majestikkk #41 20 мая 2016 она наверно еще и кумыса с эчпочмаками подогнать может, не шаболда, а сказка Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #42 20 мая 2016 я охуел от повествования на самом деле... в начале было 3 сестры двух одноклассниц потом рассказ продолжился про какую-то свидетельницу и подругу так и не понял, какая из трех скурвилась понял только, что тс сторож в сауне, иначе нахуя он там её бы стал дожидаться так что хз, кто из вас хуже устроился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #43 20 мая 2016 Она была маленькой сестренкой моих двух однаклассницА так все хорошо начиналось... GoldRobot, larryokiff, AROK и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #44 20 мая 2016 Чето вспомнил как в сауне отдыхали, и пацан которой работал преподом в шараге, решил шаболду себе заказать. Приехали 3, одна из них учиться в шараге где он предподает. Офк ее оставил бля, в голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #45 20 мая 2016 помог ученице, хороший преподаватель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #46 20 мая 2016 в саунах можно передачу жди меня снимать встречайте дальнюю родственницу/бывшую одноклассницу/соседку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #47 20 мая 2016 Я извиняюсь, а как она в плане секса, м? Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorenest #48 20 мая 2016 Я извиняюсь, а как она в плане секса, м? как Пугна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #49 20 мая 2016 Я извиняюсь, а как она в плане секса, м? как Пугна выпирают кости и страшно ускоряться, т.к. можешь сломать ей что-нить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #50 20 мая 2016 блайндфолдыч ты чето постарел или что?соберись, хочу лайкать твои качественные шутки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #51 20 мая 2016 Судя по фотке, ебется за аккаунты ублюдок, ValeraIdiSuda, Yolo228 и 1 другому понравилось это Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #52 20 мая 2016 Судя по фотке она ещё та шлюха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #53 20 мая 2016 реалии жизни хуле скоко берет хоть ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #54 20 мая 2016 не все же казахи живут на профит со спизженных акков от гарены, хули ты выёбываешься?? GRIMM понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #55 20 мая 2016 ТС, по моему мнению, юн, глуп и сентиментален, а также обладает типичным казахским менталитетом. А теперь по пунктам: 1. Нормальный человек бы не стал писать об этом на форуме как ПД или вообще в сети. Это её личное дело и вас это не касается.2. Нет ничего предосудительного в том, что она так зарабатывает на хлеб. Каждый зарабатывает как может и у неё также есть ребенок. И если не ошибаюсь, растит ребенка она одна.3. Показывать личные данные вашей подруги (фото) — быть мудаком (извините, если фото не настоящее).4. Были бы хорошим человеком, попытались бы скрыться и не стараться привлекать к себе её внимание. Ведь ей вдвойне неудобнее, когда знакомые узнают о её работе.5. Были бы мужиком, вообще бы не делились нигде и ни с кем этим. Ни с друзьями, ни с сестрами или родственниками.6. Были бы не дураком, забыли бы про это и не разводили сопли, а постарались бы помочь материально ей и ребенку. Вам бы плюс в карму, заодно и показали, что она как вы говорите, ваша маленькая сестренка.7. Казахи любят эту цифру и вы — типичный казах. Надеюсь, вы сможете подумать в след. раз перед тем, как писать что-то личное здесь. doomhammer, Dear_Miami, AsYouWish и 13 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #56 20 мая 2016 девочка бабосы рубит пока ты в доту гоняешь в чем проблема то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #57 20 мая 2016 (изменено) а что собственно плохого в проституции? Если бы только ебанутые дауны не палили, чем девка занимается на форумах и родственникам, то полная анонимность и хороший денежный задел на будущее.Но автор же ебанутый, на него горе и мораль напали, иди, дебс, в новости ещё сообщи, пиздец дебил. бля это животное ещё и фотку прикрепил. умри плз Изменено 20 мая 2016 пользователем plac1k Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #58 20 мая 2016 Щас бы не говорить всем, что шлюха - шлюхаТы совсем дурачок? :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #59 20 мая 2016 Щас бы не говорить всем, что шлюха - шлюхаТы совсем дурачок? :avtorklif: иди щас-кай отсюда в 2к15 Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #60 20 мая 2016 ну шлюха, и что? работа как работа. в некоторых странах это легально, и никто не пиздит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение