FreeDoM__ #6341 13 июля 2016 Нахуй версута с своим 4к ммр говорит что-то форсу,у которого 6к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6342 13 июля 2016 ну 28 тысяч на стриме естьскоко бы рухаб набрал?я думаю столько же как и бейонд зе саммит около 40 Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #6343 13 июля 2016 форс а что за форум такой интересный?думаю ворваться туда новорегом Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #6344 13 июля 2016 Кстати, пацаны ебашат без перерыва игру и аналитику.Факер бы, наверное, умер от усталости. Kognak, Repression, Omoegens и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #6345 13 июля 2016 Кстати, пацаны ебашат без перерыва игру и аналитику.Факер бы, наверное, умер от усталости. на самом деле не стоит сравнивать посиделки на удобном диване в удобной одежде, со студийным форматом в костюмах. Костюмы бесят ужасно. boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6346 13 июля 2016 Кстати, пацаны ебашат без перерыва игру и аналитику.Факер бы, наверное, умер от усталости.вот тут согласенкак они выдерживаютсмотреть дотубрр мурашки Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #6347 13 июля 2016 на самом деле не стоит сравнивать посиделки на удобном диване в удобной одежде, со студийным форматом в костюмах. Костюмы бесят ужасно. Эх, походил бы ты смену в защитных ботинках :trollface: Narm и Omoegens понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmortal #6348 13 июля 2016 (изменено) Касперу и Форсу других бы +2, тогда это был бы топ каст.Хотя и так пока неплохо получается. Изменено 13 июля 2016 пользователем mmmortal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ce #6349 13 июля 2016 Зря троллите насчет толстовки, я недавно переболел а тут кондеи везде, нереально находится ни в здании ни в машине. Насчет форума - исправлюсь. Народу мало - это да, д2л стримы не разместил, тысяч 10-15 можно было бы собрать еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #6351 13 июля 2016 (изменено) на самом деле не стоит сравнивать посиделки на удобном диване в удобной одежде, со студийным форматом в костюмах. Костюмы бесят ужасно. Эх, походил бы ты смену в защитных ботинках :trollface: чувак я работал на заводе в спецовке и я знаю, что такое полный пиздец. Я знаю разницу между работой, поверь. Я к тому, что не уместно сравнивать усталость в работе на турнирах, так как тут другой формат Изменено 13 июля 2016 пользователем bafik Edge., GufIsDead и poeT_T понравилось это boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmortal #6352 13 июля 2016 Я работал на стекольном заводе если не нравится сидеть в костюме, можешь туда, там изи руки поранить или даже отрезать сустав плюс работа адская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #6353 13 июля 2016 бафик нормальный работяга с завода который может работать 24\7не то что факер лайк Kognak, chbr, poeT_T и 13 другим понравилось это Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #6354 13 июля 2016 чувак я работал на заводе в спецовке и я знаю, что такой полный пиздец. Ну хоть один работяга среди этих мальчиков-мажоров :pray: Бтв, знавал людей, которые даже дома в костюме ходили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #6355 13 июля 2016 (изменено) Я работал на стекольном заводеесли не нравится сидеть в костюме, можешь туда, там изи руки поранить или даже отрезать сустав плюс работа адская вы больны, молодой человек? Я тебе сказал, что эти турниры сравнивать не стоит. А НЕ С ДРУГОЙ РАБОТОЙ, МАТЬ ЕГО, я знаю разницу. Изменено 13 июля 2016 пользователем bafik boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6356 13 июля 2016 бафик нормальный работяга с завода который может работать 24\7не то что факерлайккрасиво бафик конечнонеженку факера попустилчисто мужицкими мозолистыми ручищами Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmortal #6357 13 июля 2016 Я работал на стекольном заводеесли не нравится сидеть в костюме, можешь туда, там изи руки поранить или даже отрезать сустав плюс работа адская вы больны, молодой человек? Я тебе сказал, что эти турниры сравнивать не стоит. А НЕ С ДРУГОЙ РАБОТОЙ, МАТЬ ЕГО, я знаю разницу.Сорри, видимо невнимательно прочитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #6358 13 июля 2016 (изменено) В каждом занятии есть свои нюансы.Конечно, в физическом плане, наша работа (как и ещё сотни офисных и т.д.), легче работы на заводе. Также она легче в моральном плане, чем ведение бизнеса, например.Эта работа, в основном - халява. Но конкретно на ивентах, если гафик очень плотный - действительно выматывает. Просто не вижу смысла это сравнивать, у каждого занятия свои трудности и неудобства, ровно как и приятности.Я доволен сейчас - так как мне это легче и удобнее, чем на любой предыдущей работе, плюс я обожаю коммандировки(поездки). Но и тут есть свои моменты, особенно в психологическом плане. Когда не комментирую - выполняю менеджерскую работу, ибо ничего не делать долго не могу.Факера я как раз понимаю, ибо он говорил о своём состоянии на ивенте, часто это выматывает, правда. Ничего в этом такого не вижу, хз чё вы обсасываете это постоянно. Есть много занятий, которые куда сложнее и серьезнее, но это не делает эту работу легчайшей.Легко - это сидеть дома, нихрена не делать и всех поливать дерьмом, вот это легко! Изменено 13 июля 2016 пользователем bafik boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #6359 13 июля 2016 Легко - это сидеть дома, нихрена не делать и всех поливать дерьмом, вот это легко! Зря ты так! Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #6360 13 июля 2016 Зря троллите насчет толстовки, я недавно переболел а тут кондеи везде, нереально находится ни в здании ни в машине.купи\надень белую байку тогда, а то темная байка + джинсы на фоне темного покрывала, сидя на темном кресле.... :fffuuu: Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение