Wasurenaide #21 18 мая 2016 ебать зашол в его профиль случайнотак это ебаный школьник который агрил меня в теме какого-то дерьма от метелицы и которому я в рот нассалну что жеоткрываю головку, принимай лимонадпис-писс днём рождения, мочеглотище! ! !) ) ) larryokiff, Slarky, MeineMethode и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #22 18 мая 2016 знаю о нем только как о хуевом стримере кса хз грацевать или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #23 18 мая 2016 Когда тараски дядя Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #26 18 мая 2016 грац офк. таких хуевых ублюдков даже на пд не много Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #28 18 мая 2016 (изменено) дядя, с днюхой тебя, с девяти с чем то летием нахуй. Изменено 18 мая 2016 пользователем Tpyna4ek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #31 18 мая 2016 грац дядю Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kulturträger #33 18 мая 2016 грац офк. таких хуевых ублюдков даже на пд не много Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #34 18 мая 2016 грац легенду Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AforAzaza #37 18 мая 2016 Грац, только не играй в кс больше. Цитата [hide="«От неё пахло сигаретами и инди-роком...»"] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #38 18 мая 2016 C Днём Рождения! хоть я и не очень представляю себе что ты за человек, но раз тебя ценит и уважает Кефа, то офк здоровья, успехов, исполнения желаний и жизненных планов! грац! Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #40 19 мая 2016 такс, такс, такс, что тут у нас.очередной говнотопик грацевания, наканецта! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение