ankh #2042 5 июля 2016 Боюсь, что нормальные люди как раз на викли и дейлики даже внимания не обращают и уж точно не тратят столько времени и нервов ради 100 птс в компенд) викли и дейлики делаются с монетами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KindOfHeaven #2043 5 июля 2016 поабузил вчера (вообще в первый раз)!и столько желчи в вас парни, чот пиздец "ты кто такой? я тя не знаю!" "ты как вообще на канал попал?" итд.залетел в пати где-то через час. сразу предупредил, что первый раз и делаю лешрачий квест, хотя лучше бы не говорил.никто ничо не объяснял, всем же западло. типа раз зашел, делай все как надо или выльем на тя еще тонну говна! з.ы.: играл кстати против пати анархиста, дак парни еще и порофлили - захуярив через автоатаку, себе же время потянув.фласки сбивали, пара челиков вообще раз по 5 умерли и типа харош фидить, афк стали.один морф красава ботл абузил!А какой ты реакции ожидаешь, когда все нормальные люди либо уже прошли все квесты, либо хотя бы знают, как их быстро сделать? Люди заходят сделать дейлики и викли пофасту и монеты поабузить, а не тебя учить и тебе что-то объяснять. Боюсь, что нормальные люди как раз на викли и дейлики даже внимания не обращают и уж точно не тратят столько времени и нервов ради 100 птс в компенд)хз, они как то сами через 2-3 дня выполняются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abbie #2044 5 июля 2016 есть кто абузит? в дискорде или на канале see you again в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #2045 5 июля 2016 http://steamcommunity.com/id/justpandasupreme/ ливнул с полукруга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #2046 6 июля 2016 Народ, если я выполнил достижение "дари полтосы и получи 2000" нужно ли дарить их дальше ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #2047 6 июля 2016 поабузил вчера (вообще в первый раз)!и столько желчи в вас парни, чот пиздец "ты кто такой? я тя не знаю!" "ты как вообще на канал попал?" итд.залетел в пати где-то через час. сразу предупредил, что первый раз и делаю лешрачий квест, хотя лучше бы не говорил.никто ничо не объяснял, всем же западло. типа раз зашел, делай все как надо или выльем на тя еще тонну говна! з.ы.: играл кстати против пати анархиста, дак парни еще и порофлили - захуярив через автоатаку, себе же время потянув.фласки сбивали, пара челиков вообще раз по 5 умерли и типа харош фидить, афк стали.один морф красава ботл абузил!А какой ты реакции ожидаешь, когда все нормальные люди либо уже прошли все квесты, либо хотя бы знают, как их быстро сделать? Люди заходят сделать дейлики и викли пофасту и монеты поабузить, а не тебя учить и тебе что-то объяснять. Боюсь, что нормальные люди как раз на викли и дейлики даже внимания не обращают и уж точно не тратят столько времени и нервов ради 100 птс в компенд)А чего не написал, что нормальные люди вообще в доту не играют и не тратят на нее столько времени и нервов Warfail понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #2048 6 июля 2016 Народ, если я выполнил достижение "дари полтосы и получи 2000" нужно ли дарить их дальше ?зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaaRD1 #2049 6 июля 2016 (изменено) Уворачиваюсь от дагера па, шифтом пака, а квест не засчитывается. И чо это за говно? Изменено 6 июля 2016 пользователем HaaRD1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #2050 6 июля 2016 Уворачиваюсь от дагера па, шифтом пака, а квест не засчитывается. И чо это за говно?направленные скиллы нужны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2051 6 июля 2016 Уворачиваюсь от дагера па, шифтом пака, а квест не засчитывается. И чо это за говно?направленные скиллы нужны.А даггер ПА кидает по площади? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRAK3N #2052 6 июля 2016 Парни, что это за хуйня ЗА ВДВ НАХУЙ Billy https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213224&p=22302406 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #2053 6 июля 2016 шифтом пака вроде никогда и не засчитывало Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abbie #2054 6 июля 2016 я паком проходил see you again в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #2055 6 июля 2016 Уворачиваюсь от дагера па, шифтом пака, а квест не засчитывается. И чо это за говно?направленные скиллы нужны.А даггер ПА кидает по площади?ну хз,что с твоим квестом не так. Сейчас заметил часто фейлы с квестами бывают,то один квест не проходится,хотя все верно делается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haz3ftw #2056 6 июля 2016 шифтом пака вроде никогда и не засчитывалопроходил этот квест именно паком, так что ты какую-то дичь мне втираешь здесь Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2057 6 июля 2016 просто Агенты Габена залетели в твою катку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #2058 6 июля 2016 Теперь квест надо выполнять по порядку, сперва от физ атак полностью выполняешь часть, а потом только начнет считать уклонения от маг. Сегодня так выполняли паком. Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #2059 6 июля 2016 Теперь квест надо выполнять по порядку, сперва от физ атак полностью выполняешь часть, а потом только начнет считать уклонения от маг. Сегодня так выполняли паком.Это, очевидно, баг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #2060 6 июля 2016 Дык я и не спорю, просто помогаю советом. Всяко лучше чем ждать помощи от Гейба. Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение