Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

А по тому, кто организует турнир, по звуками и обсерверам нужно быть хуй знает кем, чтоб не понимать, что двигает камерой один челик на 2 стрима, плюс всю аппаратуру и поток запускают орги БТСа. Всё зависит от турнира, и от того, как его организуют. Если долбоебы на рухабе не смогли пофиксить траблы со звуком на эпицентре и мажоре - это их траблы. ЦЦЦ и прочее - да. Но тут, когда 4 парня тупо сидят на диване и ничего не делают - давай им припишем звук(который вполне нормальный) и то, что кто-то хуево двигает камерой(вообще рандом буржуй)

@@4ce братан, имей совесть, столько раз "нету" сказал за игру, что вскрыться можно. Попробуй пофиксить да

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

(изменено)

А по тому, кто организует турнир, по звуками и обсерверам нужно быть хуй знает кем, чтоб не понимать, что двигает камерой один челик на 2 стрима, плюс всю аппаратуру и поток запускают орги БТСа. Всё зависит от турнира, и от того, как его организуют. Если долбоебы на рухабе не смогли пофиксить траблы со звуком на эпицентре и мажоре - это их траблы. ЦЦЦ и прочее - да. Но тут, когда 4 парня тупо сидят на диване и ничего не делают - давай им припишем звук(который вполне нормальный) и то, что кто-то хуево двигает камерой(вообще рандом буржуй)

Да не, конечно от СЛТВ ничего не зависит и раз им одним дали хуевый звук и обс БТС на них хуй забивает, то в этом их вины нет, но тогда и не надо записываться в профессионалы, ибо последние за результат своей работы всегда отвечают ПОЛНОСТЬЮ.

Вообще, твой пиздеж наглядно показывает, на сколько ты далек от какой-либо профессиональной области, в которой спрашивают за качество работы.

Изменено пользователем von Korr

Поделиться сообщением

Да не, конечно от СЛТВ ничего не зависит и раз им одним дали хуевый звук и обс БТС на них хуй забивает, то в этом их вины нет, но тогда и не надо записываться в профессионалы, ибо последние за результат своей работы всегда отвечают ПОЛНОСТЬЮ.

Вообще, твой пиздеж наглядно показывает, на сколько ты далек от какой-либо профессиональной области, в которой спрашивают за качество работы.

иди спроси за качество работы на фановом турике за 100к, где люди сидят в шортах и футболках на диване.

Нет, ты блядь серьезно?

Они должны были своего обсервера привезти?

Или что не так сейчас со звуком на стриме?

Вот, просто, что они могли бы поменять?

Их минус в том, что они привезли 2 тела, которые уже заебали - версута и мобстер.

Тут да, никто спорить не будет.

Но в плане организации соре, ты чет ебанулся. И даже пояснять что-то бесполезно. Ты начинаешь втирать за профессиональные области, качество работы итд. Но подумать головой не хочешь, что странно.

Юзер года - Kognak

Поделиться сообщением

написал что версута уберхуевый

нет вины

понял тебя, братан. Головой ты никогда не пользовался, ничего страшного.

У рухаба есть отличные комментаторы, никто не будет с этим спорить. Есть лекс, есть как бы он не бесил вилат. Есть хорошие аналитики.

Но и тут их в вину наверн записываем :pisubudew:

про Версуту я написал в скобках, если что. Далее, если читать тему, то рухаб почти всегда поливают помоями, даже эпицентр засрали, при том, что турнир получился очень хорошим, особенно для первого раза. Про старладдер пишут - ну да, плохо, но они исправятся, они же не рухаб!

У рухаба звуком занимались практически сторонние люди, но офк, виноват рухаб(не только по ццц вопросы были). Тут же, на этом турнире, чуть ли не проще подойти и попросить проверить звук, но, 2 день никто этим не озаботился, похоже. Далее, первое время факер еще нормально общался, но сейчас он ведет себя, как скотина. Но пд в этом виновато не меньше, чем сам карлик. Ибо каждый день читать ,какой ты хуевый, какая организация, в которой ты работаешь,хуевая, всё хуевое, одни сл молодцы, конкуренция, еб вашу мать!

Ладно, похуй, ваше право писать всё, что угодно.

абалдеть

Поделиться сообщением

откуда инфа что буржуй двигает камерой, и что слтв не отвечает за звук?

Рухаб хуесосы во всем всегда виноваты, а тут прям аж жалко слтв стало, клятые буржуи не дают постримить нормально 4 челикам, которые

тупо сидят на диване и ничего не делают

Поделиться сообщением

Рухаб хуесосы во всем всегда виноваты, а тут прям аж жалко слтв стало, клятые буржуи не дают постримить нормально 4 челикам, которые

тупо сидят на диване и ничего не делают

от самих кастеров инфа. Стрим смотри и поймешь, что камерой двигает буржуй.

Юзер года - Kognak

Поделиться сообщением

посмотрю если там не будет мобстера каспера и версуты. Обмазывайся сам

Поделиться сообщением

(изменено)

Это только хуесосы и лузеры не отвечают за то, что сами и делают (транслируют). Думаю, СЛТВ себя таковыми не считают, а значит отвечают и за звук, и за буржуйского обса.

Изменено пользователем von Korr

Поделиться сообщением

(изменено)

Хз. Версута очень хорош, если не начинает корчить из себя эксперта во всём и придираться к мелочам.

где он хорош?

вот смотрел я фулл каст последней игры, например.

всю игру ныл про пикнутого денди сэндкинга и в целом делал очень многое из того, за что ругают кастеров рухаба (начиная от использования неуместных слов типо "нахрен", которые он еще очень явно выделяет интонационно, заканчивая флеймом игроков).

причем это, судя по тому, что я от него видел, далеко не то его потолок в плане нытья и придирок.

такое, обычное.

а, да, форс.

момент, где ты поправил версуту насчет покупки диффузов и этот разговор затянулся на секунд 15.

в такие моменты проще не поправлять (очевидно же, что оговорился, это не из области его пространных рассуждений тире нытья, когда он одно и то же говорит всю игру), ибо очень сильно и на ошибке внимание акцентируется, и неловкая такая пауза возникает. уюта нет.

это как мне когда-то говорили про экзамен в музыкальной школе. мол, если сбился, то лучше играй дальше себе спокойно - может, не заметят. а если исправлять начнешь...

Изменено пользователем мартин иден

:buba: Если мы вдруг когда-то встретимся, очень прошу тебя иметь бейдж со своим никнеймом. Чтобы я тебя узнал :spy: 

:banned: Я буду тебя бить, пока за тобой мама не придёт. Или пока мне уже не нужно будет по времени домой  :mameprivet: 

дядя женя

Как совместить несовместимые вещи/такие, как человечность и любовь к человечеству? Быть честным, но избежать душевных увечий/остаться в живых и улизнуть от ужасающей вечности?

Поделиться сообщением

(изменено)
Какие же уебаны в этом топе собираются. Обсуждают дикцию, галстуки, выбор поз и бля даже вес, но ни одного поста о том, что у уебанов из СЛТВ 2-й день турика хрипы какие-то идут и челик, который должен двигать камеру, сдох.

Если что писали об этом, еще бафик заквотил и сказал, что передаст им, но больше ничего сделать не может

версута бтв заебал ко всему приёбываться

Изменено пользователем 1ceHunter

Поделиться сообщением

сетики не нравятся кастерам блин

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

(изменено)

блин, мартин иден, я даже отвечать не буду на твой длиннопост, если ты третьим же предложением показываешь, что плохо меня понял. сорри

Изменено пользователем 404ever

Поделиться сообщением

(изменено)

я к тому, что версута чаще строит из себя эксперта, чем не строит.

по крайней мере, так оно последние год-полтора :dunno:

думал, ты пояснишь, почему все еще есть смысл его дефать, не более.

Изменено пользователем мартин иден

:buba: Если мы вдруг когда-то встретимся, очень прошу тебя иметь бейдж со своим никнеймом. Чтобы я тебя узнал :spy: 

:banned: Я буду тебя бить, пока за тобой мама не придёт. Или пока мне уже не нужно будет по времени домой  :mameprivet: 

дядя женя

Как совместить несовместимые вещи/такие, как человечность и любовь к человечеству? Быть честным, но избежать душевных увечий/остаться в живых и улизнуть от ужасающей вечности?

Поделиться сообщением

Раздражает Версута, нет синергии никакой с остальными участниками диалога

IMGO и vau понравилось это

Поделиться сообщением

По поводу звука передам людям. Мы тут твитлер читаем в основном, про проблемы со звуком вообще никто не писал.

Ну и насчет остального - шестеренки скрипят без доты. Я уже месяц почти не играл. Мне так сложно работать :)

Поймал себя на мысли, спасибо.

Поделиться сообщением

как аганим на кунке то работает?

kk8cubi4ioy91(1).png.7735462470f67801f0c62110ce964df2.png

Поделиться сообщением

(изменено)

КТО ТАМ ЗАКАЗЫВАЛ КАМЕРУ С ВЕРСУТЫ?

[media=]

[/media]

как аганим на кунке то работает?

подбирает врагов по пути и везёт к финишу, где их станит

пока их везут они могут юзать предметы, скиллы и всё такое

Изменено пользователем 1ceHunter

Поделиться сообщением

дыа? ну идите нахуй тогда, мне показалось что оно новое :trollface:

вообще неплохой ход получился, да

да бля, я сплю просто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...