Rus|Verm #21 21 мая 2016 я полезное сделал, а ты хуйня только пиздишь на того кто лучше тебя намного. o_vAl и E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #22 21 мая 2016 Мой шаман сказал мне что это бывает от изменений ауры Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #23 21 мая 2016 Алё, модеры, вы не осознаёте, что он на вас хуй кладёт?Вы ему раз семёру, он продолжает, два, три - ему похуй.Вы нахуя здесь нужны, если на вас каждый даун может хуй забить и творить на форуме, что ему захочется?Вы уебка приструнить не можете?Либо я тупой, либо лыжи не едут. MAMA_GUFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #24 21 мая 2016 И чем приятнее твой запах пердежа, тем ближе ты к статусу божества, тоже мне новость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #25 21 мая 2016 русик как ты определил что ты можешь быть богом?по пердежу?я вот тоже пукаю а никто и не понимает, даже говорят что за парфюм, дай затестить. Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #27 21 мая 2016 Вы че на светлого гоните Нормальная тема, не хуже остальных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #29 21 мая 2016 Вы че на светлого гоните Нормальная тема, не хуже остальныхони и кармы не боятся E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #30 21 мая 2016 Ебаные смерды, ща бы сидеть гореть и не уловить аллегорию от великого ангеловещателя Когда пукаешь исходит запах другой, не какашками, они пахнут мерзко. - Здесь он говорит про свои треды на ПД. Типа когда их создаешь, они при глубоком анализе на самом деле норм.Откуда такой запах берется, если в кишках запах говна должен быть? - Здесь, очевидно, намек на высшие силы, от которых черпаются силы(охуть тавтологнул). Такой запах создают высшие силы и он приятный. - Здесь уже пошло твердое уверенное заявление догадок, изложенных раннее. Не знаю, имеется ли в виду кто-то конкретный или это просто абстракция на великих(Ангелы, Кристаллы, Дэфрэл), без которых бы он - Русверм - не смог. FORSAKENbbb, E1azor, o_vAl и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #31 21 мая 2016 это знак от ангелов что пора говно под аву лепить верму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #32 21 мая 2016 это знак от ангелов что пора говно под аву лепить вермуАнгелы дэфят ващет от ХЮ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagosha #33 21 мая 2016 по-моему он всё-таки троллитну не может быть человек настолько обречён Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #34 21 мая 2016 Нашел истину, обречен? o_vAl и E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #35 21 мая 2016 вот просто хуесосвот пруфы, как и почему пахнут газыпросто первый ссылкойhttp://enc.guru.ua/?title_id=21 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Side #38 21 мая 2016 - Говнотопик.Хорошее название причины бана за некачественную или ненужную тему. Убедительная просьба не создавать тем, не имеющих смысловой нагрузки и не имеющих отношения к выбранному вами разделу. Учтите, что модерация Дота разделов в подавляющем большинстве не одобряет единоличных топиков (например, для продажи ваших вещей или для обсуждения исключительно ваших игр в Дота 2). У нас на форуме свыше 100 000 пользователей. Во что превратится ресурс, если каждый посчитает нужным создать такую тему только для себя? Почему этот вредитель-рецидивист не отлетает каждый раз на больший срок? Дайте ему уже ХЮ, пусть учится думать, прежде чем что-то написать.this я типа все понимаюкаждый знает, что у парня проблемз с башкой это причина, по которой он не отлетает на 7 за говнотопик и до сих пор без говна под авой ?те, кто рофлят с этой хуеты = те, кто рофлит с дебилов, аутистов, дцпшников (не оскорбления) ирлно то, что он болен не дает ему право безнаказанно нарушать правила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #39 21 мая 2016 (изменено) и что у меня нет так бог\высший истиновидящий? Изменено 21 мая 2016 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение