Toko #6321 13 июля 2016 Кстати, на лаундже нет стрима слтв. Моя няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmortal #6322 13 июля 2016 Кстати, на лаундже нет стрима слтв.Лаунж же офиц. партнер рухаба вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #6324 13 июля 2016 к чему это? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #6325 13 июля 2016 слышь долбоеб ты что за мной по всем топикам бегаешь пошел нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #6326 13 июля 2016 да нужен ты мне. но та к доктору всё равно сходи. ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #6327 13 июля 2016 Еблокрошер вилат сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6329 13 июля 2016 У форса ахуеная футболкаэто не футболка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #6330 13 июля 2016 Шок, мобстер ходит в качалку.На месте бородатого младенца я бы начал волноваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #6331 13 июля 2016 (изменено) На хуйладдере говорят о жратве, уххх блять, уебки на Рухабе сейчас бы была сухая аналитика предстоящего матча и беседы о недавно выпущенном патче 6.88bА сам матч комментировали бы такие профи как Адекват и Маелсторм просто противно, хочется посмотреть трансляцию рухаба Изменено 13 июля 2016 пользователем Sin_Valeta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6332 13 июля 2016 На хуйладдере говорят о жратве, уххх блять, уебки на Рухабе сейчас бы была сухая аналитика предстоящего матча и беседы о недавно выпущенном патче 6.88bА сам матч комментировали бы такие профи как Адекват и Маелсторм просто противно, хочется посмотреть трансляцию рухабаещё и мишани, блядь, нетпиздец простовыкинутые на ветер деньги за интернет и зря потраченное времялучше ещё разок перечитать блог вилата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #6333 13 июля 2016 На хуйладдере говорят о жратве, уххх блять, уебки на Рухабе сейчас бы была сухая аналитика предстоящего матча и беседы о недавно выпущенном патче 6.88bА сам матч комментировали бы такие профи как Адекват и Маелсторм просто противно, хочется посмотреть трансляцию рухабаваще то на ру хабе щас бы хвост рофлил в аналитике с нсом, смайлом и факером, а матч коментили бы неадекват и маелдаун.ну и, бтв, на трансляции уже обсуждался патч если что я б посмотрел на эту эпик пиздилку между вилатом и джусом ахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6334 13 июля 2016 Включил звук, Форс говорит интересные вещи, но он договаривает, 2 пузана говорят АГА, и дальше о какой-то хуйне пиздят. Интересно. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6335 13 июля 2016 вообще-то джус бы нанял гопников (модеров) и тебе бы позаботились о ветолинегоже успешному человеку самому марать руки о всякий калл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #6336 13 июля 2016 А когда там точную инфу дадут поeдут бичи из салоладeра на самый вeликий турнир этого года или нe? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6338 13 июля 2016 Включил звук, Форс говорит интересные вещи, но он договаривает, 2 пузана говорят АГА, и дальше о какой-то хуйне пиздят. Интересно.мобстер с раздеваниями уже доебал и носками Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #6339 13 июля 2016 почитал один форум @@4ce ну ладно тебе, мог бы и произнести название coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #6340 13 июля 2016 (изменено) Форс почитал тут форум один не палится Изменено 13 июля 2016 пользователем bafik boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение