Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Anarchu

[TI 2016 Battle Pass] Абуз заданий

Рекомендованные сообщения

без бса мана будет улетать быстро, если игра затягивается до 50 минуты, то можешь успеть на крипах набить

Без бс-а не покатит лешрак.

сейчас собираю бс третьим артефактом, после еула и линзы, может, в этом ошибка? Имеет смысл рашить бс+октарин?

бс всегда нужно рашить если ты в мид пошел, к 11-14 минуте будет хорошо, линза и еул юзлесс (последний ток против сала нужен)

а бс дает хп мп реген, но на счет октарина раш не уверен, купи в начале хотя бы гост или форс если вдруг ошибешься, и всегда можно на крипах набить, главное чтоб тиммейты фаст не закончили

see you again

yCQQCVGJSE8.jpg

z2aVhuSBUco.jpg

в каждой игре

FS-TU1lgZCM.jpg

Поделиться сообщением

соре, но еул не юзлес

Поделиться сообщением

мне лень было абузить, задания так выполнил, жалко только 8к фишек проебал, 8к+ выиграл, 52% вин рейт. да хуй с ним. :trollface:

скучаю по ламповым абузам в мае ;;))

скучаю по абузам с рошаном :pray:

Поделиться сообщением

лол

зашёл на круг, отыгравал первую часть. через минут десять после начала второй провайдер дропнул инет

словил репорты

найс, конечно

Поделиться сообщением

А чего вот этого пидораса, ливающего после винов не занесли в список хуесосов, я же скинул пруфы на прошлой странице http://steamcommunity.com/id/zavarech/

Зашел ан канал найсвольво, оно там сидит.

Поделиться сообщением

А чего вот этого пидораса, ливающего после винов не занесли в список хуесосов, я же скинул пруфы на прошлой странице http://steamcommunity.com/id/zavarech/

Зашел ан канал найсвольво, оно там сидит.

знакомый топикстартера

Поделиться сообщением

(изменено)

Надо абузнуть 500 монет, есть сейчас пати-лобби какое-то?

Я видел там в дискорде каком-то собираются...

Изменено пользователем Beatdown

Поделиться сообщением

да я чет пропустил его походу

сча добавлю

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Вообще, конечно, считаю, что за 1-й раз вносить в список нельзя. Пару недель назад абузил, так уебаны захейтирили челика, делающего квест на 200 крипов. Причем он предупреждал, что у него этот квест и ему нужно будет центрики ставить, вместо центриков он получит хуеву тучу оскорблений и, естественно, после вина ливнул (я бы так же на его месте сделал). Скорее всего он в этом списке, хотя в него надо было вносить этих уебанов, орущих уже на 8-й минуте.

Изменено пользователем von Korr

Поделиться сообщением

У даунов походу какие-то собственные списки появились :trollface: меня только что какие-то дебики из лобби несколько раз кикнули, сказав, что я "в списке".

Не удивлюсь, что на 1 страничке этого топика как раз они сами и находятся

Поделиться сообщением

Вообще, конечно, считаю, что за 1-й раз вносить в список нельзя. Пару недель назад абузил, так уебаны захейтирили челика, делающего квест на 200 крипов. Причем он предупреждал, что у него этот квест и ему нужно будет центрики ставить, вместо центриков он получит хуеву тучу оскорблений и, естественно, после вина ливнул (я бы так же на его месте сделал). Скорее всего он в этом списке, хотя в него надо было вносить этих уебанов, орущих уже на 8-й минуте.

Этим челиком был ты? :lol: Хочешь делать долгие квесты - договаривайся сразу в лобби, чтобы потом не было никаких вопросов и тебе помогли бы сделать этот квест быстрее. А то любят всякие одаренные пикнуть какую-нибудь урсу, никого не предупредив, а потом ноют, что им не дали 3 рошанов убить.

Поделиться сообщением

Этим челиком был ты? :lol: Хочешь делать долгие квесты - договаривайся сразу в лобби, чтобы потом не было никаких вопросов и тебе помогли бы сделать этот квест быстрее. А то любят всякие одаренные пикнуть какую-нибудь урсу, никого не предупредив, а потом ноют, что им не дали 3 рошанов убить.

У меня уже давно все сделано на 3 звезды, катаю только ставки)

Поделиться сообщением

mc http://steamcommunity.com/id/hvc_iron/ пидор ливнул после вина, не захотел ждать 5 мин, пока пройдет штраф

mc: найс че

mc: кинуть что ли вас назхуй

mc: один хуй 500 фишек впадлу абузить за час

Поделиться сообщением

(изменено)

я не захотел ждать афк уебка

да иди нахуй :avtorklif:

Изменено пользователем Havoc[K.O]

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

' timestamp='1467585587' post='18654369']

я не захотел ждать афк уебка

да иди нахуй :avtorklif:

Он не был афк, а просто не успел нажать, тоже самое, если бы мы мисанули 5 минут бы пришлось ждать тебе, но ты ливнул как пидорас. Так, что не надо пиздеть про афк уебков.

Поделиться сообщением

Он не был афк, а просто не успел нажать,

:hmm:

^ↀᴥↀ^

OblongCarelessKitfox.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...