Kaizer Soze #1241 1 июня 2016 одним дебилам влом выйти с фонтана по принципудругой дебил проходит хуйню, до конца которой еще неделя отговорки в стиле "абуз есть абуз", "я зашел сюда делать квесты", "неважно что я делаю" самая тупая хуйня которую я виделу меня уже был один дебил который проходил дейлик на джагере и одновременно квест на сайленс героев, другой также проходил дейлик на пле и сплешем убить 100 крипов, такие же самые аргументы приводиливаще по кайфу Exclusivo и 1stdeluxe понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GufIsDead #1242 1 июня 2016 (изменено) Я вот стараюсь не комбинировать такое, и это реально глупо. Максимум - ежедневный вместе с квестом купи предмет до некоторой минуты. Изменено 1 июня 2016 пользователем GufIsDead Рожденный побеждать Junior Newsmaker НапоследокЭх хотелось бы с гуфом сыграть в одной команде да не возьмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruce Wayne #1243 1 июня 2016 знаешь поговорку - дурак(ленивый) делает дваждытак же и в вашем случаея зашел сделать, квестон не занимает много времени, тебя не должно, что я там делаюабуз есть абуз, не хочешь по нормальному, будет вот так, как получилось Я понял тебя,только ты пойми что в этой ситуации не правы они, а хуево поступаешь ты,я уж не помню как там было, но сомневаюсь что все 5 рыл стояли афк на фонтане. ливать с круга было не обязательно, запомнил бы тех кто не помогал и доджил бы их некст разы. А так я лично вижу что тебе просто влом стало лишнюю катку гонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haz3ftw #1244 1 июня 2016 (изменено) хочется поинтересоваться что ты будешь делать если тебе недельный квест на вышки \ бараки \ хиро дамаг выпадет ? Тоже за один раз проходить? или все-таки за несколько игр? Изменено 1 июня 2016 пользователем haz3ftw Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1245 1 июня 2016 самый ахуенный 750 крипов :pisubudew: особенно для тех, кто не играет пабы GufIsDead понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haz3ftw #1246 1 июня 2016 (изменено) самый ахуенный 750 крипов :pisubudew: особенно для тех, кто не играет пабызашел на абуз и 9 чуваков ждут тебя час пока ты набьешь итемы на них, а потом и крипасов, ведь их не должно ебать что у тебя за квест ух кайф Изменено 1 июня 2016 пользователем haz3ftw eraction понравилось это Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #1247 1 июня 2016 Почему люди должны ждать каждого херову тучу времени? Это как в очередь врываться с возгласами "Я только спросить" и сидеть там пол часа. Вот есть человек которому нужно сделать 4 круга для амулетов и паралельно квест сделать. И вот в каждом ебаном круге находится такой мудак которые делает либо урсу, либо аркан руну, или викли квесты. Вот представтеь если каждый будет делать свой викли квесты в одной игре - это же пиздец. Почему кто-то должен делать для вас исключение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #1248 2 июня 2016 (изменено) за одну игру не засчитывали же вроде викли раньше? ну дня 3 4 назад? Изменено 2 июня 2016 пользователем eraction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moder5ly #1249 2 июня 2016 Недавно попробовал абузить впервые. Честно, не думал, что так тяжело собрать людей в лобби и начать поиск игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #1250 2 июня 2016 людей легко собрать, а вот "людей" уже тяжелее офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1251 2 июня 2016 а ведь я предупреждал чтобы не играли с анкхом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaraSUPERMAN #1252 2 июня 2016 Как сука пройти квест, где нужно доджить 60 аттак и 5 спелов???????????я пробовал паком, фантомкой, темпларкойэто вообще возможно?? или это иисус испытывает мою веру в эту игру?жду советов от мастеров этого сайта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #1253 2 июня 2016 на канал заходишь ищешь пати и абузишьне благодари milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaraSUPERMAN #1254 2 июня 2016 я не занимаюсь подобной хуетойкакое я получу удовольствие от квеста, если буду делать его в подставной игре?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1257 2 июня 2016 кто соберётся абузить, киньте патюнюhttp://steamcommunity.com/id/afeawfdsvs/ тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaprostobog #1258 2 июня 2016 говорят там баны начали раздавать рампажкодрочерам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsyyy #1259 2 июня 2016 СИЖУ ТАКОЙ ИГРАЮ ВЫИГРЫВАЮ КВЕСТ СДЕЛАЛ НА 3 ЗВЕЗДЫ, БАЦ ИНЕТ УПАЛ, ЛАДНО КОМАНДА ВЫИГРАЛА ИГРУ СМОТРЮ, НО ОЧКИ ЗА КВЕСТ КАКОГО ТА ХУЯ НЕ ДАЛИ пиздаааааааааааааааааааааааааапысы играю соло рейтинг, квест был некра 3 до 25 Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение