awediot #1021 5 июня 2016 мдааа все лавры мимо меняграц своихзащитили честь пока ты там в больничке milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1022 5 июня 2016 закрепленный топик элитно канеш Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #1024 5 июня 2016 (изменено) кстати только щас заметил (рили) омо с урной на лионечто за батяприятно, ведь это я советовал на огре брать урну, она хороша на саппортах пиздос (еще с первого турика)красава омо, батя Изменено 5 июня 2016 пользователем awediot Omoegens понравилось это milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #1025 5 июня 2016 Следующий контест, который я планирую - своя игра, по доте и продоте, офк. Только надо будет с призами что-то придумать кайфпо пд сложнаа ток Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #1026 5 июня 2016 Следующий контест, который я планирую - своя игра, по доте и продоте, офк. Только надо будет с призами что-то придумать кайфпо пд сложнаа токтак про инсайд наверно будет. таверну не осилить и мало кто поймет пойду набивать посты в топике будущих чемпионов нави изи предикт для меня с первой страницы. жаль в состав так и не взяли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #1027 5 июня 2016 лучше на некст турик с призами че то придумай а то опять еле 4 команды наберется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #1028 5 июня 2016 Следующий контест, который я планирую - своя игра, по доте и продоте, офк. Только надо будет с призами что-то придумать кайфпо пд сложнаа токтак про инсайд наверно будет. таверну не осилить и мало кто поймет пойду набивать посты в топике будущих чемпионов нави изи предикт для меня с первой страницы. жаль в состав так и не взялив смыслемы ж как раз искали замену и никого не было ну или о тебе забыли я хз, омо никого не мог найти тогда лучше на некст турик с призами че то придумай а то опять еле 4 команды наберетсяда хотя бы ебучий статуспочему админу НАСТОЛЬКО похуй на сэлфмэйд контесты от форумапиздец простохотя бы что-то от него-то можно, ай ладно, похуй milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Webbeth #1029 5 июня 2016 Возвращаюсь домой с похода, а Нави покромсали ОГ 2 раза подряд, охохоИскренние поздравления Некст тайм, надеюсь, соберутся фаны ВП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #1030 5 июня 2016 (изменено) да лан вы просто зазнались и я не вписываюсь в ваш звездный стак так и скажи Изменено 5 июня 2016 пользователем vau Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1031 5 июня 2016 в некст раз будет два состава от Нави походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #1032 5 июня 2016 Почему нельзя статусы запилить я тоже не понимаюНо маленькое кол-во команд было не из-за отсутствия призов по-моемуПросто время выдалось неудачное, не говоря уже о том, что просто лето сейчасЛето=спад онлайна везде и во всем лайферов навыростало бля Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #1033 5 июня 2016 (изменено) Игры лучшей команды в этом "сезоне" [hide='"Первая игра. Na'Vi vs Empire {2:1}] [hide=''Финал виннеров. Na'Vi vs OG {2:0}] :trollface: :trollface: [hide=''Финал виннеров. Na'Vi vs OG {2:0} (ласт игра тех луз)] Изменено 5 июня 2016 пользователем awediot milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #1034 5 июня 2016 мда, если б я на фурионе не закинул игру... Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1035 5 июня 2016 мда, если б я на фурионе не закинул игру...помню этот телепорт на нашу базу,я стою целую белочек, разглядываю фонтан, прилетает Максюша и давай бить Следующий контест, который я планирую - своя игра, по доте и продоте, офк. Только надо будет с призами что-то придумать кайфпо пд сложнаа токтак про инсайд наверно будет. таверну не осилить и мало кто поймет пойду набивать посты в топике будущих чемпионов нави изи предикт для меня с первой страницы. жаль в состав так и не взялия думал ты рофлишь ты же за вегу вроде рвал всех Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #1036 5 июня 2016 я ващет белочкам летел дерева подкинуть, а ты бля меня хуярить стал! Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #1037 5 июня 2016 я ващет белочкам летел дерева подкинуть, а ты бля меня хуярить стал!надеюсь ты не злой на нас... (связи-то на старладдере нужны) milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #1038 5 июня 2016 (изменено) Na'Vi@Rilay @Thundergod <3 Afoninje @awediot @4ilver @Omoegens @SemiPRO @dimaslark лучшие и лучший топик в закрепе Изменено 5 июня 2016 пользователем NAVIFAN228 Thundergod <3 Afoninje, SemiPRO и DmitrySlark понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #1039 5 июня 2016 жаль семипро не поиграл с намион сразу в принципе говорил что если что на заменке, дотурнирные игры только покатал..лучший сайленсер прошлого турнира, надеюсь он доволен нами @@SemiPRO milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение