PhantomAce #2401 6 июня 2016 бля чот в голос сласт страницыго еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2402 6 июня 2016 Вот еще топовый медскилз про собак(у) ОРНУТЬ В ГОЛОСИНУ MISSION COMPLITE С собакой прям 100 из 10тоесть фотошопу версуты = собакаГАВ ГАВ ВЕРСУЦТА НУ ВЫ ПОНЕЛИ))))СМИШНО Я РОФЛЮ В РУЗАБЕ_))))))))))))))))))))))))))))))ты ставишь лайк, выблядокс cocksuckers хренова правде (что ты лижешь сражажопсикус факеру и рухабу) нет?отлетаешь очередной Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #2403 6 июня 2016 [media=] [/media] Очередной дота контент. Бтв, надеялся, что Володя с вискарем в руках будет судить матч факера и карлика. тоесть фотошопу версуты = собакаГАВ ГАВ ВЕРСУЦТА НУ ВЫ ПОНЕЛИ))))СМИШНО Я РОФЛЮ В РУЗАБЕ_))))))))))))))))))))))))))))))ты ставишь лайк, выблядокс cocksuckers хренова правде (что ты лижешь сражажопсикус факеру и рухабу) нет?отлетаешь очереднойПруфы где. Хуй будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2404 6 июня 2016 какой дота-контент вы хотите увидеть, можно в двух словах хотя бы ? видос про карликов норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #2405 6 июня 2016 норм контент,весело ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsyyy #2406 6 июня 2016 Бля наебалово, где избиение факера? Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #2407 6 июня 2016 из защитной стойки факера понял что он бывший боец мма и вам не стоит на него выебываться vidurr и Z1ggy понравилось это biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #2408 6 июня 2016 (изменено) как же я орнул, когда факер начал закрываться)) Страшно пздц Вообще, если серьезно, то такой конент крут, разбавляет вьюхи, доту и прочее. Лайк Изменено 6 июня 2016 пользователем bafik boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2410 6 июня 2016 из защитной стойки факера понял что он бывший боец мма и вам не стоит на него выебыватьсякак же меня порвало на этом моменте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2411 6 июня 2016 битва карликов, чернуха конечно, но весело мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #2412 6 июня 2016 Вот еще топовый медскилз про собак(у) аывзхаывхзаывзхаывхззхлучшее :pray: не ну зато финаргот хайпит себя удачно!жаль с таким лимоном неуместным и везде люди не пробиваются, нужно знать меру ну и не быть дауном milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #2413 6 июня 2016 от ньюсмейкера пд до рефери бокса карликоввот это карьера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #2414 6 июня 2016 (изменено) @@Faker , нашел наконец, где ты можешь казаться высоким? :trollface:бтв норм видос Изменено 6 июня 2016 пользователем Rastle7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #2415 7 июня 2016 че там по началу? Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragu #2416 7 июня 2016 чет непонятно, звуки зала не идут на трансляцию что ли? или филипинцы не слишком бурно просто встречают команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragu #2418 7 июня 2016 не, фотки были, да и видно что есть народ (очевидно что в 9 утра во вторник не будет полной арены), но судя по твиттеру все же тупо нету звуков оттуда - печально( хотя на эпицентре в 1й день вроде так же было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #2419 7 июня 2016 Ринат вышел с лицом "где я блять"А так, своеобразно вышло, зато всех представили. Ещё бы звук зала на стрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheKestrel #2420 7 июня 2016 Да жаль толпы не слышно, но на эпицентре дауны в зале такую хуйню кричали, что иногда хотелось отлючить звук из зала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение