Ragu #2421 7 июня 2016 хмм столько времени было, не могли что ли с русскими комментаторами серию хайлатов сделать?слишком уныло смотреть то что и так уже увидел частично, и долго Да жаль толпы не слышно, но на эпицентре дауны в зале такую хуйню кричали, что иногда хотелось отлючить звук из зала и что мы там такого кричали? хотя мб комментаторам и залетало чо то левое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #2422 7 июня 2016 Team SecreNice хмм столько времени было, не могли что ли с русскими комментаторами серию хайлатов сделать?слишком уныло смотреть то что и так уже увидел частично, и долго Да жаль толпы не слышно, но на эпицентре дауны в зале такую хуйню кричали, что иногда хотелось отлючить звук из зала и что мы там такого кричали? хотя мб комментаторам и залетало чо то левоеС русскими вряд ли бы зашло, Вилата то не было, который также орёт и наводит хайп. А на эпицентре много чего орали: типа разъебов, мамаш и папичей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LexinDota #2423 7 июня 2016 Я думаю, на Нави будет аншлаг. Да и сейчас людей много, в Шанхае утром было процентов 20-25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragu #2424 7 июня 2016 А на эпицентре много чего орали: типа разъебов, мамаш и папичей помню лишь пару выкриков такого уровня (кто то слишком разочаровался после поражения ВП, ну и колов немного хейтили из-за интервью), хотя если одиночные были с партера то мб на балконе их и не было слышно. 99% криков это выкрикивания название одной из команд (в вскр чуань был вместо ньюби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #2425 7 июня 2016 Я думаю, на Нави будет аншлаг. Да и сейчас людей много, в Шанхае утром было процентов 20-25давай удачи там, на счёт народу в маниле вообще сомневаться не приходится ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #2426 7 июня 2016 А на эпицентре много чего орали: типа разъебов, мамаш и папичей помню лишь пару выкриков такого уровня (кто то слишком разочаровался после поражения ВП, ну и колов немного хейтили из-за интервью), хотя если одиночные были с партера то мб на балконе их и не было слышно. 99% криков это выкрикивания название одной из команд (в вскр чуань был вместо ньюби)чуань то да. В первый же день, когда был звук тихий и они поняли, что их слышно на стриме они вопили всякую хуету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #2427 7 июня 2016 Почему когда всех аналитиков показывают качество видео не оч и камера трясется? у мя одного такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragu #2428 7 июня 2016 чуань то да. В первый же день, когда был звук тихий и они поняли, что их слышно на стриме они вопили всякую хуету ну видимо все же это в ненастроенные микрофоны комментаторов залетало (помню как тут жаловались что народ в зале мертвый), хотя если речь про самую 1ю карту, там орали "громче", пытаясь докричаться до комментаторов которых нихрена не было слышно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw1stEc #2429 7 июня 2016 Почему когда всех аналитиков показывают качество видео не оч и камера трясется? у мя одного такое?да, качество мейн камеры оч хуевое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #2430 7 июня 2016 я один не понял почему дред назвал нса джусом??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
umad #2431 7 июня 2016 (изменено) короче, для будущих поколений тех, кто встал попозже, церемония открытия срухаб [media=] [/media] без студануса [media=]https://www.youtube.com/watch?v=0dPEy3arI-8[/media] камера супер дерьмо Изменено 7 июня 2016 пользователем umad domino понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragu #2433 7 июня 2016 чото субтитры с очепятками... неужели на скорую руку делали? вроде фн давно писал про профайлы команд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #2434 7 июня 2016 если они подобное промо с крупными планами и огромными лицами сделают на имперцев, я проблююсь нахуй ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #2435 7 июня 2016 объясните плис, значение того парня - второго справа в "аналитикс деск". ему все время рот затыкают))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
piman #2437 7 июня 2016 на двух стримах та же уродская мапа, вголос просто хоть в дота тв идти смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #2438 7 июня 2016 С такой картой конечно несмотрибельно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragu #2439 7 июня 2016 дак обсы буржуйские же, пиарят компендиум видимо так специально для Факера - СПАСИБО за картинку от буржуев (хотя годхант походу слегка офигел от количества камер на экране) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
umad #2440 7 июня 2016 возбухали на эпицентре, а тут даже на мажоре слышно параллельную трансляцию :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение