mmmortal #4821 26 июня 2016 Никогда не жаловался и не хейтил комментаторов, аналитиков и т.д., но некого Tekcac просто невозможно слушать, настолько неразборчивая речь, да еще с какими-то паузами странными.хуже Няшхарда уже ничего не будет, неудивительно, что Старладдер от него избавился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #4822 26 июня 2016 Этих аутистов нужно рассадить, это пиздец двоих их слушать тупящих вообще не возможно, приходится в дота ТВ без звука т.к. там максюша с ноющим голосом и баба на англ стриме с противным голосом biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #4823 26 июня 2016 Если и читать чат, то только чат Хитбокса. Там адекватные люди. PATRON_4 понравилось это Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #4824 26 июня 2016 Я боюсь смотреть старладдер, кебаб эль гуляш слишком дерзок mmmortal понравилось это Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #4825 26 июня 2016 Бля расписали тут про милу, зашел на стрим послушать...Когда файты или эпик моменты повышает голос и слушать тяжело с ее тембром голоса.Ну и слишком быстро говорит/тараторит на постоянной основе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4826 26 июня 2016 да это шок-контент на уровне маела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #4827 26 июня 2016 смотреть срухаб я не настолько хорошо знаю английский чтобы его слушать на фоне, а старладдеру вообще пофигу на половину матчей Что значит пофигу? А ты не думал, что пока просто нет людей, что бы покрыть все квалы на должном уровне? Да и параллельно на студии идет КС+ЛОЛ+ВОВ начнется. Мы кастим по-мере своих возможностей сейчас и я считаю это куда лучше чем делать как попало, но много. Количество - не значит качество.На косяки реагируем - фиксим сразу, оттачиваем работу.Можно было набрать кучу людей, дабы они кастили из дому, но есть ли в этом реальный смысл? Кроме того, что мы покроем всё, КАКИЕ ЖЕ МЫ ОХУЕННЫЕ МЫ ВСЕ ПОКРЫЛИ. Похрен, что как-попало, но покрыли! Ура!Сразу оговорюсь, что это не камень в огород РуХаба, а, напротив, я к тому, что взять сейчас людей, с которыми ранее не работал, дать им свои каналы, на ключевой ивент - не профессионально. У них больше сейчас людей, они могут себе позволить, мы пока работаем над этим.в прошлый раз когда вы взяли слоника донбаса и колдетила вы тоже следили за качеством? охуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СуперМарива #4828 26 июня 2016 Кстати на финале открытых квал както понравился Друг со слтв, его, конечно, немного плавило (ибо комментил с 6 вечера до 3 ночи нонстопом), но он умудрялся без какой-либо аналитики просто говорить без остановки, причём довольно интересно без куллстори (ну и фразы-рофляночки проскакивали), даже приятно слушать было, и отлично заполнял паузы.Или просто он сидел весь вечер на редбуле, я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #4829 26 июня 2016 колдетила хуже голоса я не слышал, шок контент пиздец надеюсь он подох под столом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #4830 26 июня 2016 (изменено) Топит отзывов и предложений ебучей помойки ру-сегмента... Топлю за КристалМэя и Лекса! Изменено 26 июня 2016 пользователем Carnivalle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #4831 26 июня 2016 Или просто он сидел весь вечер на редбуле, я хз Или он просто как настоящий мужик выполняет свою работу, а не ноет как баба факер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #4832 26 июня 2016 Друг так-то с годок въебывал на рекастах на своем стриме с 100-кой зрителей. Прокачивался в закрытой тренировке, как китаец в горах, теперь ворвался и заебись завозит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmortal #4833 26 июня 2016 Друг так-то с годок въебывал на рекастах на своем стриме с 100-кой зрителей. Прокачивался в закрытой тренировке, как китаец в горах, теперь ворвался и заебись завозит.+ у него тембр голоса довольно-таки приятный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #4834 26 июня 2016 но некого Tekcac просто невозможно слушать You are welcome Да блин, я сначала думал, что качество соединения хуевое и проблемы со звуком из-за этого, а оказалось, что это он сам так говорит.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4835 26 июня 2016 (изменено) ну что ж, фидбек(последний раз слушал больше 10 минут рукаст на эпицентре): годхант - как обычно нормально (кровь не течёт, слушать можно)маел - как обычно шок-контент тексас - если у него мало опыта, ещё можно простить. но ЭЭЭЭЭЭ, ЭЭЭЭЭ и какие-то паузы - какой-то пиздец. чуши вроде особоей не несёт, но слушать как и милу невозможно. (ещё и авокадо напоминает)лост - на уровне говна, как и последние полгодалекс - в соло заметно хуже, видно, что 1 не тащит. те же паузы, когда теряет мысли (почти копия адеквата)мила - слушать невозможно, в голос с пиздолизов, которые ещё говорят, что это нормально. типичная девушка, которая пытается не выглядить тп, но при этом только от этих стараний выглядит ещё большей тп доставляют комменты "пусть стримит и будет нормально" вы ёбнулись? тебе либо дано (лекс), либо не дано (маелдаун) всегда с вами, худший юзер продоты (после русверма) Изменено 26 июня 2016 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #4836 26 июня 2016 (изменено) лост - на уровне говна, как и последние полгода Изменено 26 июня 2016 пользователем iSeal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #4838 26 июня 2016 (изменено) Делаю предикты, пока лекс не даёт моему ушам кровоточить от маела/адекватаСпасибо, что на рухабе есть приятный голос Изменено 26 июня 2016 пользователем FriON Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #4839 26 июня 2016 Ненене, Лайтсайт, дано или не дано - такой себе делитель таланта. Лекс въебывал, как и Авокадо, но Авокадо взял вектор на тот уровень, где он устроится поудобнее и лвлапаться уже не придется. Там так-то никто не Вилат, который из древнего пиздеца в этой системе, одной левой бровью уберет и комментатора, и ведущего, и интервьюера. Дело в опыте и кумирах. Вилат ориентировался на спорт-коментаторов, на заведомо высокий уровень, а нынешние саксессоры ориентируются на Вилата. Регрессия по определению. Analjinn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #4840 26 июня 2016 БЛЯЯЯЯЯЯТЬ Зачем вы поставили эту бабу на комментированиеЕй 5-летних девочек надо дублировать на киностудиях, а не доту комментить, это хуже маела, через 2 секунды чуть ушей не лишился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение