EtoJeAway #3241 11 июня 2016 да лану буржуев вон блэк тож херню какую то несёту каждой студии должен быть свой раздолбай ща бы блэка с факером сравнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheKestrel #3242 11 июня 2016 Бля выключил звук на переводчике в итоге вообще всю аналитику пропустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kakan23 #3243 11 июня 2016 почему факер несет чушь в студии аналитики, абсолютно ничего в ней не понимая? переключился с английского стрима на рухаб после игры чтобы пгг послушать, а тут рыжий жиробас о доте рассуждаетЯ думаю он специально чушь несет. Если внимательно его слушать, то у него нет нет да и проскальзывает очень хорошее понимание игры, которое он тупо пытается скрыть. ребзя я все пропустил буквально в двух словах что было?фейкер пригрозил выговором уроду, если он будет перебивать Я должен был объявить начало драфтов, но в сереине объявления Егор начал говорить. В итоге я рофланул типо выговор сделаю, но выглядело довольно грубо, согласен. После аналитики извинился перед Егором, он сказал что все нормЕгор типичный задрот ботан) Его можно и пиздить, он все равно скажет что все норм да и деньги за завтрак отдаст. Факер так будут на аналитке про-игроки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3244 11 июня 2016 Хз, я начал чуть чуть свое мнение высказывать, чтобы привнести обсуждений в аналитику и иметь точку зрения. Я уточнял у того же Егора и других, не много ли я себе позволяю. И если много, то я готов завалить ебальник. Но мне сказали, что все хорошо и достаточно живо смотрится.Что касаемо чуши, да я могу сказануть чето, потому что я далеко не так хорошо понимаю доту, как сидящие со мной люди. Но в целом я начал понимать многое по игре, ну потому что уже не первый год за столом сижу и впитываю инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #3245 11 июня 2016 факер молодец, че вы к нему приебались, осталось только переводчика убрать vidurr, Anarchu, LonelyRik и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #3246 11 июня 2016 нс бы нахуй выкинуть и было бы шикарно Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
double plus #3247 11 июня 2016 факер молодец, че вы к нему приебались Слишком много запинается, будто мысль еще не сформировалась, а уже пытается ее высказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeAway #3248 11 июня 2016 Хз, я начал чуть чуть свое мнение высказывать, чтобы привнести обсуждений в аналитику и иметь точку зрения. Я уточнял у того же Егора и других, не много ли я себе позволяю. И если много, то я готов завалить ебальник. Но мне сказали, что все хорошо и достаточно живо смотрится.Что касаемо чуши, да я могу сказануть чето, потому что я далеко не так хорошо понимаю доту, как сидящие со мной люди. Но в целом я начал понимать многое по игре, ну потому что уже не первый год за столом сижу и впитываю инфу спасибо за честный ответ, всегда тебя ненавидел но вот сейчас отпустило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #3249 11 июня 2016 нс как начнет мусолить какую-то хуйню, минуты на три без остановки, это пиздецстопуй его нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #3250 11 июня 2016 а чо пгг молчит? он убитый сидит чтоли всегда? -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #3251 11 июня 2016 ты пгг чтоли не знаешь. до 4 бухает в 5 на эфир Esperanto понравилось это тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #3252 11 июня 2016 факер молодец, че вы к нему приебались Слишком много запинается, будто мысль еще не сформировалась, а уже пытается ее высказать.Это проблема не того, что он плохо доту понимает, а скорее того, что парень книжки не читает и словарный запас маленький (беда всех за столом, бтв). alsers понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #3253 11 июня 2016 (изменено) @@LexinDota почему вы вечно говорите, что делать игрокам? ваша задача комментировать происходящее, к чему это "НАДО СТАВИТЬ КУПОЛ! А ТЕПЕРЬ УХОДИТЬ ,ПРОСТО УХОДИТЬ, ПРОСТОЙ УЙТИ!!" Изменено 11 июня 2016 пользователем Hаdes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LexinDota #3254 11 июня 2016 Потому что могу. Или есть какие-то стандарты комментирования. Не понимаю предъявы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #3255 11 июня 2016 Потому что могу.класстак и до смайла недалеко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeAway #3256 11 июня 2016 (изменено) раскатай рукава, а то светить партаком когда нет такой необходимости, на таком турнира и со 100к вьюверами на стриме это))) Потому что могу. Или есть какие-то стандарты комментирования. Не понимаю предъявы. знаешь почему все понимающие разговорный английский люди смотрят английский стрим и переключаются на рухаб только во время аналитики и только если есть пгг? Изменено 11 июня 2016 пользователем EtoJeAway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #3257 11 июня 2016 закатай рукава, а то светить партаком когда нет такой необходимости, на таком турнира и со 100к вьюверами на стриме это))) Потому что могу. Или есть какие-то стандарты комментирования. Не понимаю предъявы. знаешь почему все понимающие разговорный английский люди смотрят английский стрим и переключаются на рухаб только во время аналитики и только если есть пгг?вообще-то он всегда их закатывает, только на инте прячет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
double plus #3258 11 июня 2016 Это проблема не того, что он плохо доту понимает, а скорее того, что парень книжки не читает и словарный запас маленький (беда всех за столом, бтв). Ну да, о том и речь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3259 11 июня 2016 Чото в голос маленько с типов, которые хотят слышать только озвучку происходящего на экране In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeAway #3260 11 июня 2016 Чото в голос маленько с типов, которые хотят слышать только озвучку происходящего на экране не обязательно в крайности, ты когда-то слышал как pingeee комментировал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение