Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Drogbik

ЕВРО 2016 (20 16). Чемпионат Европы по футболу 2016

КТО ВЫЙДЕТ ИЗ ГРУППЫ и СТАНЕТ ЧЕМПИОНОМ?  

623 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

кстати напомню как все говорили что наши слили ЧМ мира по хоккею

заняв 3-е место

вот если бы наши футболеры так слили даже ЧЕ вся страна в экстазе бы была неделю

Про хоккей вообще забей, там кроме России 5 сборных играют(остальные мусор шо пизда) и то блять возят туда молодняк, а наши всю убойную обойму и все равно хуи сосут :lol:

Поделиться сообщением

Кто голосовал за: РОССИЯ

DroGbiK

Как бальзам на душу

Поделиться сообщением

О сегодня есть че посмотрет

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

Так-то я и думал, что у нас будет последнее место, а у уэльса первое, но надеялся, что окажусь неправ.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

без шуток уельс чисто за счет штрафных бейлыча может и до полуфинала доползти

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

матч не смотрел, топан не читал

была где-нить годнота?

алсо, вы уже тут поднимали тему, как отмена лимита поднимет наш футбол из жопы? :lol:

Поделиться сообщением

конечно не поднимет, ведь отмены не будет никогда

Поделиться сообщением

' timestamp='1466489127' post='18584169']

алсо, вы уже тут поднимали тему, как отмена лимита поднимет наш футбол из жопы? :lol:

Не, ты что, тебя ждали.

Так че, пацаны, италия, германия или франция?

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

(изменено)

футбол из жопы не поднимется, пока есть дауны, которые смотрят отечественный чемпионат

я вообще считаю топик рфпл неуместным в спортаче, разве что как детектор уебищ, но эту тему стоит соотвественно и обозвать типа как выгребная яма

и пусть дауны, которые смотрят рфпл и упл там копошатся, как черви в трупе отечественного футбича

Изменено пользователем sAw#ics
Rwr, BRA_HAYFA, Darkd3ad и 6 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Не, ты что, тебя ждали.

Ну все я тут, начинаем!

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

Не, ты что, тебя ждали.

тото сборная англии смотрю всех ебашит (сосут хуи)

Поделиться сообщением

у вэльса в защите же и на воротах мусор вроде?

далеко не должны проходить

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

Пиздец а чё бы не выкинуть всех этих 22 уебков стариков и набрать молодых

Поделиться сообщением

и чо это изменит? :lol:

1466488281191642521.jpg

BRA_HAYFA понравилось это

Поделиться сообщением

футбол из жопы не поднимется, пока есть дауны, которые смотрят отечественный чемпионат

я вообще считаю топик рфпл неуместным в спортаче, разве что как детектор уебищ, но эту тему стоит соотвественно и обозвать типа как выгребная яма

и пусть дауны, которые смотрят рфпл и упл там копошатся, как черви в трупе отечественного футбича

причем тут болелы лол? и так уже никто не ходит на стадик :lol:

до тех пор пока на мячике в рашке будут делать деньги - нихуя не изменится :nate:

Поделиться сообщением

я особенно в голос с "атакующей" стратегии, где мы не забиваем ни одного мяча и даже не создаем голевых моментов и при этом максимально отсасываем в обороне

худшее уебище кокорин, 0 ударов в створ за все 3 матча

3 напа, кокорин смолов дзюба - 16 ударов по воротам за 3 матча на троих :rickroll: вот эта форварды

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

и чо это изменит? :lol:

1466488281191642521.jpg

блять в голосяру :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

до тех пор пока на мячике в рашке будут делать деньги - нихуя не изменится :nate:

Кто на нашем рфпл делает деньги? Все клубы убыточные как суки.

Поделиться сообщением

ну и отлично, осталось еще телевизионных контрактов лишить эту мусорную лигу

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...