UmN1k #381 19 мая 2016 щас бы потратить 2500 поинтов на комменды, чтобы получить 2000! ГЕНИАЛЬНО, ВАЛВ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #382 19 мая 2016 щас бы потратить 2500 поинтов на комменды, чтобы получить 2000! ГЕНИАЛЬНО, ВАЛВ!в прошлом также было, ебашь с кем-то коменды, так нихера не потеряешьну или жди начало лвла, и коменди, тогда тоже не снимет более ахуенный рофл от вальв это срубить 20 миллиардов деревьев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #383 19 мая 2016 щас бы потратить 2500 поинтов на комменды, чтобы получить 2000! ГЕНИАЛЬНО, ВАЛВ!там же еще за выполнение всех ачивок есть награда вроде Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #384 19 мая 2016 (изменено) че там есть абуз адекватный? Изменено 19 мая 2016 пользователем eraction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #385 19 мая 2016 (изменено) одни неадекваты, все бьют по 200 крипов 20 минут Изменено 19 мая 2016 пользователем Bogook Real Hero понравилось это You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #386 19 мая 2016 у меня вопрос:а токены, очки которые раз в неделю будут даваться, ну которые ставишь в начале игры 50 100 250 и тд, могут уйти в минус? Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #387 19 мая 2016 @@Kaktys блять у меня в ласт катке не выскочило окошко с тип плеер поэтому я не смог сори :( Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #388 19 мая 2016 (изменено) @@Kaktys блять у меня в ласт катке не выскочило окошко с тип плеер поэтому я не смог сори :(а хули ты сказал, что давал тогда, бандит ёбаныйполтос мне стоишь Изменено 19 мая 2016 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #389 19 мая 2016 у меня вопрос:а токены, очки которые раз в неделю будут даваться, ну которые ставишь в начале игры 50 100 250 и тд, могут уйти в минус?нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #390 19 мая 2016 да вчерашняя врка просто топыч, а мы потом удивляемся мол это гейб своих агентов засылает к нам в мм 1stdeluxe понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #391 19 мая 2016 у меня вопрос:а токены, очки которые раз в неделю будут даваться, ну которые ставишь в начале игры 50 100 250 и тд, могут уйти в минус?нетКароче такая ситуациятам была игра, я поставил ПОСЛЕДНИЕ 250 очков. но челик ливнул, + фри луз катка, так что я тоже ливнулно игра еще не обработалась офк ведь остальные пацаны все еще доигрывают еея сразу некст начал, и смотрю эти 250 все еще у меня, так как предыдущая игра их не отняла еще.и теперь у меня поинтсы в минусе :lol: :lol: :lol: :lol:интересноя уверен тупые вольво не продумали это, и теперь игра будет считать что у меня 250 очков перманентны, ведь дальше он не может уйти в минускек то есть щас я чекнуесли в некст игре будет опять 250 очковто я целых 3 дня могу хуярить очки инифинитли Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0lt #392 19 мая 2016 (изменено) да вчерашняя врка просто топыч, а мы потом удивляемся мол это гейб своих агентов засылает к нам в ммя к вам в мм не лезу вркой сракен)))мммм щас бы обсосать топрофл планеты ммммну сосите, хуле))) Изменено 19 мая 2016 пользователем K0lt Самокритика доступна только думающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #393 19 мая 2016 у меня вопрос:а токены, очки которые раз в неделю будут даваться, ну которые ставишь в начале игры 50 100 250 и тд, могут уйти в минус?нетКароче такая ситуациятам была игра, я поставил ПОСЛЕДНИЕ 250 очков. но челик ливнул, + фри луз катка, так что я тоже ливнулно игра еще не обработалась офк ведь остальные пацаны все еще доигрывают еея сразу некст начал, и смотрю эти 250 все еще у меня, так как предыдущая игра их не отняла еще.и теперь у меня поинтсы в минусе :lol: :lol: :lol: :lol:интересноя уверен тупые вольво не продумали это, и теперь игра будет считать что у меня 250 очков перманентны, ведь дальше он не может уйти в минускек то есть щас я чекнуесли в некст игре будет опять 250 очковто я целых 3 дня могу хуярить очки инифинитли ебать первый раз такое вижу, сука должен габену теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #394 19 мая 2016 одни неадекваты, все бьют по 200 крипов 20 минутэто норм Real Hero понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #396 19 мая 2016 обосрался, скажи что рофлил Heart Under Blade и Exclusivo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #397 19 мая 2016 @@Kaktys блять у меня в ласт катке не выскочило окошко с тип плеер поэтому я не смог сори :(а хули ты сказал, что давал тогда, бандит ёбаныйполтос мне стоишьну офк стою эх завтра верну Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #398 19 мая 2016 одни неадекваты, все бьют по 200 крипов 20 минутэто нормварды не катят уже? :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abbie #399 19 мая 2016 k0tl это иммортал (также жаст ми) а кто казер созе? мам гет д камера? 1stdeluxe понравилось это see you again в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #400 19 мая 2016 (изменено) pd.abuse лобби заходите Изменено 19 мая 2016 пользователем Kaizer Soze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение