Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

У вас одна смена аналитиков работает 4 бо1 матча Европы и тоже самое с парами комментаторов. Вы могли бы сделать что-то с этим хотя бы. Но если вам правда физически негде работать тогда это уже косяк того, кто вас собирал. Физически вы могли сделать куда больше сохранив тот уролвень качества что есть у вас сейчас, но вы этого не делаете

ты видел наш лист? Как ты покроешь все 3 линии каждого региона параллельно без ущерба для траснляции? Даже самому интересно. Делать соло каст? Нет уж, это явно не тот уровень трансляции.

У нас первая линия всех регионов

Я видел то что у нас 4 кастера сидит в Киеве, 2 ведущих и 4 аналитика (хвоста и гоблака не считаю), и это не мешает нам работать по 12 часов за смену. У вас же в списке 12 человек, плюс был замечен неуказанный донбас и вполне вероятно по сусекам вы могли найти еще одного, чтобы хотя бы все три линейки покрыть. или ту хард и с конкуренцией надо подождать еще какое то время? А то с моменты Манилы вы не шагнули ни на один шаг вперед, лишьнашли обьяснения почему не можете сделать лучше сейчас. И все равно мните себя конкуренцией, коей вы не являетесь. Так вышло что Нексус как соло комьюнити комментатор уже составляет больше конкуренции чем 12 человек вашего хаба. Смешно

Если ты считаешь, что у Вас по качеству все прекрасно и вы молодцы на всех стримах - ты ошибаешься. Ровно как и у нас, всем есть куда расти, в сравнении с тем же англоязычным хабом. Браться за всё подряд и делать как попало - не наш метод. Если нас смотрят - мы рады, фидбек мы получаем и работаем. Своя аудитория есть - замечательно, сколько есть для них и работаем, будем расти, развиваться и люди подтянуться. Есть мейнстрим и есть серьезная работа маркетинговой машины с Вашей стороны, плюс, естественно, более медийные персоны. Но я повторюсь, я не оцениваю людей и их работу по их популярности, не в нашем регионе точно, нет. Ничто не происходит внезапно, нужно работать. Мы прекрасно знаем свои недочёты, постоянно следим за отзывами и будем работать над этим.

boom boom

Поделиться сообщением

вот это бафик эвейдит.

:buba: Если мы вдруг когда-то встретимся, очень прошу тебя иметь бейдж со своим никнеймом. Чтобы я тебя узнал :spy: 

:banned: Я буду тебя бить, пока за тобой мама не придёт. Или пока мне уже не нужно будет по времени домой  :mameprivet: 

дядя женя

Как совместить несовместимые вещи/такие, как человечность и любовь к человечеству? Быть честным, но избежать душевных увечий/остаться в живых и улизнуть от ужасающей вечности?

Поделиться сообщением

Гость

Ответил так как будто Романцов за тебя это сообщение писал (официальное письо от старладдера).

Про то почему комментаторы так распределены - ни слова. Про то почему Соло Нексус в два раза ебет ваш мейн канал - не слова. То

Ак то своя аудитори есть, только это своя аудитория Каспера. Без нее вы бы и косаря не набирали, уверен

Поделиться сообщением

Ответил так как будто Романцов за тебя это сообщение писал (официальное письо от старладдера).

Про то почему комментаторы так распределены - ни слова. Про то почему Соло Нексус в два раза ебет ваш мейн канал - не слова. То

Ак то своя аудитори есть, только это своя аудитория Каспера. Без нее вы бы и косаря не набирали, уверен

Зато РуХаб никто не ебёт (Артас, Дред(да-да, эти два дауна, практически в соло))

Поделиться сообщением

комментаторов распределяли согласно расписанью Вальв. Посмотрим со временем, я тебе описал все, что думаю по этому поводу, про мейнстрим и медийность.

По поводу Игоря - молодец, ничего не могу сказать, у него есть своя аудитория, он стабильно стримит на свой канал и успешен, рад за него.

boom boom

Поделиться сообщением

Идите в личку сраться, заебали

ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя

Поделиться сообщением

да артас в соляного бы вынес обе эти помойки, было бы желание ну или достойное предложение

Поделиться сообщением

Это ещё не вспоминая то, что челики на РуХаб накручивают, когда на салоладдере есть большинство своей аудитории (будь-то даже пару кэсов(хотя оба пидоры, USA вперёд))

Поделиться сообщением

Идите в личку сраться, заебали

я чет не понял где мы срёмся? Я лично общаюсь просто, вроде никого не оскорбил.

boom boom

Поделиться сообщением

Зато РуХаб никто не ебёт (Артас, Дред(да-да, эти два дауна, практически в соло))

любой стрим от игрока(оленквал) будет популярнее комментаторов, ибо это куча рофлов

Бафик, а что мешало старладдеру кастить только европу, или так нельзя?

Поделиться сообщением

любой стрим от игрока(оленквал) будет популярнее комментаторов, ибо это куча рофлов

Стоит Артасу сделать подрубку доты хотя бы раз в неделю - у RuHub пордубка ботов начинается (такая защитная реакция). Так что по факту две студии освещения по факту сосут хуй

Поделиться сообщением

(изменено)

я же написал, согласно расписанию Вальв для кастеров строилась сетка. Пары хорошие получились в итоге (но естественно у каждого есть своё мнение на этот счёт).
Изменено пользователем bafik

boom boom

Поделиться сообщением

я чет не понял логики того что ты сказал, ну и про ботов хоть какие то факты будут? (и мне чет сомнительно что им нужна вообще накрутка, не думаю что спонсоры считают скок там народу точно)

Поделиться сообщением

Скажите спасибо что пингиии перестал комментить доту, а то бы с ним сравнили :trollface:

Детская хуета про волшебные палочки у маела и годханта вообще должна быть вырезана к ебаной матери.

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

я же написал, согласно расписанию Вальв для кастеров строилась сетка. Пары хорошие получились в итоге.

я не совсем понимаю тебя, расписание Валв заставляет кастить конкретные матчи? или ты все же про 1ю линейку?

я имел ввиду забить на китай, азию, америку, и кастить ТОЛЬКО европу, на это вроде народу у вас должно хватить

Поделиться сообщением

(изменено)

Стоит Артасу сделать подрубку доты хотя бы раз в неделю - у RuHub пордубка ботов начинается (такая защитная реакция). Так что по факту две студии освещения по факту сосут хуй

Было бы здорово если бы папаня не просто пиздел в своём стиле «а этот арт ничё не даёт, да 0 толку», а подкреплял объяснением лаконично.

Согласен с мыслью рагу)))

Вполне можно было кастить гейропу или определённые команды (популярные :D). Хотя в последнем случае вы бы наверное проседали жестко относительно срухаба.

Изменено пользователем PATRON_4

Поделиться сообщением

(изменено)

вот почему у нас такого нет

[media=]

[/media]

там дальше еще мед ему стрелку забивает

а срутся только челики из 3го эшелона ТАЛАНТОВ на продоте блять

Изменено пользователем SmokyLine

N2koRPnv_o.png.e895a4a1490be31dd9508ff2a93cda08.png 

Поделиться сообщением

(изменено)

Да че до Факера доебались, как до ведущего. Кроме него нет никого из фулл тайм ведущих т.ч. только Факер, выбирать надо из того, что есть все с ним нормально, может вырастит еще и в плане роста и как ведущий. Лучше зарофлите про его тату еще раз.

Замени в этой фразе Фэйкера на Маелшторма и больше никогда не жалуйся на качество контента.

Я видел то что у нас 4 кастера сидит в Киеве, 2 ведущих и 4 аналитика (хвоста и гоблака не считаю), и это не мешает нам работать по 12 часов за смену. У вас же в списке 12 человек, плюс был замечен неуказанный донбас и вполне вероятно по сусекам вы могли найти еще одного, чтобы хотя бы все три линейки Европы покрыть. или ту хард и с конкуренцией надо подождать еще какое то время? А то с моменты Манилы вы не шагнули ни на один шаг вперед, лишьнашли обьяснения почему не можете сделать лучше сейчас. И все равно мните себя конкуренцией, коей вы не являетесь. Так вышло что Нексус как соло комьюнити комментатор уже составляет больше конкуренции чем 12 человек вашего хаба. Смешно

Вся суть срухаба.
Изменено пользователем Analjinn

Поделиться сообщением

У слтв один каспер батя, все остальное помойка нахуй не нужная.

рухаб хоть и говно, но явно лучше этого слтв сброда.

Ну наконец начали дрочить друг друга, а то хуле такие доброжелательные были дахуя, факир даже заовнить попытался :pisubudew:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...