Drama #1 Опубликовано: 19 мая 2016 (изменено) 1 Место- Mo0nya 1000р и игра за 300(смешно(нет)) от @Nexsun2 Место- PIRO48 600р и баннер сага 2 от @Lann1ster3 Место- Drama 400р и баннер сага 2 от @Lann1sterСпонсор- @Oyshu-2к рублей Стандарт Бо5 Формат конквест: Каждый игрок должен составить 4 деки для 4-х отдельных классов, менять состав которых запрещено.Перед началом первого матча с новым соперником каждый банит друг другу по 1 колоде. Когда игрок побеждает в игре, использованная им дека больше не может применяться до конца матча.Проигравший может использовать ту же колоду или перейти на другую, на выбор. После каждой победы делайте скрин, резалты заносите в сетку сами(делайте скрины на случай спорных ситуаций).Если оппонент требует скрин с четырьмя деками, то вы обязаны предоставить скрин, на котором видно время.Если оппонент вышел из челленджа, то ему засчитывается луз в серии, если оппонент вылетел, то луз в одном матче.Если оппонента нет в течении 20 минут сообщить, если не появится, то техлуз 28 мая в 14:00, чекин в 13:00 Изменено 28 мая 2016 пользователем Drama Ravnodushie, Mo0nya, sviper и 11 другим понравилось это Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #5 19 мая 2016 Почему блять я регнуться не могу Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #8 19 мая 2016 отпишите кто-нибудь, регает ли, а то мне кажется что-то я не так сделал с регистрацией Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batmanjora #12 19 мая 2016 что делать, если бомж и есть только 3 деки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #14 19 мая 2016 (изменено) не регатьсяЧо так сразу.Собираешь 4ю деку из говна и мочи на шамана или паладина > получаешь автобан от 90% противников, ожидающих аггромусор или Н'Зота соответственно > играешь оставшимися деками. Если забанят что-то другое, консидаешь. Изменено 19 мая 2016 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batmanjora #15 19 мая 2016 не регатьсяЧо так сразу.Собираешь 4ю деку из говна и мочи на шамана или паладина > получаешь автобан от 90% противников, ожидающих аггромусор или Н'Зота соответственно > играешь оставшимися деками. Если забанят что-то другое, консидаешь.норм план Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #17 19 мая 2016 Надеюсь до старта все осилят регу с ренеймом что бы добавить бтег сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #18 19 мая 2016 Бля, давно не жрал говна в киберспортивной игре, надо присоединиться что ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #19 19 мая 2016 регнулсяа че я на драму попадаю в полуфинале?я думал его в финале размазать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #20 19 мая 2016 пизда тебе драмыч Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение