DirtyPancake #4501 24 июня 2016 Найс финал вторых евро квал покомментили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragu #4502 24 июня 2016 вопрос то был нормальным, но о таком имхо надо заранее договариваться (ну либо быть факером и устраивать битву тренеров) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #4503 24 июня 2016 Найс финал вторых евро квал покомментили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c1aymore #4504 24 июня 2016 (изменено) вопрос то был нормальным, но о таком имхо надо заранее договариваться (ну либо быть факером и устраивать битву тренеров) а там у фака и не забалуешь!сразу выговор въебенит! Изменено 24 июня 2016 пользователем c1aymore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #4505 24 июня 2016 Лекс вообще забавный парень Буду его смотреть вместо омска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4506 24 июня 2016 Ну и шо мне, блять, каспера или ламу смотреть на финале, где И-год играет?Пиздос, в кои-то веки можно посмотреть рухаб, а они не стримят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #4507 24 июня 2016 Там какой-то чувак вчера писал Фэйкеру или еще кому-то, что видите ли, старладдер в топе, а рухаб проиграл. Чет не вижу (не понтуюсь, просто факт)То что вас смотрит биомусор с 3к ммр которому по 16-18 лет не делает вас ниразу лучше старладдера. А что делает?Вас же всё устраивает. Чё ты на меня внимание обращаешь? Нет, а чего ты теперь отмазываешься. Ты сказал, что количество людей на стримах не делает нас лучше. А что делает? Как ты высчитываешь показатель качества, помимо своих субъективных предпочтений?Сука как меня бесят такие как ты, окончившие 8 классов.Мне тебе даже отвечать нахуй не хочется ибо твоя планка ниже моей. Проведи перед глазами линию успешности жестикулируя рукой. Провёл? Теперь опусти ниже. Вот ты там, а я выше. А теперь слушай. Большее кол-во людей смотрящих стрим не результат качественного комментирования.Что касается субъективных предпочтений, ответ в первом предложений (вас ведь всё устраивает). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4508 24 июня 2016 Реально выблядки, не комментят финал евро квал. Одним через 3 часа комментить азию, другим через 8 Европу. Лентяи, не могут на расслабоне рот пооткрывать три часа Ты пытаешься меня оскорбить, Патрон, но ты все равно не отвечаешь на поставленный вопрос. Теперь я тоже могу говорить о том, что кто-то эвейдит вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #4509 24 июня 2016 щас бы ебучую никому нахуй не нужную ебать азию покоментить всесто финала снг квал Nekie Problemy, lostineternity, DiMyRG и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #4510 24 июня 2016 Там какой-то чувак вчера писал Фэйкеру или еще кому-то, что видите ли, старладдер в топе, а рухаб проиграл. Чет не вижу (не понтуюсь, просто факт)То что вас смотрит биомусор с 3к ммр которому по 16-18 лет не делает вас ниразу лучше старладдера. А что делает? Атвечу за него раз доебался до 1% пдчанина: "ничто не делает, вы по дефолту хуесосы" Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4512 24 июня 2016 Факер, ты действительно не понимаешь, что это выглядит, мягко говоря, неправильно, что вы берётесь за освещение квал, но не показываете финал?Почему-то старладдер и англоязычные стримеры стримят. Конечно, ты можешь, сказать, что у вас народу нет, ну так это не проблема зрителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #4513 24 июня 2016 Факер, подрубай стрим или минус адвансед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #4514 24 июня 2016 Реально выблядки, не комментят финал евро квал. Одним через 3 часа комментить азию, другим через 8 Европу. Лентяи, не могут на расслабоне рот пооткрывать три часа Ты пытаешься меня оскорбить, Патрон, но ты все равно не отвечаешь на поставленный вопрос. Теперь я тоже могу говорить о том, что кто-то эвейдит вопросы?Ты внатуре тупой раз не можешь сообразить что отличный комментатор > аудитория > успех организаций. Разумеется в рамках комментирования. Факер, ты действительно не понимаешь, что это выглядит, мягко говоря, неправильно, что вы берётесь за освещение квал, но не показываете финал?Почему-то старладдер и англоязычные стримеры стримят. Конечно, ты можешь, сказать, что у вас народу нет, ну так это не проблема зрителя.Мне понравился ход старладдера позавчера. Они финал сикретов комментировать взялись, ибо всё остальное было треш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #4515 24 июня 2016 (изменено) https://www.twitch.tv/starsky_tvчелик хорошо комментит Изменено 24 июня 2016 пользователем mobPODkg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragu #4516 24 июня 2016 Реально выблядки, не комментят финал евро квал. Одним через 3 часа комментить азию, другим через 8 Европу. Лентяи, не могут на расслабоне рот пооткрывать три часа а есть те кому аж послезавтра коментить китай, есть те кому завтра в ночь коментить америку (да тот же вилат), будет очень забавно если вы еще и опен квалу 2ю америки постримите. понятно что не ожидали, но координатор же у вас есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4517 24 июня 2016 Факер, ты действительно не понимаешь, что это выглядит, мягко говоря, неправильно, что вы берётесь за освещение квал, но не показываете финал?Почему-то старладдер и англоязычные стримеры стримят. Конечно, ты можешь, сказать, что у вас народу нет, ну так это не проблема зрителя. Предполагаю что Друг после этого будет отсыпаться и ворвется в середине дня. Если же нет, то он молодец. У нас все стримеры подписанные рухабом задействованы на освещении закрытых квал. Открытые квалы это не прерогатива, они никогда не были обязательны в освщении и это первый раз, когда рухаб покрыл вам все открытые квалификации сеа, китая америки и европы кроме финала вторых отборов. Ты считаешь этого не достаточно? Уж извините, видимо Старладдер молодцы, смотрите их в этой ситуации. Реально выблядки, не комментят финал евро квал. Одним через 3 часа комментить азию, другим через 8 Европу. Лентяи, не могут на расслабоне рот пооткрывать три часа а есть те кому аж послезавтра коментить китай, есть те кому завтра в ночь коментить америку (да тот же вилат), будет очень забавно если вы еще и опен квалу 2ю америки постримите. понятно что не ожидали, но координатор же у вас есть Нет таких, эфиры разбиты четко по сменам временным, а не регионным. lostineternity понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #4518 24 июня 2016 Предполагаю что Друг после этого будет отсыпаться Так и будет. рухаб покрыл вам все открытые квалификации сеа, китая америки и европы Звучит так будто сделали одолжение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4519 24 июня 2016 Предполагаю что Друг после этого будет отсыпаться и ворвется в середине дня. Если же нет, то он молодец. У нас все стримеры подписанные рухабом задействованы на освещении закрытых квал. Открытые квалы это не прерогатива, они никогда не были обязательны в освщении и это первый раз, когда рухаб покрыл вам все открытые квалификации сеа, китая америки и европы кроме финала вторых отборов. Ты считаешь этого не достаточно? Уж извините, видимо Старладдер молодцы, смотрите их в этой ситуации. Я считаю, что-что, а финал показать стоило, раз вы взялись, а не бросать на последней игре.Это выглядит неуважением к зрителям, а там даже снг команда играет. Зрители же не виноваты, что в снг студии решили поиграть в самостоятельность, а не веселиться вместе.По сути, мне без разницы, кто кастит, непонятна такая политика, да и всё, разницы между ламой, вандеркоу и каспером с другом или адекватом, я не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #4520 24 июня 2016 (изменено) факер а как определить что обязательно а что нет?мб и закрытые не стоит комментить в таком случае? давай сразу мейн ивент постримим Изменено 24 июня 2016 пользователем UmN1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение