Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

Никогда не жаловался и не хейтил комментаторов, аналитиков и т.д., но некого Tekcac просто невозможно слушать, настолько неразборчивая речь, да еще с какими-то паузами странными.

хуже Няшхарда уже ничего не будет, неудивительно, что Старладдер от него избавился

giphy.gif

Поделиться сообщением

Этих аутистов нужно рассадить, это пиздец двоих их слушать тупящих вообще не возможно, приходится в дота ТВ без звука т.к. там максюша с ноющим голосом и баба на англ стриме с противным голосом :nate:

biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах    biblethump

Поделиться сообщением

Если и читать чат, то только чат Хитбокса. Там адекватные люди.

PATRON_4 понравилось это

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

Я боюсь смотреть старладдер, кебаб эль гуляш слишком дерзок

Cl3dlxyWMAA3Ni7.jpg

mmmortal понравилось это

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

Бля расписали тут про милу, зашел на стрим послушать...

Когда файты или эпик моменты повышает голос и слушать тяжело с ее тембром голоса.

Ну и слишком быстро говорит/тараторит на постоянной основе.

Поделиться сообщением

да это шок-контент на уровне маела

Поделиться сообщением

смотреть срухаб :shitpalm::trollpalm:

я не настолько хорошо знаю английский чтобы его слушать на фоне, а старладдеру вообще пофигу на половину матчей

Что значит пофигу? А ты не думал, что пока просто нет людей, что бы покрыть все квалы на должном уровне? Да и параллельно на студии идет КС+ЛОЛ+ВОВ начнется. Мы кастим по-мере своих возможностей сейчас и я считаю это куда лучше чем делать как попало, но много. Количество - не значит качество.

На косяки реагируем - фиксим сразу, оттачиваем работу.

Можно было набрать кучу людей, дабы они кастили из дому, но есть ли в этом реальный смысл? Кроме того, что мы покроем всё, КАКИЕ ЖЕ МЫ ОХУЕННЫЕ МЫ ВСЕ ПОКРЫЛИ. Похрен, что как-попало, но покрыли! Ура!

Сразу оговорюсь, что это не камень в огород РуХаба, а, напротив, я к тому, что взять сейчас людей, с которыми ранее не работал, дать им свои каналы, на ключевой ивент - не профессионально. У них больше сейчас людей, они могут себе позволить, мы пока работаем над этим.

в прошлый раз когда вы взяли слоника донбаса и колдетила вы тоже следили за качеством? охуеть :megapray:

Поделиться сообщением

Кстати на финале открытых квал както понравился Друг со слтв, его, конечно, немного плавило (ибо комментил с 6 вечера до 3 ночи нонстопом), но он умудрялся без какой-либо аналитики просто говорить без остановки, причём довольно интересно без куллстори (ну и фразы-рофляночки проскакивали), даже приятно слушать было, и отлично заполнял паузы.

Или просто он сидел весь вечер на редбуле, я хз

Поделиться сообщением

колдетила

хуже голоса я не слышал, шок контент пиздец надеюсь он подох под столом

Поделиться сообщением

(изменено)

Топит отзывов и предложений ебучей помойки ру-сегмента... Топлю за КристалМэя и Лекса!

Изменено пользователем Carnivalle

Поделиться сообщением

Или просто он сидел весь вечер на редбуле, я хз

Или он просто как настоящий мужик выполняет свою работу, а не ноет как баба факер.

Поделиться сообщением

Друг так-то с годок въебывал на рекастах на своем стриме с 100-кой зрителей. Прокачивался в закрытой тренировке, как китаец в горах, теперь ворвался и заебись завозит.

Поделиться сообщением

Друг так-то с годок въебывал на рекастах на своем стриме с 100-кой зрителей. Прокачивался в закрытой тренировке, как китаец в горах, теперь ворвался и заебись завозит.

+ у него тембр голоса довольно-таки приятный

giphy.gif

Поделиться сообщением

но некого Tekcac просто невозможно слушать

You are welcome :xd:

Да блин, я сначала думал, что качество соединения хуевое и проблемы со звуком из-за этого, а оказалось, что это он сам так говорит....

Поделиться сообщением

(изменено)

ну что ж, фидбек(последний раз слушал больше 10 минут рукаст на эпицентре):

годхант - как обычно нормально (кровь не течёт, слушать можно)

маел - как обычно шок-контент :shitpalm:

тексас - если у него мало опыта, ещё можно простить. но ЭЭЭЭЭЭ, ЭЭЭЭЭ и какие-то паузы - какой-то пиздец. чуши вроде особоей не несёт, но слушать как и милу невозможно. (ещё и авокадо напоминает)

лост - на уровне говна, как и последние полгода

лекс - в соло заметно хуже, видно, что 1 не тащит. те же паузы, когда теряет мысли (почти копия адеквата)

мила - слушать невозможно, в голос с пиздолизов, которые ещё говорят, что это нормально. типичная девушка, которая пытается не выглядить тп, но при этом только от этих стараний выглядит ещё большей тп :lolpalm:

доставляют комменты "пусть стримит и будет нормально" :lolpray: вы ёбнулись? тебе либо дано (лекс), либо не дано (маелдаун)

всегда с вами, худший юзер продоты (после русверма) :buba:

Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

(изменено)
лост - на уровне говна, как и последние полгода

mini_1458998420_image.jpeg

Изменено пользователем iSeal

Поделиться сообщением

escape vs pr мед вам в уши!!!

Поделиться сообщением

(изменено)

Делаю предикты, пока лекс не даёт моему ушам кровоточить от маела/адеквата

Спасибо, что на рухабе есть приятный голос

Изменено пользователем FriON

Поделиться сообщением

Ненене, Лайтсайт, дано или не дано - такой себе делитель таланта.

Лекс въебывал, как и Авокадо, но Авокадо взял вектор на тот уровень, где он устроится поудобнее и лвлапаться уже не придется.

Там так-то никто не Вилат, который из древнего пиздеца в этой системе, одной левой бровью уберет и комментатора, и ведущего, и интервьюера.

Дело в опыте и кумирах. Вилат ориентировался на спорт-коментаторов, на заведомо высокий уровень, а нынешние саксессоры ориентируются на Вилата. Регрессия по определению.

Analjinn понравилось это

Поделиться сообщением

БЛЯЯЯЯЯЯТЬ

Зачем вы поставили эту бабу на комментирование

Ей 5-летних девочек надо дублировать на киностудиях, а не доту комментить, это хуже маела, через 2 секунды чуть ушей не лишился

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...