Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Drogbik

ЕВРО 2016 (20 16). Чемпионат Европы по футболу 2016

КТО ВЫЙДЕТ ИЗ ГРУППЫ и СТАНЕТ ЧЕМПИОНОМ?  

623 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Мы - наша сборная. Ибо если англичане вин , то у нас без шансов

всмысле нет шансов

задача все та же выигрывать уэльс

а с 4 очками 99% что с 3 места выйдешь

Поделиться сообщением

2 пенка от румынов уже

Поделиться сообщением

опять эти уроды ебаные руинят мне сухой матч :avtorklif:

Поделиться сообщением

Поехать на Евро или ЧМ и проебать - это конечно гораздо лучше, чем просто не поехать.

Так что не выебывайтесь и радуйтесь тому, что имеете. Трофея не будет, охуеть разочарование.

главное бритишей отпиздили - остальное покс

Надеюсь вы оба рофлите... нахуй куда-то ехать если даже не пытаться в футбол играть? Видел как вчера венгрия играла? Ахуеть а наши так не хотят просто.

Всё они хотят. Футболисты - такие же люди как мы. Они хотят славы и денег. Удачная игра на Евро или ЧМ это обеспечивает. Так что они стараются, как могут.

Дело в возможностях. Ты стометровку за 8 секунд не пробежишь, даже если тебя вся страна просить будет.

Поделиться сообщением

всмысле нет шансов

Если Англия выигрывает 2 последующих, а Россия выигрывает Уэльс то с 4 очками со 2 выход

Вполне вероятный вариант

С 4мя очками вообще дохуя вариков на 2м месте быть, ну на 3м прям 100% выход будет

Поделиться сообщением

всмысле нет шансов

Уэльс с 2 победами и гарантией выхода и уэльс с одной и риском вылета это малость разные вещи, не находишь?

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Спасибо за пенку.

мы тут выпили за здравье арбитра.

Слава_румынии :buba:

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

с удовольствием смотрю матч с нашим судьей Карасевым :buba:

топлю офк за цыган

Спасибо за пенку.

мы тут выпили за здравье арбитра.

Слава_румынии :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

Зато теперь ясно, что никакие Капеллы нам не нужны. Лёня за гораздо меньшие деньги дает такой же резалт, даже чуть лучше.

Изменено пользователем y6u

Поделиться сообщением

чет вы дохуя оптимистичные какие-то, если думаете, что наши бревнообразные осилят валийцев

намного сложнее, чем со словаками будет

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

А леня разве не бесплатно в сборке?

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

всмысле нет шансов

Уэльс с 2 победами и гарантией выхода и уэльс с одной и риском вылета это малость разные вещи, не находишь?

зная наших уебков.. пусть лучше против мотивированных играют

тем более что такое немотивированныйй уэльс?

который 50 лет не был на крупных турнирах

ну выпустят запас побегать, так они там будут ебалом землю рыть

Поделиться сообщением

Я помню 2005 год, решающая игра за выход на ЧМ-2006. Делов то - обыграть ссаную словакию. В рашке кто-то вообще может показать где находится эта страна в восточной европе? И хуле? 90 минут тупой физической борьбы без единого момента и 0:0. Вот это было разочарование... Я ожидал чего-то подобного в этот раз, но все-таки думал, что наши от страху быть обосраными вынесут вперед ногами на разнице в классе на этот раз, только не учел, что его не завезли.

Поделиться сообщением

Сегодня против мотивированных уже поиграли :(

Поделиться сообщением

Я помню 2005 год, решающая игра за выход на ЧМ-2006. Делов то - обыграть ссаную словакию. В рашке кто-то вообще может показать где находится эта страна в восточной европе? И хуле? 90 минут тупой физической борьбы без единого момента и 0:0. Вот это было разочарование... Я ожидал чего-то подобного в этот раз, но все-таки думал, что наши от страху быть обосраными вынесут вперед ногами на разнице в классе на этот раз, только не учел, что его не завезли.

это шутка? Словакия мб могла "на классе победить" т.к. оного у нее гораздо побольше

КаРФаген має бути зруйнований

Скрытый текст

85193.jpg.7587e88cba7818045b7c9ababab83100.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...