UmN1k #4421 24 июня 2016 жду когда мипошка надя будет ведущим в студанале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mila_Alieva #4423 24 июня 2016 @@Mila_Alieva небольшой фидбек. ты слишком много трындишь не по делу, работая в паре, и не даёшь говорить сокастеру. и постоянно перепрыгиваешь с мысли на мысль так спонтанно и нелепо, что слушать тебя довольно сложно. Не хейт. Поняла, учту, большое спасибо. @@Mila_Alieva небольшой фидбек. ты слишком много трындишь не по делу, работая в паре, и не даёшь говорить сокастеру. и постоянно перепрыгиваешь с мысли на мысль так спонтанно и нелепо, что слушать тебя довольно сложно. Не хейт.+, заканчивай фразу всегда и больше свободы, ещё нужно более четко в файте ориентироваться с файтами просто полный кошмар, я вообще рассчитывала что их на себя мой сокастей возьмет) плюсану Включил стрим, 10 минут поток слов от Милы, как только притихла на секунду, Тексас(хз вообще что за чудище) попытался что-то сказать, вышло не очень. я специально пытаюсь ему давать время сказать что-то он просто молчит и получается тишана) я хз как мне поступать) с одной стороны говорят что я много говорю, с другой что когда я не говорю, не говорит никто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4424 24 июня 2016 интересно, сколько лет понадобиться какой-нибудь из мипошек, чтобы так директором какой-нибудь дочерней компании исфорс холдинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mila_Alieva #4425 24 июня 2016 Я так понял @@Mila_Alieva тренируешь плейбайплей, но солнышка вас 10к смотрят, оставь тренинги для пд капа и кубка россии Мне жаль что вышло так что смотрит 10 тыс я не могу с этим ничего сделать. Но это опен квалы, тут как бы и дают шанс практиковаться, просто в этот раз много хороших команд и из-за этого много зрителей. На закрытых у меня будет азия, так что послушаете уже нормальных комментаторов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4426 24 июня 2016 еще не включал Милу, а уже знаю, что лучше адеквата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mila_Alieva #4427 24 июня 2016 Кто такой тексес и почему он настолько хуевый?Его же просто невозможно слушать,постоянные запинки,разговоры на отвлеченные темы,как будто выпускник школы няшхарда.Еще в голос был с того,как они с Милой Алиевой не убрали рамку на стриме. Ей об этом написали,она убрала и извинилась,а этот челик такой "Вот на других студиях рамка по 40 минут висит и ничего" Это че ваще такое? сломала 2 монитор, так неудобно теперь, я всегда стараюсь за этим следить.=( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #4428 24 июня 2016 с файтами просто полный кошмар, я вообще рассчитывала что их на себя мой сокастей возьмет) плюсануучитывая что у тебя в паре тексаслучше не давай ему говорить вообщепросто перебивай, гноби и унижай и возьми за привычку отдалять камеру во время файтов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #4429 24 июня 2016 Я так понял @@Mila_Alieva тренируешь плейбайплей, но солнышка вас 10к смотрят, оставь тренинги для пд капа и кубка россии Мне жаль что вышло так что смотрит 10 тыс я не могу с этим ничего сделать. Но это опен квалы, тут как бы и дают шанс практиковаться, просто в этот раз много хороших команд и из-за этого много зрителей. На закрытых у меня будет азия, так что послушаете уже нормальных комментаторов.вот только девочку недотрогу не включай, ну. услышала, где косяки и пошла исправлять. нефиг ныкаться сходу. я говорю, что если у тебя в пати тексас\лост, то плейбайплей лучше оставить им как более опытным, а не пытаться так явно тянуть одеяло на себя. Со временем научишься, тогда уже будет другой разговор с файтами просто полный кошмар, я вообще рассчитывала что их на себя мой сокастей возьмет) плюсануучитывая что у тебя в паре тексаслучше не давай ему говорить вообщепросто перебивай, гноби и унижай и возьми за привычку отдалять камеру во время файтовзаебись пиздеть про челика, которого ты вообще не слушал никогда? типа нонейм и можно обосрать?! очень удобно ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #4430 24 июня 2016 (изменено) заебись пиздеть про челика, которого ты вообще не слушал никогда? типа нонейм и можно обосрать?! очень удобноА ты свечку держал?Откуда знаешь что я его не слушал?Его спец. защитник?!очень удобноПосмотрел пол игры когда он комментил егНазывал зая зайкой, пытался по кд озвучить мысли игроковппд думает такой "ганганука я мид"а потом за йавара говорит "ну не чел так не пойдет"просто отбитый Изменено 24 июня 2016 пользователем DiMyRG double plus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #4431 24 июня 2016 тупо доёбы. у любого в цис сегменте есть подобные косякикроме 23 декабря, в его исполнении это строго вины. сам факт, что чел обладает харизмой и его приятно слушать даже на матче ффл шазам(образно)да ещё и солокомментирование,вполне неплохо описывает парня, как годного кастера ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwINtRbl #4432 24 июня 2016 (изменено) Кто такой тексес и почему он настолько хуевый?Его же просто невозможно слушать,постоянные запинки,разговоры на отвлеченные темы,как будто выпускник школы няшхарда.Еще в голос был с того,как они с Милой Алиевой не убрали рамку на стриме. Ей об этом написали,она убрала и извинилась,а этот челик такой "Вот на других студиях рамка по 40 минут висит и ничего" Это че ваще такое? сломала 2 монитор, так неудобно теперь, я всегда стараюсь за этим следить.=( По комментированию,старайся поменьше слов паразитов использовать и старайся четче формулировать то,что хочешь сказать. Кажется будто тебе задали вопрос,а ты мнешься и не знаешь что ответить. А так уже лучше по сравнению с первым комьюнити кастом. Изменено 24 июня 2016 пользователем AlwINtRbl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4433 24 июня 2016 заебись быть пласиком мартин иден понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #4434 24 июня 2016 Мила не давай сокастеру своему хайпить во время файтов, он унылие тебя, выжимай максимуму biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #4435 24 июня 2016 Мила не давай сокастеру своему хайпить во время файтов, он унылие тебя, выжимай максимуму это байт если что заебись быть пласикомсогласен ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4436 24 июня 2016 Суки, перекупите блять 23 десембер, я душу вам отдам за него!!!!! LightSight и sky_sniper понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #4437 24 июня 2016 Суки, перекупите блять 23 десембер, я душу вам отдам за него!!!!!найс к декабрю примазался, он наш с дефрелем, уебывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4438 24 июня 2016 вся суть комментирования Милы i6ra : я девственник. и мне не нравится vidurr и Anarchu понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4439 24 июня 2016 Суки, перекупите блять 23 десембер, я душу вам отдам за него!!!!!найс к декабрю примазался, он наш с дефрелем, уебывайнахуй иди, я с дефрелем его поделил еще после первых кастов. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LexinDota #4440 24 июня 2016 Не знаю, кто это, но если он появится в РУХАБЕ, то скорее всего станет плохим кастером. Разве нет? Ну, в этом топике это вроде так работает) DiMyRG, Дэфрэл, Jo_Jo_Nyeb и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение