Fiend.Jackson #281 25 мая 2016 Я нихуя в этом не понимаю, подскажите мне. На моем говне стоит AMD Radeon HD 5700 Series, я могу врубить этот вулкан?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #282 25 мая 2016 можно твич и ютуб с дотой одновременно запускать никаких просадок антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #283 25 мая 2016 (изменено) ебать всегда сижу с 10~ открытыми вкладками(3-4 из них твитч) + катаю в дотку с 150-240 фпс Изменено 25 мая 2016 пользователем Narm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #284 25 мая 2016 Я нихуя в этом не понимаю, подскажите мне. На моем говне стоит AMD Radeon HD 5700 Series, я могу врубить этот вулкан?)) На сайте АМД написано что только вроде с hd7k+ можно biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadly1one #285 25 мая 2016 с вулканом на фулл настройках дота теперь поедает ~15% CPU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #286 25 мая 2016 ебать всегда сижу с 10~ открытыми вкладками(3-4 из них твитч) + катаю в дотку с 150-240 фпс нарм NIGHTgathers понравилось это я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #287 25 мая 2016 Как прочекатьРаботает ли вулкан Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eym #288 25 мая 2016 Как прочекатьРаботает ли вулкангалку поставил-вулкан прописалвсё, должно работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #289 26 мая 2016 решаю эти проблемы включенным всинхомИ Н П У Т Л А ГН :shitpalm:П :shitpalm:У :shitpalm:Т :shitpalm:Л :shitpalm:А :shitpalm:Г :shitpalm:не ебу чо за инпутлаг если честнознаю только что без всинка пишет больше фпс ( под 90 ), и заметные фризы\скаччки\просадкивключая всинк и у меня все ровно и плавно везде нахуй не только в доте "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dekoy #290 26 мая 2016 (изменено) решаю эти проблемы включенным всинхомИ Н П У Т Л А ГН :shitpalm:П :shitpalm:У :shitpalm:Т :shitpalm:Л :shitpalm:А :shitpalm:Г :shitpalm:не ебу чо за инпутлаг если честнознаю только что без всинка пишет больше фпс ( под 90 ), и заметные фризы\скаччки\просадкивключая всинк и у меня все ровно и плавно везде нахуй не только в дотеты вот эту как бы плавность картинки меняешь на значительную прибавку к отклику нажатия кнопок, не знаю, как ты не замечаешь этого. Особенно в шутанах типа кс заметно и вообще неиграбельно Изменено 26 мая 2016 пользователем dekoy HoloCauster понравилось это Kate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #291 26 мая 2016 в доте и стратегиях вообще насрать на инпут лаг и пинг но вот когда фпс проседает в драке, что курсор еле двигается, эт жостка антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #292 26 мая 2016 (изменено) Ех играл бы я в шутаны еще, но понял о чем вы, о задержке ввода) Ну в доте чувствуется слабо, а вот разрывы кадров пизда ощущается и плавность тут важней Изменено 26 мая 2016 пользователем Newrite "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #293 26 мая 2016 Да не так критичен инпутлаг. Плюс есть моники с низким инпут-лагом в 4-5мс. Более актуально, насколько смазана будет картинка. Это больше напрягает, чем уменьшение задержки. На псевдо3д режиме (это когда вы включайте стробоскопическую подсветку у любого 3Д-моника, но сам режим 3д не активируйте), получается практически 1 в 1 ЭЛТ монитор с его охуенным качеством. В-синк реально подрубать не надо. Да, он пиздат, но для киберспорта нужна не картинка, а победы ). Но у многие такая большая задержка переключения цветов пикселей, то блядь блевать можно уже от 2 часов доты. Хоть всинк сделает картинку плавненькой и четкой, особенно на 120/144hz. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #294 26 мая 2016 нихуя никакой АПИ не поможет движку из 2003 который пилился под шутан из остатков движка квейка ОБЪЕБАЛИ\тхреад единственное что они могут сделать так это замедлить обычный ДайректИкс а на том видео и ежу понятно что пререндер гоняют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #295 26 мая 2016 не ставьте те новые драйвера амд, у меня теперь всё через жопу из-за них Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #296 26 мая 2016 А разве дотка работает не на 9 директе по дефолту?11 Только, если в параметрах указать dx-11 Когда я ставил dx11 то у меня оперативки жрало в 2-3 больше, чем с обычной. О каком вулкане идет речь?всё верно, по дефолту работает на дх9. о каком вулкане речь - ссылок куча в первом посте. внедрят в дотан поддержку этой апишки в ближайшее время.Я имею в виду, о каком вулкане идет речь, когда в 11 директе оперативка просто так скачет? Ладно бы стабильно держала, но она просто прыгает выше и вышене у всех так себя ведет. у кого-то наоборот - жрет не больше, при этом фпс выше и стабильнее. все зависит от реализации. и вулкан от дх11 отличается принципиально, это намного более свежая, современная и качественная апишка, по крайней мере на бумаге.Вулкан это пародия на ДХ12. Который в свою очередь является объебом на десятку… Как десятый ДХ в своё время был объебом на вистуВот и весь секрет. выпускают они движки блядь лучше бы матчмейкинг починили чтобы раков не было и сервера не лагалиЛучше бы Российский сервер сделали! DX11 что-нибудь добавляет существенное? Лень гуглитьА то я оказывается всю жизнь на DX9 играл, если он по умолчаниюничего не добавляет потому что движок не может ни в тесселяцию, ни в что либо ещё современное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #297 26 мая 2016 юзеры первых феномов и с2q отпишитесь, плз, чё там да как #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #298 26 мая 2016 инпут лаг всинка ничто не фиксит. тройная буферизация частично уменьшает, но убрать инпут лаг всинка просто невозможно.чо он там уменьшает? может успокоишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luchano Spaguetti #299 26 мая 2016 при запуске доты она просто не запускается, сталкивался ли кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение