Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

версута = маел

степень хуевости схожая

хуевы лишь в разных областях

вот форс на свежеиспеченного папаню

зашло бы отлично

Поделиться сообщением

ну он явно не их имел ввиду

этому лишь бы тявкнуть

а кого? опытный без претензий там только форс, но он во множественном числе написал...

Поделиться сообщением

Бафян :pisubudew:

Поделиться сообщением

(изменено)

честно, для меня откровение, что коза имеет вес в рухабе!с каких пор недалёких моромоек ставят на руководящие посты?

https://twitter.com/AdekvatTV/status/735270964016058369 вроде тут больно срача то и не было

Изменено пользователем plac1k

9XFyxJf.png    

ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД?

Поделиться сообщением

"Рома перестань, а то я логи начну выкладывать"

ёбаный детский сад

как такую бабу можно ваще слушать и сука как можно за неё выйти было? пиздос она с умом 13 летки

Поделиться сообщением

(изменено)

хз она в натуре ебнутая

все время в разговоры лезет

Изменено пользователем Jumpman

Поделиться сообщением

версута = маел

степень хуевости схожая

Для тебя может быть, для меня может быть. Но я например видел кучу людей и комментариев, которым нравится как версута комментит. Я тебя удивлю но даже у Маелшторма такие есть (пиздец конечно).

представим ситуацию что есть 1 слот на 2 человека, к примеру на Маелшторма и 4се, оба прокомментировали одинаковое количество матчей, обоих хвалит и хуесосит примерно равное количество людей в% (по комментариям вконтакте так и есть, форс не даст соврать,я у него в группе часто видел хейтеров, его только на продоте последнее время так превозносят). Вот только стримы матчей Маелшторма на квалах смотрело 50000 человек, а стримы форса 5000 человек(при этом подписчиков на каналах слтв больше чем у рухаба вроде как). Ты сотрудник вальве, и кого из них ты выберешь? Ответ очевиден думаю.

По такой логике любой комментатор рухаба >>> комментатора слтв и их инвайт закономерен. Кроме Каспера, потому что у него большая фанбаза и послужной список и это тоже нельзя проигнорировать. Но в любых правилах есть и исключения, только адекват выбивается из логического ряда, потому что его хуесосит овердохуя людей и он продолжает ездить по турикам.

Поделиться сообщением

почему так много людей с англ каста по сравнению с ру и китаем? вальв пидоры

еще и версуту выбросили, он то дебик конечно, но ни один турнир вальв не комментил плохо, жаль

форса бы еще вместо адеквата или маеля

Поделиться сообщением

продолжение

послушать каспера, так у него там просто бригада охуенных работяг, а по факту колдэтил, мобстер, няшхард и куча ноунэймов.

не понял а че няшхард неймом считается нихуясе

Yurifil понравилось это

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

Бля да я говорил уже

даже у няшхарда есть фанпейдж вк где его боготворят(шок)

По такой логике любой комментатор рухаба >>> комментатора слтв и их инвайт закономерен.

собсна вся суть, да

Поделиться сообщением

pfdsp[sd[pfsdfp

вы страничку видели?

http://vk.com/nyawhard

в моем паблике на 500 человек активности было больше

шок нахуй

какие фанаты

человеку или дали какой-то паблик мертвый или накрутили

нейм нахуй))

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

(изменено)

продолжение

послушать каспера, так у него там просто бригада охуенных работяг, а по факту колдэтил, мобстер, няшхард и куча ноунэймов.

Ну ты ж его знаешь).а есть еще такие как другтв, слон, Донбасс,

Изменено пользователем kimimaro57

Поделиться сообщением

Вот только стримы матчей Маелшторма на квалах смотрело 50000 человек, а стримы форса 5000 человек
смотрели стримы рухаба и старладдера(орги которая ненадолго пропала и только сейчас свою студию начинает поднимать). сравнение комментаторов таким образом неуместно и я думаю вальв должны это понимать. хотя какая им нахуй разница насколько качественный контент, когда в ру сегменте уже есть готовая, популярная группа людей, которая справится со своей задачей. хотя можно было сделать получше, но нахуй разбираться в этом, всем заебись на готовом.

Поделиться сообщением

продолжение

если ты знаешь человека не значит что он нейм

то есть я мог просто краем уха услышать няшхард и он становится неймом? ахуеть теперь

тот же каспер - нейм

его знает каждая собака, так как коментит он уже хуеву тучу лет и заслужил свое имя

а долбоеб, которого каким-то хуем протолкнули в люди с фейковыми 11к фоловерами и ваще не ясно откуда он вылез (у меня такая реакция была изначально, типа что это за уебан и почему он коментит матч) не является неймом

пиздец у вас понятия ребята

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

продолжение

если ты знаешь человека не значит что он нейм

то есть я мог просто краем уха услышать няшхард и он становится неймом? ахуеть теперь

тот же каспер - нейм

его знает каждая собака, так как коментит он уже хуеву тучу лет и заслужил свое имя

а долбоеб, которого каким-то хуем протолкнули в люди с фейковыми 11к фоловерами и ваще не ясно откуда он вылез (у меня такая реакция была изначально, типа что это за уебан и почему он коментит матч) не является неймом

пиздец у вас понятия ребята

Блядь про него каждый день тут рофлят, и рофлили про его школу ораторского искусства, в его профессиональной среде он нейм, а не Нейм с большой буквы, каким ты его пытаешься вообразить.

Поделиться сообщением

тут и про донбаса рофлят, и про колдэтиля

он просто засветился в своё время

Поделиться сообщением

я в ахуе со всего происходящего в твиттерах и социалках, взрослые дядьки ведут себя как будто им 15 лет и увлеченно кидаются гавном

состав ру-каста реально шок, с нетерпением жду пару адекват-маелчмо на грандфинал

ну и еще жаль что шивер не будет :sad:

x8oKLTl.png

Поделиться сообщением

не очень люблю редая. шивер ламповости добавляет

Поделиться сообщением

Я вот реально не понимаю тех людей, которые сейчас что то пишут по типу "где версута?" Может это пишут те кто смотрит его каждый день и кайфует с его ахуенных стримов и хай лвл аналитики своих игр?? Он был настолько ужасен последние 2 турнира и настолько противен, что каждый раз видя его на комментаторе приходилось из принципа вырубать рустрим, а не просто отрубать звук, лишь бы его собачье ебало не напоминало уровень его ораторского мастерства. Да пусть бы няшхард поехал, поебать лишь бы не слушать эту постоянно недовольную морду от игры людей чьё понимание игры на миллион ступеней выше его собственного. Человек "преданалитик" студии аналитики блять.

EGORKA.717 понравилось это

Поделиться сообщением

я в ахуе со всего происходящего в твиттерах и социалках, взрослые дядьки ведут себя как будто им 15 лет и увлеченно кидаются гавном
я в ахуе что нс и коза (два сапога пара) вместо того, чтобы вести себя корректно и соответствовать статусу представителей ру комьюнити, начинают выяснять кто больше искупался в общей бочке говна. какие-то переписки на уровне : "ну мы тут говно жрали, а ты что не жрал? вот это ты гондон еще смеешь на нас писать, что мы жрали". ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) дебилы
Fissure, double plus, Anarchu и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...