iSeal #5001 27 июня 2016 Объясните НСу, что команды в том же футболе (да и вообще в любом спорте) кикают из турниров при нарушении регламента трансферов. блять они вообще нехуя как бы не знают о регламентах/менеджментах/правилах в большом спорте, типичные кукаретики нехуя не зная рассуждать фантазируя с умным ебалом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5002 27 июня 2016 автодестракшн это ваще забей, очередное док-во похуизма рухаба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5003 27 июня 2016 LghTfHvN Это фейк или настоящий лост? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #5004 27 июня 2016 LghTfHvN Это фейк или настоящий лост? глуши его нахуй, хуже не будет Hаdes и buzzlightyear понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarpa #5005 27 июня 2016 мне одному кажется уже долгое время что смайл вынашивает сырую инфу и приносит абсолютно ноль красок в трансляции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #5006 27 июня 2016 настоящий лост олдфаг с 07 датой реги @@LighTofHeaveN coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragu #5007 27 июня 2016 там няшхард китай на старладдере комментирует :prayshit: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #5008 27 июня 2016 чё за хуйня сумоньте бафикане верю что народу не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spokzz #5010 27 июня 2016 а сальная лестница разве норм, или вы просто ищете хоть какую нить конкуренцию рухабу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #5011 27 июня 2016 (изменено) Ну рухаб норм. На старладдер ещё больший мусор работает там нет комментаторов, кроме Каспера и Бафика(мб только Версута)нет аналитиков, кроме Альты и ещё кто там был нормальный короче, х10 слабее по кадрам Изменено 27 июня 2016 пользователем 404ever RomanPope понравилось это steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #5012 27 июня 2016 (изменено) Ну рухаб норм. На старладдер ещё больший мусор работает там нет комментаторов, кроме Каспера и Бафика(мб только Версута)нет аналитиков, кроме Альты и ещё кто там был нормальный короче, х10 слабее по кадрамзбс стелишь малойесть дроог и форс с пониманием игрыи есть скрин с зикому срухаба только жотмина и пгг (И ТО ОНИ НЕ РАБОТАЮТ НА НИХ КАК ПИШЕТ ТУТ ФАКЕР, ТАК ЧТО КТО ЕСТЬ У СРУХАБА? НИКТО)))))!)а ну ещё нс и дред но это всё аналитикии голос лекса с 0 пониманием игры и не знаю исправил он или нет свой косяк, что не может задать темп разговору или начать сам описывать происходящее, т.к. не смотрю уже. Изменено 27 июня 2016 пользователем PATRON_4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analjinn #5013 27 июня 2016 Ну рухаб норм. На старладдер ещё больший мусор работает там нет комментаторов, кроме Каспера и Бафика(мб только Версута)нет аналитиков, кроме Альты и ещё кто там был нормальный короче, х10 слабее по кадрамЯ счастлив возможности слушать Бафика и Версуту вместо штормаМаела и хантаГода - хоть какая-то альтернатива. PATRON_4, Уасилий, romantheasket и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spokzz #5014 27 июня 2016 ну записывать каспера в норм комментаторы - это эпик.джпг double plus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СуперМарива #5015 27 июня 2016 Блять, аннаунсер доты и то лучше комментирует чем срухаб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmortal #5016 27 июня 2016 У Версуты не получается правильно читать ники игроков esc, тот же Кежжу очень режет ухо там няшхард китай на старладдере комментирует :prayshit: Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #5018 27 июня 2016 Эпик))у Рухаба есть Лекс, Вилат, Годхант среди комментаторовПгг, жотм на аналитике >записывать каспера в норм комментаторыа типа там есть комментатор уровнем выше? steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мартин иден #5019 27 июня 2016 КХМ КХМ КХМ Если мы вдруг когда-то встретимся, очень прошу тебя иметь бейдж со своим никнеймом. Чтобы я тебя узнал Я буду тебя бить, пока за тобой мама не придёт. Или пока мне уже не нужно будет по времени домой дядя женяКак совместить несовместимые вещи/такие, как человечность и любовь к человечеству? Быть честным, но избежать душевных увечий/остаться в живых и улизнуть от ужасающей вечности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spokzz #5020 27 июня 2016 типа, по моему мнению, у каспера вообще отсутствует какой либо уровень, такой же мусор как адекват или маелшторм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение