Ninjaaa #341 19 мая 2016 а чо нужно?у каждого свои мелочные потребности, о своих я рассказывать не буду, это личное Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #342 19 мая 2016 я не был в пензе, но там плоха патаму что пензы, пензюки хыхыххы хахахаах пенза прикинь ПЕЕЕЕЕЕЕЕНЗАААААААА Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #343 19 мая 2016 а чо нужно? что вообще нужно для жизни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yurifil #345 19 мая 2016 (изменено) Тема хуйня, ядерная война - миф Изменено 19 мая 2016 пользователем Yurifil Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #346 19 мая 2016 Каждому своё.твоё что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #347 19 мая 2016 я не был в пензе, но там плоха патаму что пензы, пензюки хыхыххы хахахаах пенза прикинь ПЕЕЕЕЕЕЕЕНЗААААААААТы сам это начал, от тебя пошли рофлы про пензу в этом топанеЧе, совсем с головой плохо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #348 19 мая 2016 Ну и город блять,ПЕНЗА речка СУРА в городе ПЕНЗА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #349 21 мая 2016 Константин - как всегда в точку! [media=] [/media] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #350 21 мая 2016 Да похуй на Японцев.Когда там уже война?Хочу умереть достойно с честью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #351 21 мая 2016 Как-то страшно он сказал мир вашему домуИ да нахуй этот ватный врыв? Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #352 22 мая 2016 кто бункер успел построить? места в аренду сдаете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #353 22 мая 2016 Да Россия трахнет эту сашку, че вы тут обсуждаете лол. Не понимать этого - быть дауном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #354 22 мая 2016 (изменено) Евреи все разжевали. Изменено 22 мая 2016 пользователем ^p1x Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #355 22 мая 2016 Да у меня после просмотра ролика сложилось впечатление что этот жид - ватник. Хз как можно быть и жидом и ватаном Загадка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #356 22 мая 2016 Я конечно не ватник, но от позиции США в отношении Хиросимы и Нагасаки - просто пиздец горит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #357 22 мая 2016 Я конечно не ватник, но от позиции США в отношении Хиросимы и Нагасаки - просто пиздец горитПобедителей не судят.Их уважают и дают им трахнуть себя в жёпу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #358 22 мая 2016 Победителей смотря чего. Войны с япошками или че? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #359 22 мая 2016 Да у меня после просмотра ролика сложилось впечатление что этот жид - ватник. Хз как можно быть и жидом и ватаном Загадка Прожил в СССР 20 лет, поэтому и ватник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #360 23 мая 2016 Самое хуевое что фоллач нам уже не грозит, оружие сейчас высокоточное и не грязное, ни выжженой пустоши, ни радиоактивных мутантов, ни даже анархии не будет, 99% населения о том что ядерными ударами страны обменялись узнает только из интернета или по его отсутствию. Вот какой потом глобальнейший кризис начнется экономический вот это дичь будет, все охуеют гарантированно. Ебал в рот неадекватных кроважадный амеров. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение