ROMALEV228 #301 26 мая 2016 (изменено) в вулкане яркость прыгает каждую минуту на долю секунды, раздражаети еще блять когда из игры в меню сворачиваешься, курсор не отображаетсяну нахуй с вулканом минус 50 фпс (130>80) и моргания экрана каждые 10 секi5-3470/660gtxтот же проц, та же видяха, та же поебота, но фпс 150 средний Изменено 26 мая 2016 пользователем ROMALEV228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #302 26 мая 2016 (изменено) i5-3230m 2.6-3.2ghz710mчет никакой разницы не увидел. на минималках 120, на хай - 30/40 кстати поставил 368, проблем вроде нет никаких Изменено 26 мая 2016 пользователем Kazik9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luchano Spaguetti #303 26 мая 2016 Память видео 1 гиг, видимо поэтому и не запускает даже доту. Хотя пишут на других форумах, что и на 8800 GTS игра запускалась и нормально себя чухала. LittlePlanet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #304 26 мая 2016 (изменено) А разве дотка работает не на 9 директе по дефолту?11 Только, если в параметрах указать dx-11 Когда я ставил dx11 то у меня оперативки жрало в 2-3 больше, чем с обычной. О каком вулкане идет речь?всё верно, по дефолту работает на дх9. о каком вулкане речь - ссылок куча в первом посте. внедрят в дотан поддержку этой апишки в ближайшее время.Я имею в виду, о каком вулкане идет речь, когда в 11 директе оперативка просто так скачет? Ладно бы стабильно держала, но она просто прыгает выше и вышене у всех так себя ведет. у кого-то наоборот - жрет не больше, при этом фпс выше и стабильнее. все зависит от реализации. и вулкан от дх11 отличается принципиально, это намного более свежая, современная и качественная апишка, по крайней мере на бумаге.Вулкан это пародия на ДХ12. Который в свою очередь является объебом на десятку… Как десятый ДХ в своё время был объебом на вистуВот и весь секрет. выпускают они движки блядь лучше бы матчмейкинг починили чтобы раков не было и сервера не лагалиЛучше бы Российский сервер сделали! DX11 что-нибудь добавляет существенное? Лень гуглитьА то я оказывается всю жизнь на DX9 играл, если он по умолчаниюничего не добавляет потому что движок не может ни в тесселяцию, ни в что либо ещё современноеинпут лаг всинка ничто не фиксит. тройная буферизация частично уменьшает, но убрать инпут лаг всинка просто невозможно.чо он там уменьшает? может успокоишься? я прям поражаюсь тому, насколько охеренно ты сумел в придумывание никнейма, браво. Изменено 26 мая 2016 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #305 26 мая 2016 с вулканом фпс стал стабильнее, нет большого разброса и нагрузка на видеокарту сильнее, но фпс не вырос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #306 26 мая 2016 Ноутбукintel core i7-3537u, 2.0ghВидяха интеловская встроенная intel hd4000 Есть смысл ставить этот вулкан? мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #309 26 мая 2016 да вродено смысла мало хотя попробывать можно "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #310 26 мая 2016 (изменено) Надо в параметрах запуска -vulkan написать, да? Крч ничего не изменилось Изменено 26 мая 2016 пользователем intheshadows мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #312 26 мая 2016 Да вроде все сделал, может от силы 10фпс добавилось мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steper #313 26 мая 2016 Да вроде все сделал, может от силы 10фпс добавилосьА было сколько? Если 50, то это 20 процентов, так-то неплохо... Здесь могла быть ваша реклама! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #314 26 мая 2016 Да вроде все сделал, может от силы 10фпс добавилосьА было сколько? Если 50, то это 20 процентов, так-то неплохо... было 100-110 мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #315 26 мая 2016 Да вроде все сделал, может от силы 10фпс добавилосьА было сколько? Если 50, то это 20 процентов, так-то неплохо... было 100-110нагрузка-то на проц уменьшилась? должна была. в любом случае плюс, дольше без батареи проработает немного, все дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #316 26 мая 2016 Да вроде все сделал, может от силы 10фпс добавилосьА было сколько? Если 50, то это 20 процентов, так-то неплохо... было 100-110нагрузка-то на проц уменьшилась? должна была. в любом случае плюс, дольше без батареи проработает немного, все деламожет успокоишь своё воображение уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRITTYtheGOOD #317 26 мая 2016 тише тише зяблик,не выступай... будешь говорить не по делу,очко раздраконю!! хорошо живу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #318 26 мая 2016 Да вроде все сделал, может от силы 10фпс добавилосьА было сколько? Если 50, то это 20 процентов, так-то неплохо... было 100-110нагрузка-то на проц уменьшилась? должна была. в любом случае плюс, дольше без батареи проработает немного, все деламожет успокоишь своё воображение уже?может ты уже нахуй проследуешь? не квоть меня больше, очередняра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bus-08sss #319 26 мая 2016 проц i5 -2400 3.1Ghzозу 4гбвидюха AMD RADEON 6800 1гб есть смысл ставить мне вулкан , кто шарит, скажите??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #320 26 мая 2016 Да вроде все сделал, может от силы 10фпс добавилосьА было сколько? Если 50, то это 20 процентов, так-то неплохо... было 100-110нагрузка-то на проц уменьшилась? должна была. в любом случае плюс, дольше без батареи проработает немного, все деламожет успокоишь своё воображение уже?Ващет он прав нащет проца "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение