xHLFORCEx #1201 1 июня 2016 квест урсы делается стаками пассивки, ударил - отошел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #1202 1 июня 2016 квест урсы делается стаками пассивки, ударил - отошел. Так там же меньше, чем за секунду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #1203 1 июня 2016 Да достаточно рапиру и фури вкачать. Сразу 2-х героев сбриваешь на фонтане за секунду. 900 урона набивается любым героем с рапирой и критами. Проще всего шейкером. Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
triton_it #1204 1 июня 2016 квест урсы делается стаками пассивки, ударил - отошел. Так там же меньше, чем за секунду?Стаки пассивки набиваются так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1205 1 июня 2016 уже хочу сделать самоубийство после 2 игр на урсе, мне очень плохо какая же дота уродская игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1207 1 июня 2016 (изменено) 3 игрывообще блять не легкоуёбок дохнет на миде 3 раза ливает если тебе для квест надо идти делать в паб - это самый сложный квест в ветке в пабе изи сделать лол, сделал проверяй -2 часа - хорошее настроение, сделал ли я квест? нихуя подобного очень легко урса на фп, небосьиди пассивкой некра чистый урон абузь, дегенерат, игнор Изменено 1 июня 2016 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1209 1 июня 2016 (изменено) ну нет это определённо самый сложный квестпросто уёбки из команды даже аегис взять не дают, просто подбегают и клик клик клик клик клик клик Чтоб пройти этот квест в пабе тебя ангелы должны качать. Изменено 1 июня 2016 пользователем Kaktys RayplusOne понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1210 1 июня 2016 варишь бф и максишь эрсшок и делается урон урсой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1211 1 июня 2016 варишь бф и максишь эрсшок и делается урон урсой тиммейты все равно могут спиздить Аегу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1212 1 июня 2016 (изменено) прошёлрошанов в игре было 4, от 3 меня толкнули форстафом зевс, т.к. на 2 рошане я его перекликал и успел взять. я даже не хочу описывать своё горение, когда я на форстефе ухал. На четвёртом рошане благо эта сука была дохлая и я смог спокойно подобратьИ так же мне согласился помочь набить урон алхимик из вражеской команды, когда уже падал трон. Я думаю степень качания ангелами понятна? Этот квест на словах легко всё.3 аегиса подобрать пфффф1250 урона нанести, та хуйня вообщеА на деле у тебя 1 аегис с 3 рошанов и 1000 урона максимальное с дезолем и мкб и башером и больше не выходит, а пока ты докупаешь урон, трон падает к ебеням.И добро пожаловать в след лучшие 40 мин твоей жизнии в компании 4 дегенератов Изменено 1 июня 2016 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
acid.mind #1213 1 июня 2016 (изменено) Изменено 1 июня 2016 пользователем acid.mind Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #1214 1 июня 2016 я даже не хочу описывать своё горение, когда я на форстефе ухал. расскажите уёбку про галочку отключения помощи союзников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1215 1 июня 2016 эрсшок и физ.атака засчитывает как за один удар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #1216 1 июня 2016 http://steamcommunity.com/id/IMMORTALIS34/ Вот этот челик руинит абузы, ливает когда игра уже началась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1217 1 июня 2016 вчера с ним абузили кругон оба раза вылетел уже на стадии пиков, то заново зашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #1218 1 июня 2016 (изменено) вчера с ним абузили кругон оба раза вылетел уже на стадии пиков, то заново зашел Когда вообще адекватные люди абузят? Щас попробовал - просто анриал. Пошел в овервоч. Изменено 1 июня 2016 пользователем Immolate95 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TBA.1mmortalis #1220 1 июня 2016 кто мне объяснит че за хуйня с этим акком, с прошлого нихуя не дрополо, в этом дропает пробуешь реконекнуться и просто тупа сидишь и смотришь в экран загрузки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение