coval_sk1 #1842 18 июня 2016 даун не знает, что если человек после фб ливнул то игру и квесты засчитает Вы еще в это верите?Раз в двести игр бывает ситуация, когда какое-нить чмо сдохнет на рунке на 0:00 и ливнет, и игра сейф ту лив без учетаС учетом если 5 минут прошло игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaprostobog #1843 18 июня 2016 мне похуй ливайте хоть все говноеды хуле ты в войс чат такой дерзкий не был?че же свой голосок гнилой нам не дал услышать?иди у своей мамаши мой голосок узнай она расскажет в список даунов плс уебана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1844 18 июня 2016 мне похуй ливайте хоть все говноеды хуле ты в войс чат такой дерзкий не был?че же свой голосок гнилой нам не дал услышать?иди у своей мамаши мой голосок узнай она расскажет в список даунов плс уебанаты шалава охуевшая тебе инкриминуруется выполнение квеста и руинерство в выполнении квеста другого человека (меня)ты сын шалава снес трон пока я не выполнил квестдругим хуесосом твоей опг инкриминируется стояние афк на фонтане с целью того чтобы я не выполнил квест вина полностью установлена и вами ( хуеглотами ) полностью подтвержденас учетом отегощающих деяний ( обзывания и кривляния в чат ) прошу суд вынести высшую меру наказания для всех 9 хуеглотов в той игре в виде занесения в список хуеглотов (1 пост)и выдачи смерительных каках под аву прошу суд в лице @Товарищ майор и пристава в лице @@Anarchu принять меру пресечения для сынов говна моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1846 18 июня 2016 успокойся блятьто есть для тебя нормально постоять афк не выходя с фонтана ? моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #1847 18 июня 2016 (изменено) мне похуй ливайте хоть все говноеды хуле ты в войс чат такой дерзкий не был?че же свой голосок гнилой нам не дал услышать?иди у своей мамаши мой голосок узнай она расскажет в список даунов плс уебанаты шалава охуевшаятебе инкриминуруется выполнение квеста и руинерство в выполнении квеста другого человека (меня)ты сын шалава снес трон пока я не выполнил квестдругим хуесосом твоей опг инкриминируется стояние афк на фонтане с целью того чтобы я не выполнил квест вина полностью установлена и вами ( хуеглотами ) полностью подтвержденас учетом отегощающих деяний ( обзывания и кривляния в чат )прошу суд вынести высшую меру наказания для всех 9 хуеглотов в той игрев виде занесения в список хуеглотов (1 пост)и выдачи смерительных каках под аву прошу суд в лице @Товарищ майор и пристава в лице @@Anarchu принять меру пресечения для сынов говна а как же Изменено 18 июня 2016 пользователем IHopeYouDie Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #1848 18 июня 2016 я просто считаю что тебе нужно успокоится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1849 18 июня 2016 я просто считаю что тебе нужно успокоитсяCALM FUCKING DOWNAND STAY CHILL MOTHERFUCKER мне похуй ливайте хоть все говноеды хуле ты в войс чат такой дерзкий не был?че же свой голосок гнилой нам не дал услышать?иди у своей мамаши мой голосок узнай она расскажет в список даунов плс уебанаты шалава охуевшаятебе инкриминуруется выполнение квеста и руинерство в выполнении квеста другого человека (меня)ты сын шалава снес трон пока я не выполнил квестдругим хуесосом твоей опг инкриминируется стояние афк на фонтане с целью того чтобы я не выполнил квест вина полностью установлена и вами ( хуеглотами ) полностью подтвержденас учетом отегощающих деяний ( обзывания и кривляния в чат )прошу суд вынести высшую меру наказания для всех 9 хуеглотов в той игрев виде занесения в список хуеглотов (1 пост)и выдачи смерительных каках под аву прошу суд в лице @Товарищ майор и пристава в лице @@Anarchu принять меру пресечения для сынов говна а как жебудешь чалиться под шконкой петух моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaprostobog #1850 18 июня 2016 (изменено) челик облил нас всех говном за то что ливнул котёл (хз почему не похуй, не было написано сейф ту лив), а потом мы еще и хуёвые, что трон снесли на 13мне кажется или поливание людей экскрементами деятельности твоего крошечного мозга без повода и спокойный абуз вещи несовместимые? Изменено 18 июня 2016 пользователем yaprostobog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1851 18 июня 2016 хоть за 8 снесли бы мне не дали выполнить квест= вы хуесосы моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1852 18 июня 2016 (изменено) а что за уебище ливнуло бтв Изменено 18 июня 2016 пользователем ViForsaken Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #1853 18 июня 2016 мне похуй ливайте хоть все говноеды хуле ты в войс чат такой дерзкий не был?че же свой голосок гнилой нам не дал услышать?иди у своей мамаши мой голосок узнай она расскажетВыносите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #1854 18 июня 2016 ну на семеру-то должен отлететь за мамкунадеюсь получил что хотел! milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1855 18 июня 2016 почему хуесосы еще не в 1 посте анарчу? моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #1856 18 июня 2016 исходя из прочитанного: топ1 - тотал уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Warfail #1857 18 июня 2016 топлю за бога322 постовава неплохаямне кажется он победитделаем ставочки а как щетаете вы??отправляйте ответы мне на мыло daunspd@rambler.ruподведём итоги, создадим красивую тему, оформим должным образомпобедителю скинемся по 100 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #1858 18 июня 2016 топ1 - главный претендент на хуевый абузер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Warfail #1859 18 июня 2016 пздц захуесосили парняболейте за него кто-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1860 18 июня 2016 за меня правда болееостальные хуесосыэто факт надеюсь вам такие же уебаны попадутся и я посмотрю как вы ныть начнетехуеплеты моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение