O5Dota #2681 7 июня 2016 Надеюсь, что в конце это не просто отключили звук переводчика, а кто-то наступил ему на горло сапогом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2682 7 июня 2016 когда было в отеле я подумал может влажность или ещё чего так на них влияет, но тут прям очень странно работают. Было бы неплохо пофиксить это. Это худшая страна, где я был в принципе. Отвратительный климат, влажно пиздец, половина спит очень хуево до сих пор, я уже неделю дристаю по три раза в день, пиздец в общемты там держись, хорошего настроения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #2683 7 июня 2016 Норм факер песней слепакова зарофлил ты долбоеб чи шо? это слова медведева изначально, а не слепакова, хелоуНе поверишь но мне поебать че там Медведев сказал, я его не слушаю и новости не смотрю, а видео на ютубе видел. Спасибо что разъяснил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #2684 7 июня 2016 Я они не могу слушать Переводчика? Говор у него слишком уебищный.Здратуйте, я хахол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marnell #2685 7 июня 2016 Когда слушаю переводчика: АХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2686 7 июня 2016 Норм факер песней слепакова зарофлил ты долбоеб чи шо? это слова медведева изначально, а не слепакова, хелоуНе поверишь но мне поебать че там Медведев сказал, я его не слушаю и новости не смотрю, а видео на ютубе видел. Спасибо что разъяснил.медведев так же как и слепаков в топе ютуба висел Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragu #2687 7 июня 2016 https://twitter.com/n0point/status/740122473853681665 переводчик отжигает про очепятки в интервью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2688 7 июня 2016 Когда слушаю переводчика: АХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХА Когда слушаю переводчика: ninjah понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #2689 7 июня 2016 МЕЛОЧАМ.МЕЛОЧАМ. Вся твоя ебаная работа - это правильно перевести две минуты текста. ВСЯ!Это пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #2691 7 июня 2016 Что это за пауза? сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #2692 7 июня 2016 Что это за пауза?Опережают график, серии достаточно быстрыми получились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #2693 7 июня 2016 переводчик: не я переводилпереводчик это его брат вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragu #2694 7 июня 2016 переводчик: не я переводил вообще если я правильно понял то субтитры делал Олег (тот что интвервьювер?) - тогда понятно почему так мовой пахнет.. но просмотреть то могли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
umad #2695 7 июня 2016 (изменено) когда было в отеле я подумал может влажность или ещё чего так на них влияет, но тут прям очень странно работают. Было бы неплохо пофиксить это. Это худшая страна, где я был в принципе. Отвратительный климат, влажно пиздец, половина спит очень хуево до сих пор, я уже неделю дристаю по три раза в день, пиздец в общем ставь лайк если фейкер словил дезинтерию и отделается поносомрепост если привезет в рассею вирус зика и помрет в поликлинике бтв предложение переводчику говорить голосом володарского охуенное, энивей лучше чем есть Изменено 7 июня 2016 пользователем umad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #2696 7 июня 2016 Стандартный диалог с переводчиками-мы с моим братом умеем все-кто из вас умеет переводить-это ты у моего брата спроси skvot и Ragu понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2697 7 июня 2016 ЭТО НЕ Я ПЕРЕВОДИЛЭТО МОЙ БРАТ-ДАУН intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #2698 7 июня 2016 когда было в отеле я подумал может влажность или ещё чего так на них влияет, но тут прям очень странно работают. Было бы неплохо пофиксить это. Это худшая страна, где я был в принципе. Отвратительный климат, влажно пиздец, половина спит очень хуево до сих пор, я уже неделю дристаю по три раза в день, пиздец в общем ставь лайк если фейкер словил дезинтерию и отделается поносомрепост если привезет в рассею вирус зика и помрет в поликлинике бтв предложение переводчику говорить голосом володарского охуенное, энивей лучше чем естьЗик в южной америке Минески(вингс) сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #2699 7 июня 2016 Стандартный диалог с переводчиками-мы с моим братом умеем все-кто из вас умеет переводить-это ты у моего брата спросипросто идеально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение