hob4 #2221 5 июня 2016 разрушители мифов - худшее, что можно снимать вообще.зато отсняли уже 5 из 10 серий этого говна )))0ы0фв00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #2222 5 июня 2016 продолжаем уставать на манильском мажоре с рухабом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #2223 5 июня 2016 Манильский мэйджер по футболу от сального biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #2224 5 июня 2016 Вилат, как туалетный, во всем разбирается: и в доте, и в футболе, и в американском футболе, и в бейсболе, и в хоккее, и в баскетболе. Есть ли виды спорта/киберспорта, в которых Виталя не шарит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #2225 5 июня 2016 Вилат, как туалетный, во всем разбирается: и в доте, и в футболе, и в американском футболе, и в бейсболе, и в хоккее, и в баскетболе. Есть ли виды спорта/киберспорта, в которых Виталя не шарит?А может Виктор и есть туалетный ? Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #2227 5 июня 2016 ващет вилат и есть туалетныйбля он же толчки продавал КАЗАХСТАН понравилось это Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #2228 5 июня 2016 гайз, ну с моей поездкой в Украину еще можно порофлить, но идти в гетто незнакомой малоразвитой страны я бы реально не рискнул. То есть в том же Париже я и по ночам гулял по центру без опаски, да и в Шанхае мы жили в мегаполисе, так что было ок. Но мля от фоточки Хитровка на фоне того узкого прохода между домов, обвешанного бельем, у меня слегка очко сжалось. Я конечно понимаю, что тут большинство просто комнатные войны, не бывавшие за границей, но все же остудите свои амбиции. Я, само собой, по Маниле бы погулял, будь я там, но в таких райончиках точно бы не стал задерживаться и пытаться что-то снимать. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2229 5 июня 2016 А я вот почти перестал смотреть дотку, как рухаб, так и енг. хаб.И мне уже лень хуесосить кого-то, потому что нихуя не меняется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2230 5 июня 2016 Морф, ты в Киев боишься поехать на турнир орги, на которую работаешь, про Манилу ты мог ничего не писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #2231 5 июня 2016 морф боится ехать в страну третьего мира, а вы его упрекаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #2232 5 июня 2016 морф боится ехать в страну третьего мира, а вы его упрекаетеэто про киев или манилу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #2233 5 июня 2016 в манилу морф не боится ехать, его просто не взяли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #2235 5 июня 2016 То есть в том же Париже я и по ночам гулял по центру без опаски Эт ты зря, на станции метро Опера тебя изи могли азиаты порезать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2236 5 июня 2016 наконец-то моя любимая передача разрушители мифов)000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPISPOPD #2237 5 июня 2016 как эта "передача "связанна с дотой???????????????????это типа оправдание за проеб нескольких дней???????????найс блять контент :lolpalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #2238 5 июня 2016 ну вы ваще охуевшиеодно дело за дело погнобить дауна переводчикано разрушители мифов то чем не угодили? вполне годный видос.вместо него стоило поиграть с бревном-дредом в свою игру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #2239 5 июня 2016 как эта "передача "связанна с дотой???????????????????это типа оправдание за проеб нескольких дней???????????найс блять контент :lolpalm:Парни отдыхают в 5 звездочных отелях, в топ городах мира, и специально для тебя бомжа показывают как там живется, ведь ты со своими 8 классами образования ни когда туда не попадешь, так посмотри как другие удачливые люди живут, не делая ни хуя жрут креветки и т.д. biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2240 5 июня 2016 не смотрю кс го, но сейчас зашел на стрим какого-то турика в москве, комментят какие-то ноунеймы(всяких сень и слемов я знаю)почему они >>>80% рухаба? с аудиторией работают лучше, да и словарный запас у них явно больше, ума хватает без всяких "васа эта барада" комментировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение