Baza_KAiF #81 24 мая 2016 есть инфа какие еще приложения, кроме доты, вулкан поддерживают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #82 24 мая 2016 Быстрее всё стало? steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheVirQ #84 24 мая 2016 СПАСИБО СУКА НВИДИА ЗА ПОДДЕРЖКУ ВУЛКАНА НА ГТ820М СПАСИБО БЛЯДЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #85 24 мая 2016 И зачем ругаешься "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #86 24 мая 2016 что то разницы не ощутил. как было 120-70 фпс так и осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #87 24 мая 2016 запусти локальное лобби, встань на фонтане. игра еще нихера не делает, а нагрузка на цп уже 25-30% (у меня с i5-2400 так, хз как у других) Джениус. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #88 24 мая 2016 ждал вулкан как маны небесной, а в итоге он не поддерживается у меня :trollpalm: kms.UFO и Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #89 24 мая 2016 Объясните, если я не шарю в этих вопросах, лучше подождать с установкой? я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #90 24 мая 2016 https://www.youtube.com/watch?v=3ij1NBViEaU&feature=youtu.be вот у меня тоже самое, только посильнее фризыИ не пропадает+меню тож лагает Объясните, если я не шарю в этих вопросах, лучше подождать с установкой?Да ставь, если что удалишь убрав одну строчку в параметрах запуска "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #91 24 мая 2016 запусти локальное лобби, встань на фонтане. игра еще нихера не делает, а нагрузка на цп уже 25-30% (у меня с i5-2400 так, хз как у других) Джениус.в чём твоя проблема? оговорился, с кем не бывает. имелось ввиду индивидуальное лобби, в котором кроме тебя больше никого не будет (в т.ч. ботов), т.е. ситуация, в которой процессору приходится обсчитывать минимум игровых событий. з.ы. как и ожидалось, вулкан работает как говно мамонта. латать и фиксить будут год, инфа сотка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #92 24 мая 2016 (изменено) в реборне перекинули основную нагрузку с видяхи на процо чем вы спорите лол Изменено 24 мая 2016 пользователем JARKO PPC FINYA ULT JMI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #93 24 мая 2016 Если у меня 32-бит винда, мне это поможет? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #94 24 мая 2016 обновил драйвера на 630м нвидии, не поддерживаетриппрорыв был близок, но далек Jez'ka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #95 24 мая 2016 запусти локальное лобби, встань на фонтане. игра еще нихера не делает, а нагрузка на цп уже 25-30% (у меня с i5-2400 так, хз как у других) Джениус.в чём твоя проблема? оговорился, с кем не бывает. имелось ввиду индивидуальное лобби, в котором кроме тебя больше никого не будет (в т.ч. ботов), т.е. ситуация, в которой процессору приходится обсчитывать минимум игровых событий. з.ы. как и ожидалось, вулкан работает как говно мамонта. латать и фиксить будут год, инфа сотка.не у всех вообще-тоу многих людей заметный прирост фпсов без потерь каких либо но на ноутах вроде траблы какие-то с мобильными карточками у нвидии "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #96 24 мая 2016 а где отзывы этих счастливцев почитать можно? а то на реддите все воют, что всё плохо, глючит, тормозит, фпс ниже чем был раньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #97 24 мая 2016 есть инфа какие еще приложения, кроме доты, вулкан поддерживают?talos principle, doom. ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #98 24 мая 2016 обновил драйвер, потестилигра перестает отчвечать после сворачиванияеще есть существенный пролаг при резком перемещении камерыпохоже с 1 гигом видеопамяти не вариантОб этом есть предупреждение у меня гтх 680, фпс с 100 до 120 апнулся, игра запускается так жену это например, еще в коментах в новостях вп вроде видел что тоже апался фпс "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #99 24 мая 2016 ХУЙ ЗНАЕТ У МЕНЯ ФПС СТАБИЛЬНЫМ СТАЛ ХОТЯ У МЕНЯ ВАЩЕ ВУЛКАН НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТ :pray: :lol: :lol: Ноут с которого я играю pentium® dual core cpu t4400 2 ядра по 2.2ghzвидеокарта g105m 3гига оперативки :lol:разрешение 640на 480 с мин настройками но со 100% ползунком качества изображения дает 60-35 фпсинтересно поможет ли вулкан мне :lol: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #100 24 мая 2016 у кого фпс упирается в проц (хотя у меня с 5820к тож бывают просадки до 100 фпс именно изза проца), тому вулкан поможет. Остальным вряд ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение