moi_kot_lybit_moloko #5021 27 июня 2016 срухаб<слтв<говно<моча #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
double plus #5022 27 июня 2016 (изменено) а типа там есть комментатор уровнем выше? Включил как-то игру, которую кастил он и Бафик. Первое, что услышал, - помойная шутка от Бафика про женский туалет, затем последовал ржач Каспера, а потом начался дефолтный флейм с постоянными указаниями, как всем надо играть - и это за две минуты. Сразу видно уровень. Изменено 27 июня 2016 пользователем double plus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5024 27 июня 2016 хахахаханайс затролка на рухабетипо нс с смайлом в объективеи снизу надпись рофловая "бывшие игроки виртус про" Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #5025 27 июня 2016 Что за Даша блять :lol: "У меня плохой звук, потому что я стримлю Китай" :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #5026 27 июня 2016 нравицца как коментит девченка китайквалы на 6 канале. Как ее ник? Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analjinn #5027 27 июня 2016 Версуте надо срочно научиться своё мнение в жопу засовывать, а то будет соло комментить до конца жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #5028 27 июня 2016 Версуте надо срочно научиться своё мнение в жопу засовывать, а то будет соло комментить до конца жизни.какая разница, что говорить, когда его собственный стрим собирает в 5 раз больше народу, чем стрим оф игр на студии ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #5029 27 июня 2016 вопрос поедет ли он на Инт он рли скатился и заебал весьмано лучше уж он, чем Маел или Адекват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #5030 27 июня 2016 (изменено) - Изменено 27 июня 2016 пользователем Personal Jesus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #5031 27 июня 2016 Настройте Даше звук, ну и рамка 20 минут во время игры висела, а так комментировала хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmortal #5033 27 июня 2016 нравицца как коментит девченка китайквалы на 6 канале. Как ее ник?autodestruction ссылку на Дашин стрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iAnchar #5034 27 июня 2016 Faker, Хвост сегодня будет на ЕУ квалах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #5035 27 июня 2016 twitch.tv/vovapain CDEC.Y vs NEWBEE.Y через 10 мин начало. Зацените ещё одного коммунити кастера!! Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #5036 27 июня 2016 twitch.tv/vovapain CDEC.Y vs NEWBEE.Yчерез 10 мин начало. Зацените ещё одного коммунити кастера!!КБУ не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #5037 27 июня 2016 (изменено) Ну щас греки расхуярят иллидауна и ко, осталось еще пикнуть говноморфа или еще какую хуитень илюше ...бля нахуй я это здесь высрал, попутал темы Изменено 27 июня 2016 пользователем iSeal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #5038 27 июня 2016 собаку вообще нахуй, чтобы он как говняш в телевизоре больше не появлялся а смайлуха вроде стараться начал, не долго его смотрел, но все же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragu #5039 27 июня 2016 я вот думаю, а какой смысл сейчас смотреть рухаб? матчи на европе в одной линейке идут, старладдер теперь все охватывает, и при этом имеет реплеи и двойную камеру, пока рухаб колдует с кодами лаунжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #5040 27 июня 2016 Все это смотреть надо в режиме НУ ЧТО МОСКВА 5 УТРА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение