвороты, на штанах, доебываются. Чуть ли не каждый день новости про избиения в школах и групповых изнасилованиях. Начитаются или насмотрятся всякого говна в интернетах и понеслась душа в рай. Зато вокруг все говно, а я один пиздатый и не повторимый.

И ещё куча всякого дерьма.

Вас пиздить надо. Нагайками. Чтобы, сука, мозги появились.

Огнетушитель мне. Горю. Ж(

Изменено пользователем mylene
404ever, Rwr, Lysindr и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

тут, вроде, ядерную войну обсуждали, а вы всё к бабушкам свели :avtorklif:

Поделиться сообщением

милени прекрати :lol: (продолжай)

Поделиться сообщением

тут, вроде, ядерную войну обсуждали, а вы всё к бабушкам свели :avtorklif:

бабка просто во всем виновата

и абамка

Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ

Как получить ХЮ

Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме.

Поделиться сообщением

А я за Уралом так что сосите кацапы маскали.

a44675c968.jpg

Поделиться сообщением

будешь ядерный пепел всю жизнь разгребать

блять, читал где-то методичку сегодня, что делать при ядерном ударе (умирать), и там короч по мск удар расписывается подробно (прям в центр, т.к. туда чётко намечено, беззвучно на сверхскорости войдёт), ну и вообще че делать (испаряться), короч пиздец там моменты, про исчезающий асфальт, расплавляющийся бетон, разрушение абсолютно всего, ну и т.д., оч атмосферно, световая волна, тепловая, ударная, обратный втяг воздуха из-за пониженного давления с огенным адом по остаткам. единственный шанс выжить - находится на расстоянии не меньше 22-27км от эпицентра хорошо запрятанным, или хоть за чё-то лечь ногами к ебку, а чем дальше, тем лучше. если чуть ближе, то начинается квест по выживанию. спасательные отряды, если поедут кого по округе собирать, то дней только через 15-20 и еще много дохуя интересного расписано. мб кто найдет, збс инфа

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

Короч надо всю. экономику из Москвы в Самару перевозить, там безопаснее

будто экономика это такой ящичек который можно перевозить )))))))))))

Поделиться сообщением

доставил димидролка с бабушкой сёдня

Поделиться сообщением

бля увидел топик на пд и представил картину

будто матч какой-то играют по дотке

но здесь дикое обсуждение войны

рофлы и прочая хуйня

типа ахахха мурманску уже пизда ребята, слава україні, до мск недалеко

самое забавное что так и было бы

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

ядерная война будет и это суперочевидно и неясно только для даунов

технологии движутся вперед и в ближайшем будущем планируется создать машину времени, но мы живя в настоящем чтото не видим путешественников во времени. Я ХАЧУ СКАЗАТЬ ЧТО ЯДЕРНАЯ ВАЙНА НЕИЗБЕЖНА И МЫ ВСЕ УМРЕМ РЕБЯТА, ЧЕЛОВЕЧЕСТВО НА ГРАНИ ГИБЕЛИ, ИГРАЙТЕ В ДОТКУ ПОКА НЕ ПОЗДНО.

аминь.

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

ядерная война будет и это суперочевидно и неясно только для даунов

если не так то обоссыте

Поделиться сообщением

(изменено)

я буду аплодировать стоя шинковке

рожденный ползать стоять не может.

Как будто специально создают топики, чтобы еще больше унизить украинскую нацию на интеллектуальном поприще.

Рука Кремля, не иначе.

Изменено пользователем Wondervicce
Matriarch понравилось это

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

А я думал этот топик чтоб москалей унизить мол их в порошок сотрут.

Рука Госдепа, не иначе.

a44675c968.jpg

Поделиться сообщением

Хотел немчуре лайк поставить, а в мобильной версии нельзя

GNNshka понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

А я думал этот топик чтоб москалей унизить мол их в порошок сотрут.

Рука Госдепа, не иначе.

очередная Путинская многоходовочка. ты такой думаешь, что тралишь пидорах, а над самим смеются европейцы прогрессивные.

Изменено пользователем Wondervicce

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...