Rus|Verm #41 21 мая 2016 они не делают это E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xHLFORCEx #42 21 мая 2016 Помню где-то читал, что мы не испытываем неприязни к своему запаху из-за состава белка (что-то такое), поэтому бывает нам нравится запах других людей из-за схожести состава белка. Наебал, офк это ангелы пердят светлым, а когда тёмным, то невкусно. ValeraIdiSuda понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #43 21 мая 2016 По названию темы сразу понял, кто создал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #44 21 мая 2016 Каждый раз, когда я думаю, что хуже темы верм не может придумать, он делает это! Вот уж воистину индиго! ValeraIdiSuda и Rus|Verm понравилось это Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #45 21 мая 2016 эта шутка такая толстая что видна с марса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #46 21 мая 2016 ДЕВОЧКИ АНГЕЛЫ НЕ КАКАЮТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #47 21 мая 2016 Вот так вот Юра на изичах доказал.А вам слабо так как он? М? Нет?Верно! А всё патамушта его ,в отличии от вас, качают агелы. Rus|Verm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #48 21 мая 2016 - Говнотопик. Хорошее название причины бана за некачественную или ненужную тему. Убедительная просьба не создавать тем, не имеющих смысловой нагрузки и не имеющих отношения к выбранному вами разделу. Учтите, что модерация Дота разделов в подавляющем большинстве не одобряет единоличных топиков (например, для продажи ваших вещей или для обсуждения исключительно ваших игр в Дота 2). У нас на форуме свыше 100 000 пользователей. Во что превратится ресурс, если каждый посчитает нужным создать такую тему только для себя? Почему этот вредитель-рецидивист не отлетает каждый раз на больший срок? Дайте ему уже ХЮ, пусть учится думать, прежде чем что-то написать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #49 21 мая 2016 пукнул в эту тему FORSAKENbbb, Hellrooster, Rus|Verm и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #50 21 мая 2016 Русверм, го я тебе пердану под нос, а ты скажешь, вхожу ли я в те заветные 5%. Всегда хотел определить, убер ли я, а тут такой удобный способ подвернулся Цитата OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #51 21 мая 2016 Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #52 21 мая 2016 если это будет не 7 дней я лично куплю билет приеду и отправлю тебя в таверну(на небо к ангелам) ТЫ ЗАЕБАЛ УЖЕты зашел в мою тему и ноешь дебик.зачем ты заходил в мою тему, если мог посмотреть кто автор и не заходить?зачем ты срешь в таверне? ты мог бы пойти на улицу и рассказать людям о своем открытии, нахуя создавать бесполезные топаны здесь?если я когда нибудь окажусь в самаре я повешу тебя на твоих кишках с запахом говна тварь безмозглаяЯ ЕЗДИЛ В САМАРУ ПРЕДЛОГАЛ ВСТРЕТИТЬСЯ ОН ЗАССАЛ( ЖИВЕТ СО СВОЕЙ БАБКОЙ В ХРУЩЕВКЕ ПИДРИЛА И ЧЕТО ПУКАЕТ ТУТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #53 21 мая 2016 Делать мне нечего, с такими как вы встречаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #54 21 мая 2016 (изменено) Юра, ладно, пусть это делают высшие силы. Но для чего они создают этот запах, зачем им это делать? Изменено 21 мая 2016 пользователем Izuver Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #55 21 мая 2016 Не знаю, может потому-что приятно? А другим неприятно и кач идет для души? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #56 21 мая 2016 Верм, для такого рода обсуждений была создана общая тема "флуд-контест" окей? докажи, что ты не тупой, отписывай туда. Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FORSAKENbbb #58 21 мая 2016 лучшая тема от лучшего в мире(после папича офк) :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #59 21 мая 2016 почему ты доказал обратное, я в тебе был уверен, а теперь нет Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение