ankh #101 27 мая 2016 почему есть дауны, которые не знают, как контрить брызги из унитаза, когда срешьи как же? ты че самый умный типо? ты сам даун, хоть и знаешь скорее всего.ну ясно, обмоченный унитазной водойэто всего лишь брызги из унитаза, а не ангелы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #102 27 мая 2016 и что долбаеб? мне что не срать теперь? ZALordaeron и Sayane понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #103 27 мая 2016 Сука даун попроси ангелов чтобы тебе перед тем как ты сел срать подкладывали в унитаз слой туалетки, тупое уебище. Как ты заебал. Печет пиздец у меня Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #104 27 мая 2016 знаешь руспермс, а оказывается мои ангелы то умнее чем твои. Мои догадались заострить мои какашки и превратить их в подобие китайский прыгунов с трамплина в воду Цитата Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #105 27 мая 2016 верм, ты давно не создавал тему про увеличение футбольных ворот Rus|Verm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #106 27 мая 2016 Когда пукаешь исходит запах другой, не какашками, они пахнут мерзко.Откуда такой запах берется, если в кишках запах говна должен быть?Такой запах создают высшие силы и он приятный. Мышка глючит на столе, сказал ангелам сделайте 5 сек чтобы не глючила, и оно прошло на 5 сек!Наконец-то Верму понравился запах собственного говна. Боженька так сделал, чтобы Верм нюхал говно и наслаждался. :) Ты теперь униколень Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #107 27 мая 2016 кинг круто придумалангелы подсказали Цитата And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #108 27 мая 2016 Верм, давай ещё спиздани хуеты, а мы поржем над тобой) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #109 27 мая 2016 верм, ты давно не создавал тему про увеличение футбольных воротлучше сделать их круглыми Цитата Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slavniy #110 28 мая 2016 (изменено) БАЛАНСИРУЮ ДОТКУ ---> ГАЗОНЮХ + ХУЕВЫЙ ЮЗЕР http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=205414&st=3940#entry17455897 Изменено 28 мая 2016 пользователем Slavniy Цитата qqq090#2142 https://www.pathofexile.com/account/view-profile/aomine909/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #112 28 мая 2016 РУсперму хуёвого и 7 дней выпишите уже. Доебал, чесслово. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #113 28 мая 2016 РУсперму хуёвого и 7 дней выпишите уже. Доебал, чесслово.за что блять? Rus|Verm понравилось это Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #114 28 мая 2016 Мне снова повторить? не заходи если не нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #115 2 июня 2016 Еда на костре вкуснее в посуде, дым не попадает, но еда вкуснее, высшие сделали так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yurifil #116 2 июня 2016 DA ETO ZHE RUSVERM, YA UZNAL EGO VSEM POKA :mameprivet: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #117 2 июня 2016 Еда на костре вкуснее в посуде, дым не попадает, но еда вкуснее, высшие сделали так шашлык так не думает, дымок заебисьмясо на гриле и всякие барбекю офк лучше в закрытой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение