Xelavlis #3281 11 июня 2016 А по переводчику - можно попробовать дать эту работу интервьюеру вашему, у него прекрасный английский. Если у него желание есть правда. Уверен, что он справится не хуже.да я думаю, что интервьюер мог бы неплохо справляться с этой ролью спасибо не надо, я уже начитался ПРЕКРАСНЫХ сабов от этого интервьюера, мне русский нужен а не мова (на неё я уверен он смогбы синхроперевод делать)Сабы от фн_тайла из рухаба, вроде как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
double plus #3282 11 июня 2016 Даже синхронный битбокс будет лучше таких переводов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragu #3283 11 июня 2016 (изменено) Сабы от фн_тайла из рухаба, вроде как. от него сабы только на продукцию рухаба, и вроде как профайлы игроков (ибо их делали задолго), все интервью слакса что показывают перед матчами - сабы делались 50/50 Олегом (интервьюер этот), и переводчиком (или его братом, я не понял из твитов точно) Изменено 11 июня 2016 пользователем Ragu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #3284 11 июня 2016 (изменено) Да не нужен синхронный перевод вообще. Даже не самым большим знатокам английского языка - тем кто сидит на аналитике - должно вполне хватить знаний, чтобы после него быстренько рассказать для дцп-даунов, не умеющих в 2160 в английский, что же там говорили челики. Изменено 11 июня 2016 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #3286 11 июня 2016 (изменено) хз чего вы так хайпите лекса, на фоне поднявшегося с колен годханта, лекс смотрится"Адекватнее", что идет ему только в минус.пару лет назад не поверил бы, что когда-нибудь такое скажу,но годхант без огромного числа шуточек является одним из лучших ру кастеров. + за столько лет у него и дикция стала намного лучше. Изменено 11 июня 2016 пользователем skvot Hаdes понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kakan23 #3287 11 июня 2016 да пусть минимально аналитику разводят, минимально рофлят, минимум кулстори, но зачем говорить игрокам, что делать?это как вести трансляцию по формуле 1 и говорить ЛЬЮИС, ЖМИ НА ГАЗ, ЛЬЮИС, А ТЕПЕРЬ ТОРМОЗИ, ПОВОРОТ, ВОТ, А ТЕПЕРЬ СНОВА ТОПИБей суууука, бей, бля пустые ворота. ЭЭЭЭ, ну кто так бьет ебаный муши инвалид. Лучше бы Месси пас дал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infect83 #3288 11 июня 2016 годхант без каспера явно прогресирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veers #3289 11 июня 2016 А кто комментирует в паре со спайсовым индиго ликвид-лгд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #3291 11 июня 2016 А кто комментирует в паре со спайсовым индиго ликвид-лгд?лост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haz3ftw #3293 11 июня 2016 (изменено) бля н етот топан Изменено 11 июня 2016 пользователем haz3ftw Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #3295 11 июня 2016 Лост : я аплодирую , хлоп-хлоп-хлоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheKestrel #3296 11 июня 2016 Только зашёл на стрим, а там маилшторм так орал, что я тоже дико заорал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veers #3297 11 июня 2016 лост "не понимаю зачем" - твоя эра "быкабэшэчки" прошла уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #3298 11 июня 2016 Лосту нужны таблеткиОн все слова путает нонстоп Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellish ッ #3299 11 июня 2016 fata написал sry за миссклик у матумбы, долбоеб бекабешечка говорит "sry что я так хорош", фу блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение