Blackberry #2083 4 июня 2016 сердце кайфует когда переводчик рифмует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
getgrenade #2084 4 июня 2016 О, а переводчик перевел шутку про епицентр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #2085 4 июня 2016 есть переводчик, и его брат с более хорошим английским или это все вымыслы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #2086 4 июня 2016 есть переводчик, и его брат с более хорошим английским или это все вымыслы?Воображение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
getgrenade #2087 4 июня 2016 О, а переводчик перевел шутку про епицентр?Посмотрел вод перевода, это пиздец, П Е Р Е В О Д Ч И К как всегда половину всего пропустил, особенно момент, - Слакс - "Бульдог, а ты помнишь турнир на миллион долларов, ой, извините, на пол-миллиона долларов, Эпицетр, где вы встречались с Ньюби..." П Е Р Е В О Д Ч И К - "Вы встречались с ньюби на турнире за пятьсот тысяч долларов..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LexinDota #2088 4 июня 2016 (изменено) Я с английским вообще как я понял не очень, учитывая, что раньше его дофига знал. Понял, что лода написал, что летает у него над монитором типа мухи, но есть правило одно: если не уверен, лучше не говори. Изменено 4 июня 2016 пользователем LexinDota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #2089 4 июня 2016 Тогда нахуй переводчик разговаривает? Kognak, Anarchu и dimkosyan понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #2090 4 июня 2016 Если вообще молчать тогда не заплатят денег и не возьмут на интик biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ninjah #2091 4 июня 2016 (изменено) а это нормально что возле дреда валяются банки из под пива? На балтику банки по цвету похожи, может с собой привез для акклиматизации? ))) Всё как обычно - сальные морды, мятые рубахи, прыщи Егорчика. Теперь и мусор(двойная шутка) в кадре. Изменено 4 июня 2016 пользователем ninjah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #2092 4 июня 2016 какие же выродки, небось еще и камерой кто-то из этих долбаёбов управляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #2093 4 июня 2016 На ласт ивентах он молчалтак шо сосешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
getgrenade #2094 4 июня 2016 Я с английский вообще как я понял не очень, учитывая, что раньше его дофига знал. Понял, что чето летает у него над монитором типа мухи, но есть правило одно: если не уверен, лучше не говори.Ну он и написал "На мой монитор села ебучая муха", так что все правильно понял. А правило хорошее, но если им пользоваться, то рухаб будет молчать почти весь эфир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #2095 4 июня 2016 вупсень и пупсень просто топ 2 урода мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #2096 4 июня 2016 а это нормально что возле дреда валяются банки из под пива? ой бляяяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #2097 4 июня 2016 (изменено) del Изменено 4 июня 2016 пользователем Laexzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haz3ftw #2098 4 июня 2016 блять что несет уебок на лосте , нахуй он живет вообще? Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #2099 4 июня 2016 в голос с банокс собой поди привезли сдавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение