ankh #161 17 мая 2016 (изменено) Нужно понимать, что США не останется навсегда лидеромну да, скоро же загнется здесь уже писали, что миром должны управлять корпорации, а не страны Изменено 17 мая 2016 пользователем ankh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #162 17 мая 2016 Чё там, Карибский кризис v.2 ? Цитата Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #163 17 мая 2016 (изменено) Имхо, хуевая идея Про корпорации. Изменено 17 мая 2016 пользователем Muse5921 Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #164 17 мая 2016 Ты слишком недооцениваешь Россиюто не дцп, а череда несовсем удачных бровадтам блять проплаченых политиков и сми по всему миру хватаети связейи если не учитывать там некоторые африканские страны, то Россия и сателлитные её отрыжки типо Белоруссии, Украины, Казахстаны и др это пиздатая часть территории и немало стран живущие в своих воровских реалияхТак почему они не полюс?И что значит альтернативы нет? Альтернативы для кого?) Для США офк нет). А для остального мира она есть. Просто все ссут идти на какие - либо решительные действия для смены правил игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #165 17 мая 2016 Благодаря продоте узнал что у нас открыли базу в девеселу( ну и имя блять,девеселу ) Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #166 17 мая 2016 интересно, кто будет управлять корпорациями в вашем супер мирке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #167 17 мая 2016 группа лиц, которые заинтересованы в развитии корпорации возможно искусственный интеллект Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #169 17 мая 2016 (изменено) Ты слишком недооцениваешь Россиюто не дцп, а череда несовсем удачных бровадтам блять проплаченых политиков и сми по всему миру хватаети связейи если не учитывать там некоторые африканские страны, то Россия и сателлитные её отрыжки типо Белоруссии, Украины, Казахстаны и др это пиздатая часть территории и немало стран живущие в своих воровских реалияхТак почему они не полюс?И что значит альтернативы нет? Альтернативы для кого?) Для США офк нет). А для остального мира она есть. Просто все ссут идти на какие - либо решительные действия для смены правил игры.Вопрос в подходу к оценке. По моему мнению имея: полностью коррумпированную вертикаль управления, технологическую зависимость, деньги и имущество за рубежом, семьи, который живут за рубежом на пжм, либо живут на две страны, деградирующую 20 + лет государственность во всех сферах, отсутствие идеалогической базы, культурную зависимость и т.д, делать то, что делает РФ - это признак дцп. А сюда ещё добавь то, что это делает не ради каких-то целей, а для "решение" внутренних проблем(за исключением Крыма).Почему не полюс? Нет никаких оснований назвать это полюсом. Это экономический полюс силы? Нет. Политический? Нет. Идеалогический? Нет. Это просто группа стран, которые "дорвались" до капитализма, и как 15 летние дети не зная насыщения делают все что им в голову взбредет. За исключением РФ, которую объективные обстоятельства(размер территории, ЯО, права наследования, история и т.д.) заставляют думать чуть дальше и чуть лучше остальных. Это не полюс силы. Это просто группа стран, с характерными особенностями.Про альтернативу. Я имел в виду, что ни у кого, кто бы что не пиздел, нет альтернативы нынешнему положению вещей. Управленческая мысль ещё не дошла до такой формы организации человечества, чтобы она была на качественно другом уровне относительно нынешней. Все "альтернативы" заключает в том, чтобы поменять США на кого-то другого. Все. Будет тоже самое. Только новая страна будет шиковать за счет всех и навязывать всем свои взгляды, а не злые США.И, по моему мнению, США наилучший кандидат из всех, что сейчас существует. Но это никак не уменьшает её недостатков, и не означает, что нам не нужно думать над чем-то новым. группа лиц, которые заинтересованы в развитии корпорациивозможно искусственный интеллектНе особо хочу жить в обществе, где главная задача максимизация прибыли. Кстати, если кому-то интересно, США именно так и живет.А второй вариант, ещё меньше прельщает, ибо это очевидно закончится в самом лучшем случае матрицой, а в худшем - машины просто истребят человека, ибо он по факту заноза на теле Земли. Изменено 17 мая 2016 пользователем Muse5921 Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #170 17 мая 2016 это владельцы пакетов акцийво главе с руководителемхуле непонятного обычно такие люди заинтересованы в развитии корпорацийв отличии от правительства стран, судя по всему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #171 17 мая 2016 ПХАХАХАХчувачекЭто просто группа стран, которые "дорвались" до капитализмав том то и беда, что его нет, и не предвидетсязападный/азиатский капитализм это антогонист нашей с тобой коррумпированной блевотины если бы ты жил при развитом капитализме ладно, не с 1991, а хотя бы с 2000, то ты бы не смотрел как живут на этом заебаном западе или еще где нить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #172 17 мая 2016 Сергей брин и ларри пейдж если бы ты жил при развитом капитализме ладно, не с 1991, а хотя бы с 2000 главное что ты жил и знаешь не просто по рассказам бабушки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #173 17 мая 2016 ну я то жиля ж не школяр и даже не студер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #174 17 мая 2016 (изменено) Тогда пиздец тебе хуево, посмотри на себя. 24+ лвл, две ветки, сидишь на продоте в таверне в хохлотопике.Мне-то ладно, я не на полном серьезе пишу все это и мне до тебя еще пиздец. Нихуя ты неудачник :lol: Это как моя бабка. -ух блять всю жизнь прожила знаю побольше тебя -че кем работала-то всю жизнь? -в школе уборщицей Нашёл тут чем гордиться, не студент блять Изменено 17 мая 2016 пользователем Dimidrol1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #175 17 мая 2016 лолблядь, спорить про ЯО рашки и сша это пиздец. США - топовая страна, с топовыми технологиями. Роися - Нигерия в снегу, где ЯО пилит Иван за 15к рублей в месяц, отдавая 80% зп за ипотеку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #176 17 мая 2016 то что ты относишься к своей бабке свысока потому что она всю жизнь работала уборщицейговорит о том, что ты реально контуженный, обиженный жизнью имбецил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #177 17 мая 2016 удачник 24- подходит такой к неудачнику 24+ и говорит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #178 17 мая 2016 Главное чтобы новый мировой лидер обладал демократией и свободой слова. Чтобы я мог себе позволить новинки брендовых гаджетов, джифорс 980ти ( 1080 ), z3 и так далее! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #179 17 мая 2016 Так-то она ко мне свысока. Я офк считаю что она противная сука (это заслуживает отдельного топана!), а я к ней нейтрально Главное чтобы новый мировой лидер обладал демократией и свободой слова. Чтобы я мог себе позволить новинки брендовых гаджетов, джифорс 980ти ( 1080 ), z3 и так далее!И медицину забыл еще + налоги, ты че, я же целый список выдал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #180 17 мая 2016 по твоим словам, ты считаешь что человек не может претендовать на разумность если работал жизнь на хуевых работахя думаю разные бывают обстоятельства, а особенно во времена наших бабокто чем ты зарабатываешь на жизнь, и вообще всё что у тебя есть это твоя заслуга лишь отчасти, но и отчасти заслуга той среды в которой ты жил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение