Гость #2641 7 июня 2016 @@Faker скажи честно, ты хоть пытался поговорить на счет переводчика? Он нам НАХУЙ не нужен. Он только мешает услышать что-то интересное блять. Я не пытался, другие люди говорили.Есть мнение, что ты хоть и ведущий, но лучше понимаешь эту гребаную игру, чем два комментатора, которые гадают, что можно собрать (тараска, блудстоун) с виталити бустера для Джаги. Я не считаю, что очень хорошо понимаю игру, хотя инога на аналитике стал позволять себе задавать вопросы-утверждение, и иногда говорят мне что я прав. Не знаю, может просто чтобы не говорить какой я хуевый в прямом эфире, даже не знаю я чет не пойму, что с камерой то? Разве пофиксить никак? Скажи им там хоть Факкамера крупного вроде ок А камеры какие=то говеные дали, на удаленном начинает трястись, на крупном - норм. З.Ы. Пар Каспер-Лекс вроде не будет, Каспер много будет комментить с Адекватом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2642 7 июня 2016 Вот бы всем зрителям рустрима, перед тем как адекват садится за пульт, вешалась табличка с ссылками на другие стримы, даже португальские Z1ggy, wuzi, Edgarchik и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #2643 7 июня 2016 когда было в отеле я подумал может влажность или ещё чего так на них влияет, но тут прям очень странно работают. Было бы неплохо пофиксить это. boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #2644 7 июня 2016 Лекс очень слабый и он не может отстаивать свое мнение.Он не то что слабый он не может мысль развить и взять инициативу. Писал ему уже, но ему, видимо, похуй и он не может себя преодолеть, и попытаться хоть немного понять игру. Вестимо 2к ммр сказываются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #2645 7 июня 2016 Блядь эти 2 уебка на комментаторах уже 10 минут пиздят о сабле, хотя очевидно что это бабочка, ог такеще в 2015 играли. Теперь это нестандартная игра Blackberry, DiMyRG и Ragu понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #2646 7 июня 2016 Каспер много будет комментить с Адекватом Найс Каспера подставляете, срухабовцы ебаные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2647 7 июня 2016 когда было в отеле я подумал может влажность или ещё чего так на них влияет, но тут прям очень странно работают. Было бы неплохо пофиксить это. Это худшая страна, где я был в принципе. Отвратительный климат, влажно пиздец, половина спит очень хуево до сих пор, я уже неделю дристаю по три раза в день, пиздец в общем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #2648 7 июня 2016 (изменено) Давай бля травите нас говном (Каспер - адекват) Тупа бля это мрак ебанный Единственное что радует в Рухабе это всё таки аналитика. Изменено 7 июня 2016 пользователем ZALordaeron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2649 7 июня 2016 лекс называет команду мвп аутсайдерами турнира а потом регрессируеют таланты в адекватов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2650 7 июня 2016 Бля, включил версутуЕбать, он в соло пиздец гнобит, как даун какой-то, ебаный ад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LexinDota #2651 7 июня 2016 лекс называет команду мвп аутсайдерами турнира а потом регрессируеют таланты в адекватовЧего прости? Я сказал, что по мнению зрителей и букмекеров Фениксы аутсайдеры. Эта стата была до в титрах))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeDoM__ #2652 7 июня 2016 Бля, включил версутуЕбать, он в соло пиздец гнобит, как даун какой-то, ебаный ад.гнобит больше папича? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molodost #2653 7 июня 2016 Да лекс пиздец уебищем стал с момента оверхайпа его на шанхае, уровень адеквата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #2654 7 июня 2016 Бля, включил версутуЕбать, он в соло пиздец гнобит, как даун какой-то, ебаный ад.Вот это новость! Что версута топ уёбок и практически олицетворение всех худших стереотипов о снг-доте. wuzi, Ximik, gladkalitka и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #2655 7 июня 2016 Бля, включил версутуЕбать, он в соло пиздец гнобит, как даун какой-то, ебаный ад.Его 3к аналитика и наезд впустую портят его скил комментатора. Солидарен с вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2656 7 июня 2016 я не знаю когда ты это сказал, но во время матча ты тупо сказал " если мвп выиграют 2-0 это будет сенсация, мвп считались аутсайдерами турнира" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #2657 7 июня 2016 Ну версута в своем стиле "помойка айтембилд, юзлес герой лалала, идиот" В принципе неудивительно, почему его вольво на взяли на сам ивент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2658 7 июня 2016 Бля, включил версутуЕбать, он в соло пиздец гнобит, как даун какой-то, ебаный ад.гнобит больше папича?Хз, ну звучит пиздец мерзко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #2659 7 июня 2016 (изменено) когда было в отеле я подумал может влажность или ещё чего так на них влияет, но тут прям очень странно работают. Было бы неплохо пофиксить это. Это худшая страна, где я был в принципе. Отвратительный климат, влажно пиздец, половина спит очень хуево до сих пор, я уже неделю дристаю по три раза в день, пиздец в общем Бывает, че поделать) Но зато, как я понял, там каждая собака знает о доте, турнире и т.д. Да и фанов много в молле, люблю такую атмосферу. Изменено 7 июня 2016 пользователем bafik boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LexinDota #2660 7 июня 2016 я не знаю когда ты это сказал, но во время матча ты тупо сказал " если мвп выиграют 2-0 это будет сенсация, мвп считались аутсайдерами турнира"Это что-то на уровне фразы Факера, вырванной из контекста про качественный контент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение