Fiend.Jackson #6201 11 июля 2016 в английскую студию уже просто не влезает такая прорва ртов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #6202 11 июля 2016 Тобиван,Вага,Маелк,ODPixel. Разве еще что-то нужно для счастья? domino понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #6203 11 июля 2016 не понимаю челов типа ваги милка и мерлини на таких ивентах, нахаз лучше каждого и всех вместе взятых (ДЛЯ МЕНЯ) милк ваще ебучий человек мемес, причем хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #6204 12 июля 2016 а вага тем чем не нравится? "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #6205 12 июля 2016 я не сказал что он мне не нравится, я сказал что не понимаю зачем он нужен и чем он лучше нахаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6206 12 июля 2016 по идее, ты и не должен нихуя понимать, это не твоё дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #6207 12 июля 2016 по идее, ты и не должен нихуя понимать, это не твоё дело ну вот если бы я нихуя не понимал я бы наверно подумал о кул игрок топ ммр наверное разбирается в доте нужно его послушать к сожалению дела обстоят совсем не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #6208 12 июля 2016 @@strangelandбтв почему адекват стал(по факту и был, но ладно) кумкватом, что я пропустил?Как-то так повелось, сначала неадекват, адыкват, адвокат, авокадо, кумкват. > коллаж, найдите 10 отличий http://i.imgur.com/CIudWGi.jpgхуекват, хуехват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6209 12 июля 2016 (изменено) дела обстоят так, что ты: 1) нонейм ебаный, 2) нулевой комментатор, которому Виктор Гусев даст 100 очков форы, 3) сидишь на русскоязычном форуме о доте (и аниме) с говном под авой (аниме и говно в одной строчке, еее) и пытаешься убедить окружающих, и в первую очередь самого себя, что твоё мнение по поводу англоязычной студии освещения турниров хоть сколько-либо важно для кого-то из здесь присутствующих (перманентно), но и здесь промашка к сожалению, дела обстоят именно так Изменено 12 июля 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #6210 12 июля 2016 дела обстоят так, что ты: 1) нонейм ебаный, 2) нулевой комментатор, которому Виктор Гусев даст 100 очков форы, 3) сидишь на русскоязычном форуме о доте (и аниме) с говном под авой (аниме и говно в одной строчке, еее) и пытаешься убедить окружающих, и в первую очередь самого себя, что твоё мнение по поводу англоязычной студии освещения турниров хоть сколько-либо важно для кого-то из здесь присутствующих (перманентно), но и здесь промашка к сожалению, дела обстоят именно таквсе было хорошо пока не началось "пытаешься убедить окружающих" и далее по списку к сожалению мне крайне похуй что ты думаешь о том, что думаю я про нонейма тоже странный пункт(хоть я его и не оспариваю, но почему должно быть на него не похуй, типа нонеймы не умеют думать? тут только твой пример работает, сорян), как стать неймом, научи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #6211 12 июля 2016 А я вот омска считаю неймом, он навсегда запомнится дурачком с кучей дермеца под авой, какой ни какой нейм biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #6212 12 июля 2016 в голос с тех, кто дефает нахазавы вообще его слышали? он такую херню несет по кд с умным видом, что даже у супер толерантного человека начнет полыхатья его просто на дух не переношу, считаю что вся его карьера в околодоте была ошибкойнахер он вообще не сдался никому Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #6213 12 июля 2016 (изменено) 2) нулевой комментатор, которому Виктор Гусев даст 100 очков форы Ты поаккуратнее, а то тут был челик который считал Гусева лучшим комментатором вселенной. Изменено 12 июля 2016 пользователем kimimaro57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #6214 12 июля 2016 Вопрос к Факеру:Иван, вам гниль во рту не мешает? ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmortal #6215 12 июля 2016 Вопрос к Факеру:Иван, вам гниль во рту не мешает? Собачья шерсть мешает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #6216 12 июля 2016 Версута нагадил где не положено, воооот и не взяли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
35771820 #6217 12 июля 2016 "И вот смотрите, как сейчас все унитазы быстро упадут" кайф там рухабовский мусор комментирует прямо сейчас coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6218 12 июля 2016 Гниль не мешает, спасибо что беспокоитесь за меня парни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #6219 12 июля 2016 Не жалеешь ты себя ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6220 12 июля 2016 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение