Ragu #2441 7 июня 2016 возбухали на эпицентре, а тут даже на мажоре слышно параллельную трансляцию :rickroll: так ведь продакшн на ру стрим делают теже самые люди! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #2442 7 июня 2016 возбухали на эпицентре, а тут даже на мажоре слышно параллельную трансляцию :rickroll: так ведь продакшн на ру стрим делают теже самые люди! Но ведь на инглише то же самое я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #2443 7 июня 2016 О боже, почему стрим на новой карте.Бтв убрали все социалки рухаба на твиче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #2444 7 июня 2016 (изменено) Ну не зря экстримчега же посадили, внедряет фирменную фичу. звук класс канешна Изменено 7 июня 2016 пользователем 4liver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #2445 7 июня 2016 Блять, реально, я как-будто доту 3 смотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #2446 7 июня 2016 поезд Москва-Воронеж прибывает на 3-и пути finargot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw1stEc #2447 7 июня 2016 а что там вместо фонтанов на дефолт мапе? сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #2449 7 июня 2016 Объясните лексу что он не умеет хайпить, выглядит глупо и режет уши vidurr и Edgarchik понравилось это biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abbie #2450 7 июня 2016 карта реально топовая, фонтаны всякиеа фича со второй камерой очень прикольно, если спектатор тупит, то хоть второй будет что-то дельное показывать see you again в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2451 7 июня 2016 Да понятно почему новая карта, вы чтоли не можете понять? Чистый маркетинг, Мейджор, у тебя карта которая открывается ТОЛЬКО на 125 лвле компендиума. Огромному количеству людей она нравится, соответственно они будут раскошеливаться чтобы купить. Изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #2452 7 июня 2016 Да понятно почему новая карта, вы чтоли не можете понять? Чистый маркетинг, Мейджор, у тебя карта которая открывается ТОЛЬКО на 125 лвле компендиума. Огромному количеству людей она нравится, соответственно они будут раскошеливаться чтобы купить. ИзиНо это пиздец непривычно смотреть. Маркетинг - маркетингом, можно было и не так навязчиво... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2453 7 июня 2016 А как промоут ново карты сделать менее навязчивым? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #2454 7 июня 2016 карта реально топовая, фонтаны всякиеа фича со второй камерой очень прикольно, если спектатор тупит, то хоть второй будет что-то дельное показыватьеще в групповом этапе были камеры, но только на англ стриме, а сейчас картинка, как я понял у всех общая, только звук разный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2455 7 июня 2016 халтура ебучая вместо карты, от деревьев плакать хочетсябудто ребенок учится в 3д-редакторе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #2456 7 июня 2016 (изменено) что несет финаргод Изменено 7 июня 2016 пользователем The1 biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #2457 7 июня 2016 а что там вместо фонтанов на дефолт мапе? сложно.деревья я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #2458 7 июня 2016 А как промоут ново карты сделать менее навязчивым?Хз, въебенить в тот же худ рекламу Батл Пасса... Взяли бы сделали для батл пасса спец коды с бонусными очками, которые бы раздавались на стримах в случайное время, было бы тоже збс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragu #2459 7 июня 2016 еще в групповом этапе были камеры, но только на англ стриме, а сейчас картинка, как я понял у всех общая, только звук разный ну да, и карта у них именно эта была, вообще единые обсы это круто (хотя вероятно для дотаТВ это хреново выйдет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #2460 7 июня 2016 (изменено) Да понятно почему новая карта, вы чтоли не можете понять? Чистый маркетинг, Мейджор, у тебя карта которая открывается ТОЛЬКО на 125 лвле компендиума. Огромному количеству людей она нравится, соответственно они будут раскошеливаться чтобы купить. Изиче за камеры то с игроками? Изменено 7 июня 2016 пользователем Edgarchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение