Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

P3rry_Mason

Шо там у казахов ?

Дайошъ !  

134 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

У меня аж беглые дети с партизанами во время "Зимнего Волшебства" распялись от украинского патриотизма автора.

Изменено пользователем Wondervicce

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

ну во первых у казахстана слишком большая граница с россией, чтобы путин ее отдавал подпендосам

а во вторых почитал посты урсы и убедился в том, что казахи не такие тупые, как креаклы типа подотри_масон или как там называют этого счастливчика, которому не хватило говностатуса, положенного по праву рождения

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

(изменено)

ну во первых у казахстана слишком большая граница с россией, чтобы путин ее отдавал подпендосам

а во вторых почитал посты урсы и убедился в том, что казахи не такие тупые, как креаклы типа подотри_масон или как там называют этого счастливчика, которому не хватило говностатуса, положенного по праву рождения

он просто типичный украинский вырожденец-мигрант.

что в Англии, что у нас в Германии, что в Чехии полно таких хамоватых ебанатов, причем раньше они были просто наглыми мудаками, так теперь еще на улицах рамсят на русских как полные отморозки.

я такого даже от поляков не видел.

Изменено пользователем Wondervicce

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

да хуй я клал че там эти невежи на кого рамсят

тут вопрос возникает только один: почему плоские черви до сих пор могут создавать топики на пд и оставлять более 10высеров в день

@@Дэфрэл ?

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

единственный вопрос который у меня возник это почему у автора нет статуса хуевого хохла?

тут вопрос возникает только один: почему плоские черви до сих пор могут создавать топики на пд и оставлять более 10высеров в день

@@Дэфрэл ?

Aure понравилось это

Поделиться сообщением

Урса ты а Алматы?

7272

Поделиться сообщением

(изменено)
Хотя в Казахстане к русским, украинцам, белорусам (по крайней мере в алмате, а так же центральной и северной части) всегда относились как к братьям. Я сам рос бок о бок с казахами и не было никакого разделения между нами.
Старина вот ненадо лгать пожалуйста))) Стоят за пенсией казахи и русские без очереди всегда пропустят апашку ебаную, на руководящих постах везде казахи рюские только батрачат за копейки, места в уч заведениях в первую очередь отдают пиздаглазым детям)) Понятно что ты рос с казахами как брат, а вот теперь будь готов всю жизнь работать на них как брат)) Выполнять черновую работу, перекладывать бумажки всё четенько без русофобских настроений) Зато как брат)

Да это факт. У нас в Челябе дохуя народу кто со времен распада СССР перебрался из Казахстана в РФ. Там настоящая дискриминация русских. Т.е никто тебя пиздить не будет или там плохо с тобой обращаться, запрещать говорить по русски, все чинно мирно. Но во власти на всех постах казахи, на любое денежное место всегда казаха посадят. Короче говоря в любой ситуации предпочтение за казахом.

уехали обратно в Россию в основном 90% следующие типы людей

1) националисты далбаебы (те кто считают себя выше других национальностей)

2) те, кто решил вернутся на историческую родину (правильные националисты)

3) ебаные лодыри, после распада союза когда было хуево (офк в этом виноваты казахи, не ставят на руководящие должности), побежали в рашку, считая что сейчас там все заебись и они там заживут

4) люди, у которых много родных в России (во время союза по работе отправили, страна распалась, работа эта кончилась, офк решили вернутся обратно)

По факту, никогда тут никого не притесняли по нац признакам. Вот был у меня сосед, второй тип, уехал в Россию в деревню какую то в сибири, работящий мужик, начал жить там, так ему там хату через год спалили, потому что он не пьет и видите ли весь из себя работящий. Дахуя кто вернулся, не только русские, но и немцы с Германии.

Да в руководящих местах мало не казахов. Но это везде так, я вот сомневаюсь, блять, вот если ты условно живешь в питере, и поехал такой в новосибирск и тебя хуяк поставили на жирное место (потому что ты с питера, или не казах в Казахстане), да хуй там тебя пустит эта сибирская мафия, или вот в татарстане там я сомневаюсь, что на нормальных должностях в татарстане не татары (если вся москва вон оккупирована ими - с самого монголо-татарского ига), ну или на Кавказе ))))

Вообщем, везде большинство тянет своих, но и не мало исключений

Изменено пользователем say_lapata_plz
NoReaction и URSA понравилось это

ya-ebashu© ImbaQ

Поделиться сообщением

единственный вопрос который у меня возник это почему у автора нет статуса хуевого хохла?

N2koRPnv_o.png.e895a4a1490be31dd9508ff2a93cda08.png 

Поделиться сообщением

Какой майдан ахуели?

NsCV8J7qQt0.jpg

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

@@Дэфрэл ?

Поделиться сообщением

Хотя в Казахстане к русским, украинцам, белорусам (по крайней мере в алмате, а так же центральной и северной части) всегда относились как к братьям. Я сам рос бок о бок с казахами и не было никакого разделения между нами.

Старина вот ненадо лгать пожалуйста)))

Стоят за пенсией казахи и русские без очереди всегда пропустят апашку ебаную, на руководящих постах везде казахи рюские только батрачат за копейки, места в уч заведениях в первую очередь отдают пиздаглазым детям))

Понятно что ты рос с казахами как брат, а вот теперь будь готов всю жизнь работать на них как брат)) Выполнять черновую работу, перекладывать бумажки всё четенько без русофобских настроений)

Зато как брат)

Ну так я и написал, что живут "сносно". Все что ты написал существует и это нормально для любой среднеазиатской республики, где очень прочные семейные узы. Тут дело даже не в русский или казах, тут просто своих близких тянут, ну так уж получается что у казаха родственник казах, че тут поделаешь.

У меня среди знакомых казахов так же много тех, кто работу найти не может.

Еще одна причина почему там мало русских в правительственных органах, это то что среди русских процент знающих казахский язык катастрофически мал. Тех кто знает очень уважают и при наличии прочих полезных навыков работу им найти проще в разы.

По поводу учебных заведений, сейчас ничего сказать не могу, ибо давно не живу там, но когда я заканчивал школу 9 лет назад все зависело от балов на ЕНТ и в какой-то мере от знания казахского(если по Болашаку пытаться выехать за границу). Конечно были и те кто получал путевки по блату, но а где этого нет? В России тоже самое происходит, только там разделение на "Русский со связями" и "Русский без связей", а тут "Казах со связями" и "Русский без связей". По сути одно и то же, но выставляется в разном профиле.

Но при этом нет или практически нет стычек на нац. почве. Живем относительно мирно. По поводу апашек стоящих в очередях за почтой ничего сказать не могу, не сталкивался.

Кстати среди "не казахов" обеспеченных людей тоже немало, просто они не выставляют это на показ, поэтому малозаметны.

Урса ты а Алматы?

С Караганды
qqn21. и Blackberry понравилось это

:hmm:

Поделиться сообщением

заебали хохлы с их майданами в каждой стране

вы свиньи и не более

MAMA_GUFA понравилось это

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

(изменено)

Дед немец всю жизнь проработал в городской администрации.

Так что у нас в сибири такого нету.

Ну а в Кз рили такая хуйня восполняют свою неполноценность.

Вот недавно общался с Казахами (из села приехали)

Всегда в разговоре норовили показать свою крутость, доказывали мне что у нас тут всем Хачи заправляют, а они там у себя дома хозяева.

Изменено пользователем ZALordaeron

a44675c968.jpg

Поделиться сообщением

чет мне рассказ урсы напомнил якутов :buba:

Поделиться сообщением

сейчас бы порофлить что в кз нет проблем и это все пропаганды) все сука на корупции пошли вы нахуй так жить мрази ебаные

Поделиться сообщением

(изменено)

Те кто пишет про отсутствие русских на руководящих должностях, задумайтесь и вспомните хотя бы одного казаха на руководящих должностях в Рашке :lol:

Мне вот допустим вообще похуй русский ты или казах. Если ты не долбаеб отбитый то все норм. А жесткий национализм конечно присутствует, но он как правило на западе и на юге. :buba:

Так что слушайте Урсача в этом вопросе. Он вам хуйни не навешает :nono:

Дед немец всю жизнь проработал в городской администрации.

Так что у нас в сибири такого нету.

Ну а в Кз рили такая хуйня восполняют свою неполноценность.

Вот недавно общался с Казахами (из села приехали)

Всегда в разговоре норовили показать свою крутость, доказывали мне что у нас тут всем Хачи заправляют, а они там у себя дома хозяева.

Казах без понтов - беспонтовый казах :nate:

Изменено пользователем SuLa.

Поделиться сообщением

Ну вообщето везде свои проблемы и они всегда есть.

Так что рофлить тут не нада проблемы решать нада.

a44675c968.jpg

Поделиться сообщением

Те кто пишет про отсутствие русских на руководящих должностях, задумайтесь и вспомните хотя бы одного казаха на руководящих должностях в Рашке :lol:

ну тут думать не надо даже, Аман Тулеев например

дед немец в администрации итд это все частные случае, разговор не об этом

ya-ebashu© ImbaQ

Поделиться сообщением

Но при этом нет или практически нет стычек на нац. почве. Живем относительно мирно. По поводу апашек стоящих в очередях за почтой ничего сказать не могу, не сталкивался.

Кстати среди "не казахов" обеспеченных людей тоже немало, просто они не выставляют это на показ, поэтому малозаметны.

По поводу учебных заведений, сейчас ничего сказать не могу, ибо давно не живу там

неплохо!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...