Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Anarchu

[TI 2016 Battle Pass] Абуз заданий

Рекомендованные сообщения

залетайте на абуз

Поделиться сообщением

Боюсь, что нормальные люди как раз на викли и дейлики даже внимания не обращают и уж точно не тратят столько времени и нервов ради 100 птс в компенд)
викли и дейлики делаются с монетами

Поделиться сообщением

поабузил вчера (вообще в первый раз)!

и столько желчи в вас парни, чот пиздец :palevo:

"ты кто такой? я тя не знаю!" "ты как вообще на канал попал?" итд.

залетел в пати где-то через час. сразу предупредил, что первый раз и делаю лешрачий квест, хотя лучше бы не говорил.

никто ничо не объяснял, всем же западло. типа раз зашел, делай все как надо или выльем на тя еще тонну говна!

з.ы.: играл кстати против пати анархиста, дак парни еще и порофлили - захуярив через автоатаку, себе же время потянув.

фласки сбивали, пара челиков вообще раз по 5 умерли и типа харош фидить, афк стали.

один морф красава ботл абузил!

А какой ты реакции ожидаешь, когда все нормальные люди либо уже прошли все квесты, либо хотя бы знают, как их быстро сделать? Люди заходят сделать дейлики и викли пофасту и монеты поабузить, а не тебя учить и тебе что-то объяснять.

Боюсь, что нормальные люди как раз на викли и дейлики даже внимания не обращают и уж точно не тратят столько времени и нервов ради 100 птс в компенд)

хз, они как то сами через 2-3 дня выполняются :dunno:

Поделиться сообщением

есть кто абузит? в дискорде или на канале

see you again

yCQQCVGJSE8.jpg

z2aVhuSBUco.jpg

в каждой игре

FS-TU1lgZCM.jpg

Поделиться сообщением

Народ, если я выполнил достижение "дари полтосы и получи 2000" нужно ли дарить их дальше ?

:palevo:

Поделиться сообщением

поабузил вчера (вообще в первый раз)!

и столько желчи в вас парни, чот пиздец :palevo:

"ты кто такой? я тя не знаю!" "ты как вообще на канал попал?" итд.

залетел в пати где-то через час. сразу предупредил, что первый раз и делаю лешрачий квест, хотя лучше бы не говорил.

никто ничо не объяснял, всем же западло. типа раз зашел, делай все как надо или выльем на тя еще тонну говна!

з.ы.: играл кстати против пати анархиста, дак парни еще и порофлили - захуярив через автоатаку, себе же время потянув.

фласки сбивали, пара челиков вообще раз по 5 умерли и типа харош фидить, афк стали.

один морф красава ботл абузил!

А какой ты реакции ожидаешь, когда все нормальные люди либо уже прошли все квесты, либо хотя бы знают, как их быстро сделать? Люди заходят сделать дейлики и викли пофасту и монеты поабузить, а не тебя учить и тебе что-то объяснять.

А чего не написал, что нормальные люди вообще в доту не играют и не тратят на нее столько времени и нервов :avtorklif:

Warfail понравилось это

Поделиться сообщением

Народ, если я выполнил достижение "дари полтосы и получи 2000" нужно ли дарить их дальше ?

зачем?

Поделиться сообщением

(изменено)

Уворачиваюсь от дагера па, шифтом пака, а квест не засчитывается. И чо это за говно?

Изменено пользователем HaaRD1

Поделиться сообщением

Уворачиваюсь от дагера па, шифтом пака, а квест не засчитывается. И чо это за говно?

направленные скиллы нужны.

Поделиться сообщением

А даггер ПА кидает по площади?

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

шифтом пака вроде никогда и не засчитывало

Denn sind wir Helden
Nur diesen Tag

Поделиться сообщением

я паком проходил

see you again

yCQQCVGJSE8.jpg

z2aVhuSBUco.jpg

в каждой игре

FS-TU1lgZCM.jpg

Поделиться сообщением

А даггер ПА кидает по площади?

ну хз,что с твоим квестом не так. Сейчас заметил часто фейлы с квестами бывают,то один квест не проходится,хотя все верно делается.

Поделиться сообщением

шифтом пака вроде никогда и не засчитывало

проходил этот квест именно паком, так что ты какую-то дичь мне втираешь здесь

Barbara Palvin

nmzGoDb.gif1XIPLXD.gifF6OYOcx.gifoaTEv4o.gif

Поделиться сообщением

просто Агенты Габена залетели в твою катку :dunno:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Теперь квест надо выполнять по порядку, сперва от физ атак полностью выполняешь часть, а потом только начнет считать уклонения от маг. Сегодня так выполняли паком.

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

Теперь квест надо выполнять по порядку, сперва от физ атак полностью выполняешь часть, а потом только начнет считать уклонения от маг. Сегодня так выполняли паком.

Это, очевидно, баг.

Поделиться сообщением

Дык я и не спорю, просто помогаю советом. Всяко лучше чем ждать помощи от Гейба.

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...