Kognak #5741 7 июля 2016 Dota 2 | StarLadder.com сегодня в 23:32 Рады представить Вам нового комментатора студии StarLadder! Добро пожаловать в семью, mob5ter! Хз как на инт, но в старладдер намошнил. Форс, ВРОДЕ, всё еще в ГССтудии. Я в ГСС формально, планирую уходить (там невозможно работать). Пока не знаю куда. Все, что я знаю - меня рекомендовали как рухаб так и сл. Морфа категорически поздравляю.на самом деле, я помню, как всё начиналось, с тобой же лол тогда с канала на канал переехал. Одно дело было, что они боролись за турниры, они канал развивали. Всё казалось идет неплохо.Другое дело - огромные загоны. Мол стримить пабы на канал обязательно. Потом турниры вообще не выбивались. Далее если выбивались - то на азубу. А это просто -90 процентов итак немногочисленных зрителей.Сейчас вообще не слышно и не видно. Проводят ноунейм капы под спонсорством одноклассников. Так что да, там быть - загнивать. ну и да, грацевале морфа coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #5742 7 июля 2016 Морф, обзор помидоров будет, для кэжуал аудитории? Грац с перемогой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #5743 7 июля 2016 да по рынку не мешало бы пройтись узнать скока помидоры огурцы стоят и обзор на книгу обязательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #5744 7 июля 2016 рад за морфа, всегда смотрю его видосики Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #5745 7 июля 2016 Грац МорфаИ удачи Форсу, надеюсь увидеть на инте ну и в рухабе желательно, чтобы чаще в эфир попадал Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #5746 7 июля 2016 бля, гайз, че т даже хз... вы реально охуеете от списка талантов. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5747 7 июля 2016 ой да ладно, будто никто не ожидал увидеть интервьюера на нофире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость diemaster #5748 7 июля 2016 (изменено) Грац морфа, самый лучший и уникальный контент мейкер Изменено 7 июля 2016 пользователем diemaster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #5749 7 июля 2016 (изменено) Морф ты главное сними ченить эпичное опять, а то на след ти снова будешь мамку артизи вспоминать. Изменено 7 июля 2016 пользователем kimimaro57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5750 7 июля 2016 Грац морфа, будем смотреть, надеюсь, качественный контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #5751 7 июля 2016 бля, гайз, че т даже хз... вы реально охуеете от списка талантов.дык пости давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5752 7 июля 2016 бля, гайз, че т даже хз... вы реально охуеете от списка талантов.в студию (личку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #5753 7 июля 2016 дык скоро уже должны официально огласить. если что, я сам не в курсе абсолютно полного списка, но уже из того, что знаю, интерсно выходит. а так никаких личек, сорян. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5754 7 июля 2016 Скоро (как обычно за неделю до ивента) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #5755 7 июля 2016 изи для лучшего вьюмекера рунета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #5756 7 июля 2016 (изменено) Грач морфаЗаряжаю фотожоп, так что будь аккуратней Изменено 7 июля 2016 пользователем Gizma vau понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #5757 7 июля 2016 а че такоетипа морфа берут на инт за счет виплея чи шо milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #5758 7 июля 2016 (изменено) ну хоть что то из русскоязычного контента можно будет смотреть ,ебана врот . хорошо что топан чекнул прям приятно стало !!! Изменено 7 июля 2016 пользователем independent_12 новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #5760 7 июля 2016 (изменено) а че такоетипа морфа берут на инт за счет виплея чи шо Максимум какая заслуга от виплея, так это если они дали ему более удобный способ контакта с Айсфрогом. Хотя в принципе, ему любой чел может написать в твиттор и емыло, авось увидит среди кучи "спама". Изменено 7 июля 2016 пользователем argh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение