prostoYaKrytoy #223 24 мая 2016 я конечно дико извиняюсь, а Халед Эль-Хаббаш будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #224 24 мая 2016 Хватит инсайдов внутривенно, пожалуй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #225 24 мая 2016 (изменено) да инсайды были очень сильнымитеперь давай про отмыв бабла рухабом Изменено 24 мая 2016 пользователем PATRON_4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #226 24 мая 2016 еще бы дреда с маелом кикнуть и в принципе можно было бы даже ру стрим смотреть иногда Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #227 24 мая 2016 Когда вилат пишет в твиттере, или вообще где-либо, вам не кажется, что он умственно отсталый? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #228 24 мая 2016 вилат умственно отсталый Yurifil понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #229 24 мая 2016 умник уже врывался с предложением продать список ру талентов в маниле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M3T0R1- #230 24 мая 2016 няшхарда и маелшрома, а то несмотрибельно будет(да(нет)(идите нахуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #231 24 мая 2016 я конечно дико извиняюсь, а Халед Эль-Хаббаш будет? будет, но его самолет не долетит... double plus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AbyssRunner #232 24 мая 2016 Когда вилат пишет в твиттере, или вообще где-либо, вам не кажется, что он умственно отсталый?а нахуй ты его читаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #233 24 мая 2016 Когда вилат пишет в твиттере, или вообще где-либо, вам не кажется, что он умственно отсталый?а нахуй ты его читаешьну я вот увидел его твит про скрипты в новости и представил обезьяну за компом Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #234 24 мая 2016 нахуй ты его читаешь норм вопрос. пиздец логика люди читают козу и прочий скам чтоб новости узнавать а не потому что это их кумиры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #235 24 мая 2016 А коза разве что-то пишет кроме как завуалированно, не называя имен, поносит кого-то грязью? Или "игрок z плохо поступил с игроком y"?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #236 24 мая 2016 коза это шок-контент. факеру надо снять фильм о том, как она стала тем, кто есть сейчас. ^мне 10% со сборов за идею double plus и nakain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ce #237 24 мая 2016 коза это шок-контент. факеру надо снять фильм о том, как она стала тем, кто есть сейчас. ^мне 10% со сборов за идею Придётся меня тогда в фильм брать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #238 24 мая 2016 я бы лучше хоумвидео с брагиным глянул WayToFar, arseJke и HoloCauster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #239 24 мая 2016 я бы лучше уроки каратэ от рыжей для брагина глянулфикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #240 24 мая 2016 БЛядь старладер совсем охуел где стрим самита biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение